Последние темы
Самые просматриваемые темы
Новый Год!
+3
Катя
Подружка
Счастливая Брюнетка
Участников: 7
Новый Год!
Как и где Вы планируете отмечать этот Новый Год?
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Новый Год!
Я вот тоже у себя спрашиваю - что я планирую?? С одной стороны не хочу массовую попойку с друзьями и товарищами...Но с другой стороны это более динамичнее и веселее...2 числа приезжают родственники из Харькова - предстоит масштабный досуг и отдых. Да и затрат в этих 2 месяцах уйма..Так что думаю придумать тихий и спокойный праздник не смотря на то, что этот НГ мы встречали вдвоем и потом мой муж сказал что ему было скучно не смотря на хорошо проведенную ночь...
Друзья нас приглашали к себе в другой город, в их компанию, но нам в этом году хочется почему-то дома встретить НГ.
Приедет сестра мужа к нам, Наташа, может сама. а может с дочерью, и вот, мы вместе будем, возможно моя подружка с нами тоже будет, если ее парень не приедет...
В общем уже окончательно решили дома, вот планирую меню по-тихонько, и что нибудь интересное придумать для развлечения.
Думаю встретим НГ за столом, в потом оденемся как нить интересно и двинем в город!
Наташа вот за то, что бы мы опять оделись в медсестер, взял медицинскую атрибутику и в город, развлекаться и развлекать народ) А я еще предложила одеть красивые вечерние наряды, и красивые маскарадные маски к ним, но Наташа говорит что мед. персонал будет веселее) В общем еще думаем))
Приедет сестра мужа к нам, Наташа, может сама. а может с дочерью, и вот, мы вместе будем, возможно моя подружка с нами тоже будет, если ее парень не приедет...
В общем уже окончательно решили дома, вот планирую меню по-тихонько, и что нибудь интересное придумать для развлечения.
Думаю встретим НГ за столом, в потом оденемся как нить интересно и двинем в город!
Наташа вот за то, что бы мы опять оделись в медсестер, взял медицинскую атрибутику и в город, развлекаться и развлекать народ) А я еще предложила одеть красивые вечерние наряды, и красивые маскарадные маски к ним, но Наташа говорит что мед. персонал будет веселее) В общем еще думаем))
Да я вот думала поехать на площадь, там встретить..Но нужно на машине. Может я за руль сяду, чтоб кто-то не вякал сильно)))) Не знаю еще...
А я пить не буду, по этому за рулем я))
мы будем дома отмечать,т.к. в прошлый Н.г. был очень уж суетливый.гости были у нас,да еще и малой тогда было 8 мес. возможно придет друг со своей девушкой,но это еще не точно. а 1 числа пойдем к свекрови в гости.
Катя- Продвинутая леди
Дата регистрации : 2011-10-27
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : оптимистка)
Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: :
мы дома, в семейном круге. С маленьким ребенком не разгуляешься))
Shiva- Интересующаяся леди
Дата регистрации : 2011-07-18
Работа/Хобби : мама маленького мальчика
Настроение : сонное
А я вот вообще что придумала - встретить НГ на площади с безалкогольным шампанским и плошечкой оливье и поехать по гостям, к каждому на 5 минуток поздравить и выпить безалкогольное пиво) И весело и без алкоголя) Забыла уточнить, при этом переодевшись в Снегурку и Деда)))
Но что-то моему мужу такой ход не очень понравился...((
Но что-то моему мужу такой ход не очень понравился...((
Да и так хорошо Насть, мы тоже как-то один год так, собрали компашку в Симфе, с начало вместе встретили, потом пошли на площать, еще друзей подобрали и толпой поехали к остальным друзьям поздравлять. Только тогда с алкогольным шампусиком мы были, бутерами, и шоколадными конфетами) Здорово было, в конце в 4 утра еще на закрытый каток попали, по-моему в Марьино он был если не ошибаюсь.
От мне бы как-то так) А ему все напиться с друзьями или еще как-то...Не знаю...В итоге будем сидеть дома, блин(
Я решила, что НГ буду отмечать сначала с родными, а потом с ними же, но придёт ещё наши общие друзья, затем иду на вечеринку в стиде 60-х годов, её устраивает мой друг, будет человек 30, может больше, всю ночь рок-н-ролл, конкурсы, яркие наряды, коктейли, салюты и небесные фонарики. Вообщем Новый год намечается быть бурным и запоминающимся и последующие дни такие же! Приду в себя числа 25, как и в том году
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
а у нас это первый год с сынишкой мы будем втроем отмечать
Алёна- Леди-новичок
Дата регистрации : 2011-04-12
Работа/Хобби : счастливая мама))
Настроение : отличное
- В Судаке не знаю, не задавалась вопросом так как этот НГ год хотим свалить вообще из города!Брю Сладкая пишет:Красотки, где можно в Судаке отмечать Новый Год??
Мы стараемся каждый НГ год как-то разнообразить, то дома, то у друзей отмечаем, то у родных. Как-то один год, 2005 то ли, с друзьями собирались квартиру в Симфе в центре сняли, и вместе классно отметили! С начало застолье, потом на площадт Ленина на елку пошли, там еще компанию друзей свою вызвонили, смотрели концерт новогодний, и потом все поехали на каток, до утра там катались!
Прошлый отмечали дома в семейном кругу, а этот новый год опять хотим с друзьями в другом городе снять большую квартиру или дом и отметить вместе! Уже ищем дом или квартиру, в Севастополь хотим поехать, там встретить, а на второй день пойти в развлекательный комплекс "Муссон", там офигенно, мы там уже были в прошлом году после НГ праздников, ну и по городу покататься и погулять в Севастополе!
Компанию уже собрали, план мероприятия построили, осталось вопрос с жильем найти, то что нам подойдет!
вау...прикольно...но у нас есть много НО.....во первых тут друзей нет(((мы тут год всего и друзей совсем мало..и то семейные..редко видимся(( во вторых мы с города не можем уехать(((ну а родственники далеко))) и к нам никто не может приехать((( вот и думала может тут есть куда сходить..но видимо будем дома)))
А я вот даже не знаю что делать с НГ. Наверно никаких глобальных планов строить не будем... Еще многое не определено на данный момент у нас. Ну и плюс конечно мое положение. Наш праздник во многом будет зависеть от него. Хотелось бы потусить от души, но вот наверно этот НГ будет самым спокойным....)
Мы вчера уже и ёлочку нарядили с сыном, и гирлянду с лампочками повесили и включили. Сегодня еще конфети развешу по дому.
А отмечать решили дома, посоветовались все с друзьями и родственниками, и решили НГ встретить дома с семьями, а на второй день уже друг к другу в гости, и в Симф.
А отмечать решили дома, посоветовались все с друзьями и родственниками, и решили НГ встретить дома с семьями, а на второй день уже друг к другу в гости, и в Симф.
Права доступа к этому форуму: