Последние темы
Самые просматриваемые темы
Флирт
Участников: 5
Страница 1 из 1
Флирт
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст.
Флирт – это всего лишь игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно хотя для многих это действие, направленное на получение определенного результата. И именно, успешный флирт может помочь решить практические задачи.
А для женщины, флирт бывает даже очень необходимым инструментом, с помощью которого, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго.
Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство. Это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой визави в ту же игру, что и ты.
Флирт- невинное занятие или первый шаг к измене? Флиртуете ли Вы?
Ваши мнения?
Флирт – это всего лишь игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно хотя для многих это действие, направленное на получение определенного результата. И именно, успешный флирт может помочь решить практические задачи.
А для женщины, флирт бывает даже очень необходимым инструментом, с помощью которого, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго.
Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство. Это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой визави в ту же игру, что и ты.
Флирт- невинное занятие или первый шаг к измене? Флиртуете ли Вы?
Ваши мнения?
Re: Флирт
Флирт и кокетство - 2 подружки девушки. Думаю, что без них и девушка не девушка, у нее в натуре заложено быть загадкой с табличкой на лбу "Разгадайте меня!!"...Извините, если немного грубовато, но это факт!!! Причем провереный!! И даже у замужних тетенек в 50 лет тоже такие таблички просвечиваются!!)) ага, ага!!
Не считаю это за криминал. Просто нужно балансировать и не перегибать палочку, а то мало ли какой ухажер...Привяжется как банный лист и все тут!
Я различаю для себя 2 вида флирта - намеренный и направленый на результат и невинный, для поддержания формы, скажем так. Конечно первым я уже давно не пользуюсь, ибо есть половинка. А вторым - по настроению!)
Не считаю это за криминал. Просто нужно балансировать и не перегибать палочку, а то мало ли какой ухажер...Привяжется как банный лист и все тут!
Я различаю для себя 2 вида флирта - намеренный и направленый на результат и невинный, для поддержания формы, скажем так. Конечно первым я уже давно не пользуюсь, ибо есть половинка. А вторым - по настроению!)
Честно говоря, провстречавшись 4 с половиной года с парнем, я забыла что это такое... вот учусь! Осваиваю навыки!
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
Награды: :
Я раньше очень любила флиртовать, а сейчас как-то остыла к этому, возможно потому что во мне много изменилось, в моих интересах тоже, и время больше ценить стала. Порой бывает, меня даже раздражают левые мужчины, со своим вниманием.
Безобидный флирт имеет границы, он мягок, ненавязчив, и в нем ничего плохого нет, наоборот- это всегда приятно, а вот не соблюдая границ, уже может что угодно сложиться.
- это смотря как флиртовать, - если соблюдать границы, и дать понять другому мужчине это, то нет ничего тут плохого. А если не соблюдать их, то мужчина это примет как вызов, и более глубокий интерес к нему, за чем может последователь и завязка отношений.Флирт- невинное занятие или первый шаг к измене?
Безобидный флирт имеет границы, он мягок, ненавязчив, и в нем ничего плохого нет, наоборот- это всегда приятно, а вот не соблюдая границ, уже может что угодно сложиться.
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
сложно определить для себя что такое флирт, если намек на сексуальную сторону, то нет. а если игра и шутливость, то да. я постоянно пытаюсь шутить в общении, это из желания понравиться...это флирт?
Альба- Леди-гость
Дата регистрации : 2017-11-08
Работа/Хобби : жизнь - это самое интересное мое хобби
Настроение : супер
Награды: :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: