Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Мой новый имидж! Vote_lcapМой новый имидж! Voting_barМой новый имидж! Vote_rcap 
Подружка (3988)
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Мой новый имидж! EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Мой новый имидж! EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Мой новый имидж! EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Мой новый имидж! EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Мой новый имидж! EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Мой новый имидж! EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Мой новый имидж! EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Мой новый имидж! EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Мой новый имидж! EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Мой новый имидж! EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Мой новый имидж! EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Мой новый имидж! EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Мой новый имидж!

Перейти вниз

Мой новый имидж! Empty Мой новый имидж!

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пн Янв 21, 2013 6:54 am

Девчонки, здесь выкладываем фото своих новых причесок, а именно смена цвета волос, и стрижки, химия... в общем "новая" Вы!)
Мой новый имидж! 5(6)
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Вернуться к началу Перейти вниз

Мой новый имидж! Empty Re: Мой новый имидж!

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пн Янв 21, 2013 7:22 am

Буду первооткрывателем темы), так как вот сейчас таки и сменила свой цвет волос.
Недавно как вы знаете, я была рыжей, и рыжуликом мне очень нравиться и нравилось быть, ярко, красиво- моему лицу и характеру идет но, захотелось другого... да и рыжий, надоели вечные писки подходящего тона, то есть, то нет красок, то не то-достало!)
Мой новый имидж! _Jj67H4vGMw

Вообще захотелось чего-то нового светлых волос, насколько это возможно после моего рыжего, ведь его вывести трудно, у некоторых даже и не получается,-все зависит от правильно выбранных средств-смывки, осветлителя, краски и умения всем этим пользоваться. Я конечно не профи в этом деле, но перерыв интернет с моим вопросом "как и рыжего в блондинку" решила рискнуть, и в итоге не плохо получилось.) В начале я хотела вообще в светлый блонд, но когда получила тот результат что имею сейчас, он мне очень даже понравился и светлее я пока и не хочу)

Короче вот:
Это я после смывки и осветления, как циплёнок была-желтая))
Мой новый имидж! BQoMNBAAfwA
надо было избавиться от этого противно желтого цвета) и тут то очень важно выбрать правильно краску, которая сможет осилить закрасить желтизну, в некоторых случаях требуются так же дополнительные средства типа оттеночные тоники, спец шампуни убирающие желтизну и т.д
Выбрала я краску Эстель по отзывам, правда не было в магазине нужного номера, но я взяла максимально похожий цвет на тот. И заодно купила сразу же что бы подстраховаться профессиональное средство для устранения желтизны, ополаскиватель волос- суперская вещь, буду советовать всем блондинкам, но о ней подробно напишу позже!)
Кроче вот, вчера я покрасилась этой краской, и ополоснула волосы тем средством, и вот что вышло-цвет мне ооочень нравится и он мне к лицу я считаю!!
Мой новый имидж! 14K8oGu1k5Q
И муж мой, который с начало был против моей идеи осветиться и отговаривал, посмотрел и сказал что классно и ему очень понравилось)
Даже не знаю как цвет назвать, но мне он по душе)

Единственное что, минус, краска ядерно воняет химией, так воняет, что я 3 раза голову мыла что бы немного избавиться т этого запаха от которого у меня разболелась голова во рту горечь стояла, слегка фиговасто было. Я даже на ночь на прогулку поехала, по городу гуляла что бы воздухом надышаться и избавиться от этого. Попустило слава Богу. Короче буду искать что-то другое и аналогичное по цвету, потому что второй раз я не выдержу эту отраву.
Но, результатом цвета волос очень рада!! АААААААА, довольна как слонЬ!!!!Перевоплощение удалось!! :yahoo:
У многих читала сразу не получается, у большинства даже могу сказать, либо слишком испорченные волосы а результат так и остался- противная желтизна или неудачные покраски, или месяцев по 4-5 постепенно через мелирование.
Я конечно не могу сказать что моим волосам это не нанесло вреда, они таки получили свою дозу стресса, но не критично, буду подлечивать и больше масками баловать- а что делать, красота требует жертв) Кончики чувствую грубоватые, надо будет пойти и обстричь их, а потом маски-маски маски)
Но, все равно, слава Богу удачно и быстро я получила желаемое! khjkghf

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Вернуться к началу Перейти вниз