Последние темы
Самые просматриваемые темы
Поклонники
Участников: 4
Страница 1 из 1
Поклонники
Девчонки, а есть ли у вас поклонники, в том числе при вашем муже, парне? Мужчины которым вы нравитесь, которые уделяют вам особые знаки внимания, ухаживают как-то, дарят цветы, подарки?
У меня вот Санта-Барбара тут творится с этим)))- расскажу по ходу темы))
Жду так же ваших историй), интересно знать, как относятся ваши нынешние мужчины к вашим поклонникам, к тому, что вы еще кому-то нравитесь, к их знакам внимания...
Как вы сами считаете, хорошо или плохо когда есть поклонники, имеют ли они для вас какие-то значение?
Вообще, все интересно узнать от вас на этот счет- пишите!)))
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Поклонники
Есть, но я лично считаю это шагом к измене исходя из личного поддавания соблазнам. И как бы стараюсь просто всех поклонников отшивать, чтоб не тратить свои нервы и не провоцировать любимого человека выяснять со мной отношения, обижаться на меня и прочее. Это лишние люди в семейной жизни. Я им сразу даю понять, что моя жизнь уже насыщена всем тем, что мне бы хотелось получать от мужчины и что я в этом не нуждаюсь.
- к сожалению не у всех... знаю красивых и интересных девушек, а у них не то что бы поклонников, а даже парня нет, и на них и не обращают внимания мужчины... не знаю почему дажеРомашкА пишет:Тю! Этого добра, наверное, хватает у каждой девушки, женщины.
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Вт Фев 07, 2012 11:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Да, Аленка права, есть такие дамы, которые ну просто страдают от недостатка мужского внимание впринципе!!!
- ну я не совсем согласна что это шаг к измене, тут от человека зависит, насколько он уверен в себе, и сможет ли устоять перед соблазном. Я например в себе уверенна, и не боюсь никаких соблазнов- были, всякие были)), но не соблазнили)). К тому же когда умеешь правильно соблюдать дистанцию с такими, то это ничем не грозит ни девушке, ни ее семье), а наоборот, получаешь массу приятных эмоции. Мой муж даже не против того что вокруг меня есть такие люди, он считает это хорошей энергетической подпиткой для женщины, и стимулом быть еще лучше, следить за собой еще лучше, и что это хорошо поднимает самооценку! Он сам признается, что и ему приятно, когда и на него девушки обращают внимания)) когда знаешь что ты кому-то нравишься) это приятно)Подружка пишет:Есть, но я лично считаю это шагом к измене исходя из личного поддавания соблазнам.
- ну у меня жизнь тоже нассыщенна, очень даже с любимым, и получаю внимания сполна, но и внимание со стороны других мужчин мне тоже приятно))Я им сразу даю понять, что моя жизнь уже насыщена всем тем что мне бы хотелось получать от мужчины и что я в этом не нуждаюсь.
Тебе разве не приятно Насть, когда и другие мужчины тебе делают комплименты, когда уделяют особое внимание, когда тобою любуются, восхищаются, когда ты видишь что ты им очень нравишься - разве это не приятно? ))
Счастливая Брюнетка пишет:- ну я не совсем согласна что это шаг к измене, тут от человека зависит, насколько он уверен в себе, и сможет ли устоять перед соблазном.Подружка пишет:Есть, но я лично считаю это шагом к измене исходя из личного поддавания соблазнам.
Ну ты то же самое написала, что и я))) Все зависит от человека) Меня легко соблазнить и поэтому я не даю повода соблазняться.
Тебе разве не приятно Насть, когда и другие мужчины тебе делают комплименты, когда уделяют особое внимание, когда тобою любуются, восхищаются, когда ты видишь что ты им очень нравишься - разве это не приятно? ))
Приятно, но часто я ограничиваюсь простым словом "спасибо" и дальше в этом отношении разговоры не веду. Потому что если я начну кокетничать, это перерастет во флирт, а там и поминай как знает...Тем более если мужчина мне в какой-то мере симпатичен...
- ну у меня тоже ограничивается словом "спасибо" или просто легкой улыбкой, при том я всегда даю понять что мне приятно, но большего мне не нужно ничего, даю понять "мне приятно ваше внимание, но у меня есть мужчина которого я уважаю и люблю" и ставлю границу, или просто прямиком говорю если кто-то пытается завоевать большее внимание у меня.Подружка пишет:
Приятно, но часто я ограничиваюсь простым словом "спасибо" и дальше в этом отношении разговоры не веду. Потому что если я начну кокетничать, это перерастет во флирт, а там и поминай как знает...Тем более если мужчина мне в какой-то мере симпатичен...
Вообще, мне кажется я уже перенасытилась этим вниманием, или что, но порой, в последнее время, навязчивые поклонники меня даже раздражать могут. Мне стало просто жаль тратить на это свое внимание, честно. Наверное я просто уже перехожу на другое мышление и отношение к этому, мне становится это уже малозначимым и не нужным. Бывает пишут мужчины, я им пишу что "спасибо, но извините, я замужем и мне не интересно общение с другими мужчинами" если не отстают сразу, морожусь, если пишут все равно, уж тогда нагрубить могу прямым текстом)
мне кажется быть или не быть поклонникам решается очень просто, когда появляются такие же у мужа поклонницы. если это норм и не парит вообще, значит и поклонникам быть. а если не нравится особо, значит попахивает эгоизмом
Альба- Леди-гость
Дата регистрации : 2017-11-08
Работа/Хобби : жизнь - это самое интересное мое хобби
Настроение : супер
Награды: :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: