Последние темы
Самые просматриваемые темы
Где лучше заниматься фитнесом - дома или в спортзале?
+9
Salted
Катя
~Ineska~
Margarita005
Anett
Счастливая Брюнетка
Подружка
КуклА
Admin
Участников: 13
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Где лучше заниматься фитнесом - дома или в спортзале?
Первое сообщение в теме :
Что скажете, где лучше и эффективней заниматься своей фигурой - дома или в спортзале?
Где Вы занимаетесь собой, и почему?
Что скажете, где лучше и эффективней заниматься своей фигурой - дома или в спортзале?
Где Вы занимаетесь собой, и почему?
Re: Где лучше заниматься фитнесом - дома или в спортзале?
Я вчера в спортзал начала ходить. Пошла в ТОК-Судак- небо и земля по сравнению с моим прежним в гостинице Форум!!
В ТОК-Судаке спортзал идеально чистый, большой, тренажеры современные и профессиональные, и их больше чем в Форуме- есть очень классный орбитрек, мне понравилось что у него компьютер, есть ручная программа, а есть где ты можешь выставлять определенные, например "подъем на гору"- имитирует как будто ты реально поднимаешься на гору, или "комбинированный" - когда то умеренная, то сильная нагрузка, то опять умеренная и т.д. В общем можно выбрать для себя подходящую программу учитывая нагрузку которую ты потянешь, и заниматься.
Беговые дорожки тоже самое- все компьютер, с большим количеством функций!
Пошли вечером с Юлькой, она на свой степ, а я в спортзал, народу уже мало в моем зале было, понравилось что меня сразу заметил тренер и уделил мне внимание, молодой парниша, Дима зовут. Увидел что я на беговой дорожке не правильно стою, подошел, рассказал как надо правильно и эффективно все делать. Рассказал о тренажерах, показал все, расспросил с какими целями я туда пришла, рассказал и показал как мне заниматься лучше, показал пару упражнений по йоге мне, в общем очень внимателен. При том он не из тех тренеров что любят там себя больше самих показать- главарями и мега профи на своей территории, видно было что парень совершенно искренне был заинтересован помочь и подсказать. Очень наблюдательный и приятный в общении!
Я активно занималась 2 часа, с 2-3-х минутными перерывами каждых пол часа - дорвалась называется)), соскучилась по занятиям в спортзале! А сегодня как инвалид хожу, все болит)), с утра еще более менее, а под вечер пипец)). Но я собой горжусь, что занималась совестно, и все мои мышцы прочувствовала сегодня действительно поработали хорошо, а значит дело эффективно пошло!!
Потом в конце вышла Юлька, и тут еще и оказалось что тренер, он еще и массажист оказывается, и еще он и родственник моей Юльки!
В общем я довольна как слон, не смотря на то что мышцы болят, я чувствую себя после занятий хорошо, и с нетерпением жду новых!!
Вообще, когда занимаешься, занимаешься на совесть, и видишь результаты, то совсем себя по другому чувствуешь! Лучше чувствуешь себя не только физически, но и эмоционально, настроение еще лучше, и уважать себя больше начинаешь за преодоление лени и результаты которые достигаются!
В ТОК-Судаке спортзал идеально чистый, большой, тренажеры современные и профессиональные, и их больше чем в Форуме- есть очень классный орбитрек, мне понравилось что у него компьютер, есть ручная программа, а есть где ты можешь выставлять определенные, например "подъем на гору"- имитирует как будто ты реально поднимаешься на гору, или "комбинированный" - когда то умеренная, то сильная нагрузка, то опять умеренная и т.д. В общем можно выбрать для себя подходящую программу учитывая нагрузку которую ты потянешь, и заниматься.
Беговые дорожки тоже самое- все компьютер, с большим количеством функций!
Пошли вечером с Юлькой, она на свой степ, а я в спортзал, народу уже мало в моем зале было, понравилось что меня сразу заметил тренер и уделил мне внимание, молодой парниша, Дима зовут. Увидел что я на беговой дорожке не правильно стою, подошел, рассказал как надо правильно и эффективно все делать. Рассказал о тренажерах, показал все, расспросил с какими целями я туда пришла, рассказал и показал как мне заниматься лучше, показал пару упражнений по йоге мне, в общем очень внимателен. При том он не из тех тренеров что любят там себя больше самих показать- главарями и мега профи на своей территории, видно было что парень совершенно искренне был заинтересован помочь и подсказать. Очень наблюдательный и приятный в общении!
Я активно занималась 2 часа, с 2-3-х минутными перерывами каждых пол часа - дорвалась называется)), соскучилась по занятиям в спортзале! А сегодня как инвалид хожу, все болит)), с утра еще более менее, а под вечер пипец)). Но я собой горжусь, что занималась совестно, и все мои мышцы прочувствовала сегодня действительно поработали хорошо, а значит дело эффективно пошло!!
Потом в конце вышла Юлька, и тут еще и оказалось что тренер, он еще и массажист оказывается, и еще он и родственник моей Юльки!
В общем я довольна как слон, не смотря на то что мышцы болят, я чувствую себя после занятий хорошо, и с нетерпением жду новых!!
Вообще, когда занимаешься, занимаешься на совесть, и видишь результаты, то совсем себя по другому чувствуешь! Лучше чувствуешь себя не только физически, но и эмоционально, настроение еще лучше, и уважать себя больше начинаешь за преодоление лени и результаты которые достигаются!
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Лето закончилось - все опять куда-то пошли заниматься. Ну и верно, лучше, чем коротать осенние дни дома, хотя это тоже приятно по ситуации. Я планирую через месяц пойти на аквайогу. Правда с ценами еще не сориентировалась. Получается, что просто свободное плавание - 460 грн 8 раз в дневной период до 17.00. В вечерний мне собстна и не надо) А об аквайоге для беременных чего-то на сайте информации не нашла. Но знаю точно, что в Консоль-спорте она есть, видимо сайт просто не обновляли.
Все пошли, потому что времени щас немного больше стало, и не такой завал работы и забот как летом. А если дома сдеть осень-зиму, попа целюллитиком заплывет, кушаем в это время больше, а энергии расходуем меньше, так что б не запускать себя и не скучать- можно время с пользой провести!
Аквааэробика это хорошо, вообще плаванье хорошо, мышцы мягко работают, и по нагрузке тоже щадящее занятие..
Аквааэробика это хорошо, вообще плаванье хорошо, мышцы мягко работают, и по нагрузке тоже щадящее занятие..
Алена, физкульт-привет! Умница, продолжай с тем же настроем!
Anett- Интересующаяся леди
Дата регистрации : 2011-01-07
Ага, спасиб Анют, завтра опять иду))
Там не аэробика... Она более интенсивна. Там именно йога для беременных.. как-то программа у них зовется... аквамама что ли... не помню. Но там медленные упражнения, как раз для растяжек и подготовке важных мышц к родовой деятельности (например пресс)...Аквааэробика это хорошо, вообще плаванье хорошо, мышцы мягко работают, и по нагрузке тоже щадящее занятие..
Ну в любом случае это хорошо!!
Согласна... Я на море этим летом мало была... А плавание - это хороший спорт. Но дорогой, к сожалению(
Я вот только приехала в 20.00 с зала, 2 часа занималась, настроение супер, физически чувствую себя замечательно!! Сегодня поставила себе на орбитреке самую тяжелую программу "подъем на гору", 40 минут маслала, но поставила себе планку эту и до конца ее выполнила!! 10 потов с меня вылилось, но я хорошо отработала!! Потом на пресс много делала упражнений, и на ноги, особенно на верхнюю часть!
ААААААААА!!!! Я шла со спорзала, меня переполняло чувство счастья!!! Что интересно, я даже не устала, а наоборот прилив сил какой-то, перед спортзалом я весь день на работе в магазине, после него сразу поехала заниматься, приехала домой и вот еще кушать приготовила, прибралась, и сейчас сижу вполне нормально себя чувствую, и не уставшая.
В следующий месяц я запишусь не на 2, а на 3 раза в неделю занятий, я завелась, хочу этим серьезней заняться, больше времени этому уделять, и больше добиться результатов!
ААААААААА!!!! Я шла со спорзала, меня переполняло чувство счастья!!! Что интересно, я даже не устала, а наоборот прилив сил какой-то, перед спортзалом я весь день на работе в магазине, после него сразу поехала заниматься, приехала домой и вот еще кушать приготовила, прибралась, и сейчас сижу вполне нормально себя чувствую, и не уставшая.
В следующий месяц я запишусь не на 2, а на 3 раза в неделю занятий, я завелась, хочу этим серьезней заняться, больше времени этому уделять, и больше добиться результатов!
Йуху!!! Я почти уговорила мужа пойти в спортзал!! Я ему всегда говорила - пойдем, а у него отмазка, то печень болит у него, то не хочу, то это не мое, то еще чето- лень это блин! Но, недавно наш приятель Вовке предложил ходить вместе в спортзал, Вова как-то 50/50, потом я еще ему говорила с Юлькой, потом опять наш приятель, вчера опять мужа обработала по той теме- и в итоге Вовка согласен пойти попробовать!
Сейчас у меня женские дни, жду пока пройдут, и тогда все вместе бандой пойдем))), короче все ждут меня, а я жду пока пройдут эти самые , уже очень хочу в зал!
Сейчас у меня женские дни, жду пока пройдут, и тогда все вместе бандой пойдем))), короче все ждут меня, а я жду пока пройдут эти самые , уже очень хочу в зал!
Куда будете ходить?Счастливая Брюнетка пишет:Йуху!!! Я почти уговорила мужа пойти в спортзал!!
Ну я уже хожу в ТОК-Судак, и он туда же пойдет, вместе будем заниматься!
ААААААААА!!!!! Сегодня любимый пошел со мной, первый раз!! Все прошло отлично, грамотные тренера с ним поработали, с начало разогрели, а потом дали разные упражнения, и приличной нагрузки. Вовке вижу понравилось, надеюсь он переживет завтра и послезавтра момент ломки с непривычки, все же болеть будет)) и не перехочет ходить))
Я тоже сегодня потрудилась хорошо, и что интересно, после спортзала я не устаю, учитывая то что я сразу после работы поехала туда, и после него пришла домой в хорошей физической форме, бодрячком, еще домашние дела переделала . Довольна собой как слон!! С каждым разом в спортзале у меня нагрузка все больше и больше, и фигура все лучше и лучше ЙУХУ!!!
Я тоже сегодня потрудилась хорошо, и что интересно, после спортзала я не устаю, учитывая то что я сразу после работы поехала туда, и после него пришла домой в хорошей физической форме, бодрячком, еще домашние дела переделала . Довольна собой как слон!! С каждым разом в спортзале у меня нагрузка все больше и больше, и фигура все лучше и лучше ЙУХУ!!!
Вы каждый день занимаетесь?
Я каждый день не всегда тяну, несколько дней нормально, а потом батарейка садится. Как сейчас например, 4 дня подряд очень большая нагрузка и сейчас мне идти в группу - не могу себя собрать по частям. Все-таки нагрузка должна быть в раумных пределах.
Я каждый день не всегда тяну, несколько дней нормально, а потом батарейка садится. Как сейчас например, 4 дня подряд очень большая нагрузка и сейчас мне идти в группу - не могу себя собрать по частям. Все-таки нагрузка должна быть в раумных пределах.
Нет, мы не каждый день), ты что, семья, работа, другие заботы, каждый день это нереально! Я записывалась на 2 раза в неделю, и Вовка тоже вчера на 2 записаться, а вот со следующего месяца, я хочу на 3 раза записаться, и он тоже.
Ага, понятно. Когда много спорта - он уже не в удовольствие) 3 раза в неделю - самое оптимальное, мне кажется. Молодцы, дерзайте!
Да, я раньше ходила всегда 3 раза, а щас 2 пошла, и понимаю что мне не хватает для баланса нагрузки, поэтому следующий месяц запишусь на 3 раза уже.
С 2х раз начинать хорошо, чтобы организм приспособился к нагрузкам, потом перейти на 3 раза и красота.
Да, я так обычно и делаю.
ой,девочки.хожу месяц в тренажерный зал.а такое впечатление,что см набираются,а не убавляются.
Катя- Продвинутая леди
Дата регистрации : 2011-10-27
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : оптимистка)
Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: :
Кать, а ты что, похудеть хочешь, или мышцы в тонус привести- какая цель?
ну пару кг надо сбросить.и ножки хочу стройные.
Катя- Продвинутая леди
Дата регистрации : 2011-10-27
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : оптимистка)
Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: :
Катя, куда тебе худеть?!! Ты итак стройная!
А я ем, мне лишнее пока убирать не надо, у меня занятия направленны на укрепление мышц всего тела, особенно ног, бедер. Муж и подруга говорят что попа у меня стала лучше, но надо еще лучше, хочу упругие ноги, и круглые булки- то есть попу)))
А я ем, мне лишнее пока убирать не надо, у меня занятия направленны на укрепление мышц всего тела, особенно ног, бедер. Муж и подруга говорят что попа у меня стала лучше, но надо еще лучше, хочу упругие ноги, и круглые булки- то есть попу)))
По теме- девочки, только спортзал!!
Люди у которых не хватает силы воли, дома заниматься не б у д у т!
Я уже столько видел тех кто покупал себе тренажеры, делал дома спортзалы, и все оно стояло и пылилось дома! Дома ты расслаблен, дома что-то отвлекает, и вообще- дома нет стимула, а вот спортзал- другое дело!
Деньги заплатил и идешь, там видишь как люди занимаются, и тоже занимаешься, там даже тренера не дадут тебе вяло ползать от тренажера к тренажеру, будут говорить, советовать, показывать, заставлять, стимулировать!
А дома мы сами себе хозяева, поэтому нас никто ничему не обязывает, не стимулирует и не заставляет, и сами себя заставить могут не все, и так чаще всего.
Люди у которых не хватает силы воли, дома заниматься не б у д у т!
Я уже столько видел тех кто покупал себе тренажеры, делал дома спортзалы, и все оно стояло и пылилось дома! Дома ты расслаблен, дома что-то отвлекает, и вообще- дома нет стимула, а вот спортзал- другое дело!
Деньги заплатил и идешь, там видишь как люди занимаются, и тоже занимаешься, там даже тренера не дадут тебе вяло ползать от тренажера к тренажеру, будут говорить, советовать, показывать, заставлять, стимулировать!
А дома мы сами себе хозяева, поэтому нас никто ничему не обязывает, не стимулирует и не заставляет, и сами себя заставить могут не все, и так чаще всего.
У меня муж раньше никогда не ходил в спортзал, а только дома отжимался иногда, а щас пошел и втянулся очень, втянулся так, что не хочет пропускать, и ище мне говорит "пойдем". У мужа хоть н и недавно занимается, но на теле уже видны изменения , стали немножко вырисовываться мышцы, на ощупь уже чувствуется их твердость- йуху!!! Я так горжусь им!! В спортзале на совесть занимается, с каждым разом добавляя себе нагрузку, уже и штанги лежа поднимает по 80 кг. Я прям вообще, нарадоваться не могу им!!
Щас еще и друга подбиваю, что б он с нами ходил,- он согласен, только сейчас немного освободиться от своих дел и пойдет тоже! Вместе с со своими и стимула больше- подбадривает!
Щас еще и друга подбиваю, что б он с нами ходил,- он согласен, только сейчас немного освободиться от своих дел и пойдет тоже! Вместе с со своими и стимула больше- подбадривает!
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5