Последние темы
Самые просматриваемые темы
Ортодонтия, исправление прикуса
+2
Подружка
Счастливая Брюнетка
Участников: 6
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ортодонтия, исправление прикуса
Первое сообщение в теме :
Я решилась поставить брекеты, и сегодня утром мне их уже поставили- ощущения конечно, приятного мало, но врач сказал что это пройдет через 4-5 дней, грубо говоря неделю. А щас, блин, чувствую во рту железную эту фигню, твердое есть пока нельзя пару дней, потому что больно есть такую пищу, и железки эти изнутри в нескольких местах натерли ранки, но врач опять же, сказал что это нормально и пройдет скоро.
С эстетической точки зрения, я долго решалась конечно, как-то не прикольно год ходить с этой штукой, но, я решилась все таки, потому что лучше год потерплю, зато потом, не буду себя сдерживать в том, что очень люблю делать, тобишь в полноценной улыбке! Так что потерплю немного, и потом буду ходить улыбаться во весь рот, с красивыми зубками!)
А то задние у меня запавшие, и во весь рот не могу улыбаться, до конца, потому что не красиво, так что решилась я, и не стесняюсь брекетов, я знаю ради чего это делаю))
Я решилась поставить брекеты, и сегодня утром мне их уже поставили- ощущения конечно, приятного мало, но врач сказал что это пройдет через 4-5 дней, грубо говоря неделю. А щас, блин, чувствую во рту железную эту фигню, твердое есть пока нельзя пару дней, потому что больно есть такую пищу, и железки эти изнутри в нескольких местах натерли ранки, но врач опять же, сказал что это нормально и пройдет скоро.
С эстетической точки зрения, я долго решалась конечно, как-то не прикольно год ходить с этой штукой, но, я решилась все таки, потому что лучше год потерплю, зато потом, не буду себя сдерживать в том, что очень люблю делать, тобишь в полноценной улыбке! Так что потерплю немного, и потом буду ходить улыбаться во весь рот, с красивыми зубками!)
А то задние у меня запавшие, и во весь рот не могу улыбаться, до конца, потому что не красиво, так что решилась я, и не стесняюсь брекетов, я знаю ради чего это делаю))
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Вт Июл 03, 2012 10:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Ортодонтия, исправление прикуса
В общем вот, моя ситуация от и до.
Нашла картинки примерно что б понятнее показать свою проблему.
Вот такой был моя проблема, зубы как бы ровные были, но форма верхней челюсти была заужена сзади, из-за чего я не могла улыбаться и фотографироваться прямо во весь рот, казалось что задних зубов нет, хотя они были, просто прямо их не видно было. Да и кстати пустые промежутки с вырванными в детстве зубами у меня полностью закрылись благодаря брекетам.
а это после брекетов, которыми мне расширили челюсть и зубы встали в нормальное положение
до брекетов старая фотка, видно эти щели
и вот результат после снятия брекетов- УРА!!!))))))))
Блин, делала чистку зубов днем, хорошо почистили, но во рту часа 2 вкус был как будто я мыло хозяйственное жевала- бее!)
Нашла картинки примерно что б понятнее показать свою проблему.
Вот такой был моя проблема, зубы как бы ровные были, но форма верхней челюсти была заужена сзади, из-за чего я не могла улыбаться и фотографироваться прямо во весь рот, казалось что задних зубов нет, хотя они были, просто прямо их не видно было. Да и кстати пустые промежутки с вырванными в детстве зубами у меня полностью закрылись благодаря брекетам.
а это после брекетов, которыми мне расширили челюсть и зубы встали в нормальное положение
до брекетов старая фотка, видно эти щели
и вот результат после снятия брекетов- УРА!!!))))))))
Блин, делала чистку зубов днем, хорошо почистили, но во рту часа 2 вкус был как будто я мыло хозяйственное жевала- бее!)
Завтра мне еще на шинирование, вместо кап, изнутри зубов приклеят по всей дуге проволочку, что бы зубы закрепились и сьехали назад, с ней год еще походить. Но она не заметна и практически не ощутима.
Выглядит это вот так
Выглядит это вот так
Здравствуйте, Алена!!! посмотрела на Ваши результаты и вдохновилась на исправление своих зубов,правда у меня проблемы куда более серьезные(( Хотела узнать у Вас как здесь в Судаке записаться к Вишнику на прием? нашла в сети номер его мобильного. Или без звонка приходить сразу в поликлинику? Буду очень благодарна за ответ)
НаташкА- Леди-новичок
Дата регистрации : 2011-03-16
Работа/Хобби : мамуля и жена
Настроение : :)
Награды: :
Здравствуй Наташа!
Можешь сразу приходить, очереди правда есть, он до 13.00 принимает, с утра обычно всегда много людей, можешь прийти в часов 11, 12 дня, тогда уже меньше.
Просто придешь, скажи что проконсультироваться, он посмотрит и скажет что и как, и когда приходить.
Можешь сразу приходить, очереди правда есть, он до 13.00 принимает, с утра обычно всегда много людей, можешь прийти в часов 11, 12 дня, тогда уже меньше.
Просто придешь, скажи что проконсультироваться, он посмотрит и скажет что и как, и когда приходить.
Алена, спасибо большое!!!
НаташкА- Леди-новичок
Да не за что Наташ!)
Всегда мечтала о брекетах. даже просто поносила бы их.
Отличный результат Ален! Оно того стоило!
Отличный результат Ален! Оно того стоило!
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
- да?! А у тебя есть проблемы с зубками? Иногда встречаю людей которым брекеты даже нравятся, и они так как и ты, даже хотят поносить их).kosmo пишет:Всегда мечтала о брекетах. даже просто поносила бы их.
Читала недавно в нете, что у Американцев носить брекеты, считается даже престижно, а у нас еще многие стесняются почему-то.
Нет,проблем с зубками нет, один зуб чуть-чуть повернут, но это даже не заметно.
мне просто нравится, поэтому и хочу их поносить)))
мне просто нравится, поэтому и хочу их поносить)))
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
Вот и я теперь в процессе исправления зубов. Пока брекеты только на верхней челюсти, в процессе будут и на нижнюю ставить. По словам врача буду 1,5-2 года носить их. 5 день уже с ними, дискомфорт есть конечно, еду мелко режу;жевать,кусать больно еще.
Моя проблема оказалась намного серьезнее,чем я думала-сужение верхней челюсти и нижнюю чуть в бок ведет(один зуб внизу еще в детстве вырвали,чтоб якобы равнее были и вот результат+неравномерная нагрузка на зубы)-на фотках вижу даже губы кривовато всегда получаются.
Так что буду лечиться и верить в отличный результат
Моя проблема оказалась намного серьезнее,чем я думала-сужение верхней челюсти и нижнюю чуть в бок ведет(один зуб внизу еще в детстве вырвали,чтоб якобы равнее были и вот результат+неравномерная нагрузка на зубы)-на фотках вижу даже губы кривовато всегда получаются.
Так что буду лечиться и верить в отличный результат
НаташкА- Леди-новичок
О НаташкА, молодец что решилась , для девушки это очень важно иметь красивые ровны зубки! Хотя, с нашей фотосессии с тобой, могу сказать, что твоя проблема в глаза и не бросалась, как и у меня тоже, но я все равно решила до идеальности довести.
В общем, теперь эта тема тоже для тебя), заходи, пиши о своих маленьких радостях и сдвигах, мы тоже порадуемся и всегда поддержим!
Да, первые дни самые сложные, пока привыкаешь, моя племянница вот тоже 2 недели назад поставила, первые дни даже ночью почти не спал, говорит так болело. Радуюсь, что девочки стали обращать внимание на свои проблемы с зубками, и приступать к их устранению, а красивые ровные зубки, это очень важно!
У меня вот кстати тоже верхняя была сужена челюсть, но все исправили), хочу вот с июня свободна от этого)) с красивой полноценной улыбкой!
Так что удачки тебе, и терпения, оно того стоит!
В общем, теперь эта тема тоже для тебя), заходи, пиши о своих маленьких радостях и сдвигах, мы тоже порадуемся и всегда поддержим!
Да, первые дни самые сложные, пока привыкаешь, моя племянница вот тоже 2 недели назад поставила, первые дни даже ночью почти не спал, говорит так болело. Радуюсь, что девочки стали обращать внимание на свои проблемы с зубками, и приступать к их устранению, а красивые ровные зубки, это очень важно!
У меня вот кстати тоже верхняя была сужена челюсть, но все исправили), хочу вот с июня свободна от этого)) с красивой полноценной улыбкой!
Так что удачки тебе, и терпения, оно того стоит!
Спасибо за поддержку,Алена!
Еще с детства были видимые проблемы у меня,но тогда только-только брекеты стали применяться-помню детский ортодонт в 10 лет мне объяснял такой принцип лечения-вырывают два верхних зуба,потом ставят железки-раздвигают зубы как бы веером,а потом одевают другие железки и сдвигают обратно-и все ок!!! как то страшно стало подумать какая я "красивая "буду с этим "веером"ходить)))на тот момент все это 100 долларов стоило) а муж мой говорит,хорошо,что тогда не сделала-неизвестно,что бы из этого вышло)))) сейчас врач сказала,что в процессе лечения может возникнуть необходимость удаления здоровых зубов-буду надеяться,что обойдется без этого
Буду обязательно писать тут о своих достижениях)
Еще с детства были видимые проблемы у меня,но тогда только-только брекеты стали применяться-помню детский ортодонт в 10 лет мне объяснял такой принцип лечения-вырывают два верхних зуба,потом ставят железки-раздвигают зубы как бы веером,а потом одевают другие железки и сдвигают обратно-и все ок!!! как то страшно стало подумать какая я "красивая "буду с этим "веером"ходить)))на тот момент все это 100 долларов стоило) а муж мой говорит,хорошо,что тогда не сделала-неизвестно,что бы из этого вышло)))) сейчас врач сказала,что в процессе лечения может возникнуть необходимость удаления здоровых зубов-буду надеяться,что обойдется без этого
Буду обязательно писать тут о своих достижениях)
НаташкА- Леди-новичок
Да Наташ, щас с этим проще, и каких только видов брекетов нет, технологии более усовершенствованны, так что правильно сделала, что тогда не поставила, а щас.
Меня Вишник заразил стоматитом через грязные перчатки..
больше двух недель на люди не могла показаться.. при том, зараза, сам мне сказал, что надо уздечку подрезать, а потом туда своими грязными лапищами по свежей ране..
вот думаю в суд подать или нет?
больше двух недель на люди не могла показаться.. при том, зараза, сам мне сказал, что надо уздечку подрезать, а потом туда своими грязными лапищами по свежей ране..
вот думаю в суд подать или нет?
Последний раз редактировалось: limongras (Ср Фев 18, 2015 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
limongras- Леди-гость
Дата регистрации : 2015-02-18
Работа/Хобби : изобразительное искусство
Настроение : приподнятое
limongras, неприятно конечно, но как вы это докажете, что именно он вас заразил стоматитом? И почему вы дались ему с грязными руками?
Я помню пошла в одну стоматологию к нам в Судаке, села в кресло, а врач, одна мадам, выписывала квитанцию для пациентки что была передо мной, брала ручку и квитанцию эту писала и отрывала, а потом, без перчаток, этими же руками собралась лезть мне в рот, что меня сразу же возмутило и я это выразила, после чего встала и ушла. Обычно я всегда наблюдаю что врач делает, смотрю что бы при мне перчатки раскрывались и одевались на чистые руки, и что бы после ничего левого ими не трогал пока он со мной работает.
А суд, это такое дело... недавно тоже была там, по маминым проблемам, в суде надо четкие аргументы и доказательства, если у вас есть это, и есть время и нервов хватит, можете попробовать. Хотя, увы, в случаях с врачами как говорит статистика, на самом деле сложно что либо доказать.
Я помню пошла в одну стоматологию к нам в Судаке, села в кресло, а врач, одна мадам, выписывала квитанцию для пациентки что была передо мной, брала ручку и квитанцию эту писала и отрывала, а потом, без перчаток, этими же руками собралась лезть мне в рот, что меня сразу же возмутило и я это выразила, после чего встала и ушла. Обычно я всегда наблюдаю что врач делает, смотрю что бы при мне перчатки раскрывались и одевались на чистые руки, и что бы после ничего левого ими не трогал пока он со мной работает.
А суд, это такое дело... недавно тоже была там, по маминым проблемам, в суде надо четкие аргументы и доказательства, если у вас есть это, и есть время и нервов хватит, можете попробовать. Хотя, увы, в случаях с врачами как говорит статистика, на самом деле сложно что либо доказать.
Таким не так просто заразиться. Только маленькие дети болеют этой болезнью, и то, только некоторые и потому, что всякую дрянь с пола на улице в рот тянут и только при том условии, если во рту есть ранка или царапина. У меня есть заключение трех врачей: городской, частой и венеролога..
а далась, потому, что он врач. Я не так пристально, как вы слежу за этим, рассчитывая на сознательность и адекватность врача, он же врач. И думаю дети, тоже не следят, а мамы их в коридоре ждут..
а далась, потому, что он врач. Я не так пристально, как вы слежу за этим, рассчитывая на сознательность и адекватность врача, он же врач. И думаю дети, тоже не следят, а мамы их в коридоре ждут..
limongras- Леди-гость
Дата регистрации : 2015-02-18
Работа/Хобби : изобразительное искусство
Настроение : приподнятое
-нет, возникновение стоматита не редкость и у взрослых, и сам стоматит еще разных видов бывает- бактериальный, вирусный, аллергический, может возникнуть при низком иммунитете, , травмировании ротовой полости, грибковых инфекциях, при беременности,от некоторых хронических болезней, и даже от употребления антибиотиков. Сама недавно лечила стоматит возникший на фоне беременности, и слава Богу за 3 дня убрала его бросившись сразу.Таким не так просто заразиться. Только маленькие дети болеют этой болезнью, и то, только некоторые и потому, что всякую дрянь с пола на улице в рот тянут и только при том условии, если во рту есть ранка или царапина.
- а что пишется в этих заключениях? Они основаны только на ваших анализах? Если так, то опять же, в суде этого мало, я тоже со правками из поликлиники приходила в суд по маминым вопросам, куча подписей врачей и заведующего поликлиники, штампами справки залеплены, справка с полиции и .тд, а судья на это посмотрела как сквозь пальцы и выдала что это капля в море, как она сказала- "это лишь справки и выписки врачей, мне нужно больше..." . Я знакома с этим процессом, и завтра у нас повторный суд кстати в 11.00, и идем уже с адвокатом, пусть он там рассказывает, больше не хочу нервов (тем более в своем положении), а в суде там их сделают по-любому)), поэтому и говорю, что для выигрышного суда этого очень мало. На свидетелей точно так же смотрят, сам адвокат нам это говорил, и не один.У меня есть заключение трех врачей: городской, частой и венеролога..
А самому Вишнику вы говорили об этом, что он говорит?
-ну вот видите как оно вышло, доверяя так....а далась, потому, что он врач. Я не так пристально, как вы слежу за этим, рассчитывая на сознательность и адекватность врача, он же врач
Я наоборот не очень доверяю врачам, исключение только проверенные, которых давно знаю, а так, в наше время трудно доверять им, сплошь и рядом их недостаточный профессионализм или хитрожопость(простите за прямоту))), где на тебя смотрят как на кормушку и пытаются вытянуть побольше денег ложными диагнозами, моя свекровь и подруга вот недавно так нарвались, на таких аферистов. А племяннице вот недавно неправильный диагноз поставили, и уже на операцию хотели направить, я подсказала перепроверить узи в других местах, и в итоге оказалось что там не все так плохо и это лечится медикаментозно, а так бы порезали ребенка просто так, содрали бы своих денег за операцию и радовались бы.
С врачами увы щас сложно, надо быть осторожнее, а доверять только проверенным.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: