Последние темы
Самые просматриваемые темы
Ортодонтия, исправление прикуса
+2
Подружка
Счастливая Брюнетка
Участников: 6
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ортодонтия, исправление прикуса
Первое сообщение в теме :
Я решилась поставить брекеты, и сегодня утром мне их уже поставили- ощущения конечно, приятного мало, но врач сказал что это пройдет через 4-5 дней, грубо говоря неделю. А щас, блин, чувствую во рту железную эту фигню, твердое есть пока нельзя пару дней, потому что больно есть такую пищу, и железки эти изнутри в нескольких местах натерли ранки, но врач опять же, сказал что это нормально и пройдет скоро.
С эстетической точки зрения, я долго решалась конечно, как-то не прикольно год ходить с этой штукой, но, я решилась все таки, потому что лучше год потерплю, зато потом, не буду себя сдерживать в том, что очень люблю делать, тобишь в полноценной улыбке! Так что потерплю немного, и потом буду ходить улыбаться во весь рот, с красивыми зубками!)
А то задние у меня запавшие, и во весь рот не могу улыбаться, до конца, потому что не красиво, так что решилась я, и не стесняюсь брекетов, я знаю ради чего это делаю))
Я решилась поставить брекеты, и сегодня утром мне их уже поставили- ощущения конечно, приятного мало, но врач сказал что это пройдет через 4-5 дней, грубо говоря неделю. А щас, блин, чувствую во рту железную эту фигню, твердое есть пока нельзя пару дней, потому что больно есть такую пищу, и железки эти изнутри в нескольких местах натерли ранки, но врач опять же, сказал что это нормально и пройдет скоро.
С эстетической точки зрения, я долго решалась конечно, как-то не прикольно год ходить с этой штукой, но, я решилась все таки, потому что лучше год потерплю, зато потом, не буду себя сдерживать в том, что очень люблю делать, тобишь в полноценной улыбке! Так что потерплю немного, и потом буду ходить улыбаться во весь рот, с красивыми зубками!)
А то задние у меня запавшие, и во весь рот не могу улыбаться, до конца, потому что не красиво, так что решилась я, и не стесняюсь брекетов, я знаю ради чего это делаю))
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Вт Июл 03, 2012 10:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Ортодонтия, исправление прикуса
- все отлично! Тоже движутся, и результаты на сегодняшний день меня очень радуют, мне уже нравится то что вижу, и они уже красивые! Только вот немного форма лица в щеках изменилась, совсем чуток, мне кажется... но это не плохо), наоборот, личико такое кругленькое, щеки не такие запавшие у оснований крыльев носа.Anett пишет:Счастливая Брюнетка
Дорогая, как твои зубки, как успехи?
Жалею только что не сфоткала зубы вначале, что бы показать результат после.
- я знаю твою радость, сама тоже радовалась первым результатам, и радуюсь сейчас видя как все хорошо идет!а меня это радует, значит процесс идет! ааа, как я рада, что решилась на это!
За тебя Анют я рада тоже очень, что ты таки решилась, честно, я даже тут писала так много, что бы и тебя "подбить" брекеты поставить, зная что ты тоже хочешь, но только все что-то решиться не давало, но таки решилась скоро, так что- УРААА!!!! Скоро будем сверкать красивыми и идеальными улыбками подруга
Время кстати летит так быстро, у меня уже 5 месяц пошел), еще немного подождать
Да, время летит правда быстро, и привыкаешь к ним быстро. Я читала все твои посты про них, это на меня подействовало тоже. Если у моего ребенка будут намечаться проблемы с зубами в этом плане - однозначно ставить буду, по фик какой возраст. Сама думаю - как раньше не задумывалась и в тихую комплексовала.
Anett- Интересующаяся леди
Дата регистрации : 2011-01-07
Завтра иду к ортодонту на смену дуги, уже 6 месяц пошел, еще один месяц -и пол года будет
Оуее, у меня сегодня месяц)
Сколько тебе дуг уже сменили?
Сколько тебе дуг уже сменили?
ОО, поздравляю!))
Мне, ну вот 5, каждый месяц же- сегодня ко врачу не попала, поехала утром в больницу, а он сегодня оказывается не приехал, в следующий понедельник будет, 6 дугу поставит.
Мне, ну вот 5, каждый месяц же- сегодня ко врачу не попала, поехала утром в больницу, а он сегодня оказывается не приехал, в следующий понедельник будет, 6 дугу поставит.
А мне пока не назначили менять дугу хм..почему, интересно..Врач меня ждет недели через 2-3 на нижнюю челюсть..Может тогда и поменяет..хз..Я на той неделе была у него, ничего не сказал про дугу. Приклеивала крайний замок - во сне так сдавила челюсть, что зубом по замку как то проехала и откололся кусочек зуба (нарощенного) с замком, я проснулась от хруста и боли от того как сдавила зубы) не оче знать, что мне приснилось))))
Ну менять дугу- это ж все индивидуально Ань, возможно тебе просто больше времени надо перед тем как ее сменить, у тебя же проблема больше, я так предполагаю, поэтому еще и не время смены.
А у меня реально форма лица поменялись немного, я думала что мне кажется, но мне сегодня и подруга сказала. Верхняя челюстная кость то расширилась, и это и на форму лица повлияло, меня об этом предупреждали конечно.
Хотя я уже и не знаю, радоваться, или нет, что б не хуже было... Ну по-моему я взрослее стала выглядеть, а Юлька, подружка, говорит что все ок, не взрослее, а просто худощавость лица исчезла.
А у меня реально форма лица поменялись немного, я думала что мне кажется, но мне сегодня и подруга сказала. Верхняя челюстная кость то расширилась, и это и на форму лица повлияло, меня об этом предупреждали конечно.
Хотя я уже и не знаю, радоваться, или нет, что б не хуже было... Ну по-моему я взрослее стала выглядеть, а Юлька, подружка, говорит что все ок, не взрослее, а просто худощавость лица исчезла.
Да, наверное..Ну посмотрим) Гланвое, чтобы процесс шел в нужном направлении и с нужной скоростью)
Сегодня сменили мне дугу на 6-тую... результаты хорошие, у меня была щель на задних зубах, вырванный в детстве большой зуб, так вот теперь она практически уже закрылась, еще чуток осталось, думаю еще один месяц и ее уже не будет.
И общем все радует, кость расширилась, зубки становятся на свое место, и мне почему-то кажется что мне брекеты с такими темпами могут даже раньше снять, потому что уже у меня улыбка красивая. Еще месяца 3-4 может, ну мне так кажется и с вижу, и по тому что врач говорит. Он сегодня глянул, и даже не понял в чем была проблема, меня спрашивал, так как зубки уже хорошо стоят)
И общем все радует, кость расширилась, зубки становятся на свое место, и мне почему-то кажется что мне брекеты с такими темпами могут даже раньше снять, потому что уже у меня улыбка красивая. Еще месяца 3-4 может, ну мне так кажется и с вижу, и по тому что врач говорит. Он сегодня глянул, и даже не понял в чем была проблема, меня спрашивал, так как зубки уже хорошо стоят)
Анют, как там у тебя дела с брекетами, как успехи??
Я вот в понедельник ходила менять дугу, 7-й месяц пошел, врач сказал что очень хороши дела у меня, и что возможно даже раньше снимим брекеты
Вовка смотрит на мои зубки щас, -чудеса говорит, какие они красивые и ровные стали!!
Я вот в понедельник ходила менять дугу, 7-й месяц пошел, врач сказал что очень хороши дела у меня, и что возможно даже раньше снимим брекеты
Вовка смотрит на мои зубки щас, -чудеса говорит, какие они красивые и ровные стали!!
Привет, дорогая! Все хорошо, хожу с двумя челюстями уже, забыла отписаться) Уже привыкла к ним. через недельку только первую дугу на верху будут менять, уже прикус поменялся. Раньше не могла передними зубами вперед за нижние прикусить, а теперь они сами так делаются. Мне конечно еще много работы с зубами предстоит, но уже конечно земля и небо по сравнению с тем как было раньше
Блин, с двумя наверное еще сложнее в начале...
Мне кстати врач на последнем приеме тоже предложил поставить на нижнюю, говорит не критично, но не мешало бы тоже. Там одного заднего зуба нет с одной стороны, можно было бы щель эту закрыть,с другой один задний съехал немного в сторону. Передние в принципе ровные, есть маленькие неровности, но визуально они не бросаются в глаза. Короче не знаю, думаю пока), а муж говорит-давай, поставим!
Мне кстати врач на последнем приеме тоже предложил поставить на нижнюю, говорит не критично, но не мешало бы тоже. Там одного заднего зуба нет с одной стороны, можно было бы щель эту закрыть,с другой один задний съехал немного в сторону. Передние в принципе ровные, есть маленькие неровности, но визуально они не бросаются в глаза. Короче не знаю, думаю пока), а муж говорит-давай, поставим!
Я не представляю, как люди сразу ставят на две челюсти в один день! Хотя врач говорит - ниче страшного))хз, не решилась и поставила ни жнюю через 1,5 месяца после верхней. С двумя..ну первые дни конечно дискомфортно, но потом нормально, сейчас мне кажется что с одной, что с двумя одинаково) В типе еды особо ничего не поменялось.
Единственное, что меня беспокоит после снятие - выравнить края зубов впереди. Раньше они были как попало и в некоторых местах сточились. А сейчас они выравниваются и видно это, по крайней мере я это очень вижу. Нужно по ходу потом наращивать где краешек, где уголочек.
Единственное, что меня беспокоит после снятие - выравнить края зубов впереди. Раньше они были как попало и в некоторых местах сточились. А сейчас они выравниваются и видно это, по крайней мере я это очень вижу. Нужно по ходу потом наращивать где краешек, где уголочек.
Сегодня поменяла дугу, пружинку, какие то еще штучки на верхней, позатягивали на нижней. Врач говорит, что все идет отлично. Это не может не радовать Недельки через 3 предстоит нижняя дуга, наконец то приклеить брекет на мой самый яркий зуб со второго ряда на верхней челюси, благо уже есть место для него, еще по замку дополнительному и ураа,самое сложное позади будет
Поздравляю дорогая!!
Я тоже возможно таки на нижнюю поставлю, с теми небольшими проблемками, думаю носить долго не нужно будет. Правда разговаривать как... Анька, ты фыпилявишь)))?
А то я с верхней первое время шипилявила немного, щас практически нет, а вот клиентка у меня по фото была, так у нее и верх, и низ, и она сильно шипилявила).
Я как вспомню, нас с Юлькой на Сандро снимали, Саша, журналист наш, говорит мне: "Алена, пару слов давай, скажи от себя!", блин, а я фффф, ффффф))))))) и смех и грех))), еще и рот кривился)жесть короче) меня только на видео снимать тогда было)
Я тоже возможно таки на нижнюю поставлю, с теми небольшими проблемками, думаю носить долго не нужно будет. Правда разговаривать как... Анька, ты фыпилявишь)))?
А то я с верхней первое время шипилявила немного, щас практически нет, а вот клиентка у меня по фото была, так у нее и верх, и низ, и она сильно шипилявила).
Я как вспомню, нас с Юлькой на Сандро снимали, Саша, журналист наш, говорит мне: "Алена, пару слов давай, скажи от себя!", блин, а я фффф, ффффф))))))) и смех и грех))), еще и рот кривился)жесть короче) меня только на видео снимать тогда было)
Неа, вообще не шипилявлю, у меня на речи никак не сказалось. В момент когда менялся приксу иногда было трудно произносить некоторые слова, но это единичные моменты были, а так вообще без изменений.
Видимо это индивидуально, от строения челюсти и зубов.
Хи-хи, девчонка рассказывает своих брекетах, она такая позитивишна!!))) Няшка-прикольняшка))
Сама же проходив уже больше полугода со своими, тоже их в какой-то степени полюбила, прикалываюсь с ними) По началу помню как-то слегка комплексовала рот открыть, а щас уже тоже свободно улыбаюсь с брекетами и даже фоткаюсь с ними, перед друзьями прикалываюсь, пугаю, шучу, рожицы кривляю).
Мне осталось 3 месяца еще, и снимут, чувствую придется тоже какое-то время привыкать к отсутствию их).
Правильно девочка говорит, не надо их бояться, стесняться и бояться рот открыть, улыбнуться-нужно вести себя естественно и спокойно, и тогда человека с брекетами так спокойно же будут воспринимать, это действительный так. Первое время и мне казалось что люди слегка будут шарахаться первый раз увидев их, и они шарахались, удивлялись, спрашивали, округляли глаза увидев это, а когда я стала вести себя как будто я без них, люди их стали воспринимать так же обычно как и я без всяких удивлений и шараханий).
Сама же проходив уже больше полугода со своими, тоже их в какой-то степени полюбила, прикалываюсь с ними) По началу помню как-то слегка комплексовала рот открыть, а щас уже тоже свободно улыбаюсь с брекетами и даже фоткаюсь с ними, перед друзьями прикалываюсь, пугаю, шучу, рожицы кривляю).
Мне осталось 3 месяца еще, и снимут, чувствую придется тоже какое-то время привыкать к отсутствию их).
Правильно девочка говорит, не надо их бояться, стесняться и бояться рот открыть, улыбнуться-нужно вести себя естественно и спокойно, и тогда человека с брекетами так спокойно же будут воспринимать, это действительный так. Первое время и мне казалось что люди слегка будут шарахаться первый раз увидев их, и они шарахались, удивлялись, спрашивали, округляли глаза увидев это, а когда я стала вести себя как будто я без них, люди их стали воспринимать так же обычно как и я без всяких удивлений и шараханий).
Уже 2 недели не могу попасть к орту, должен приехать в этот понедельник, 25 марта, надеюсь уже попаду.
Сегодня была у ортодонта, через месяц, 17 июня мне снимут брекеты- УРААААА!!!!!!!!!! Сегодня посмотрел, сказал все отлично, если б не маленькая щель которая образовалась, то сняли бы уже сегодня, но поставили другую дугу, подтянется за месяц, щель закроется, и все-СВОБОДА!!! Только когда снимут, надо будет шину изнутри приклеить, она не заметная и не мешает, это что бы зубы укрепились на своих новых местах и не сдвинулись назад.
Где-то Anett наша пропала, как там дела движутся то у Ани?
Где-то Anett наша пропала, как там дела движутся то у Ани?
ПОздравляю Ален! это чудесно!!!
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
Награды: :
Да слава Богу чуток уже осталось)
УРААААААА!!!!!!!!! СНЯЛИИИИИ!!!!
Завтра сделаю чистку, сегодня не успела, сфоткаюсь и покажу, до и после.
Завтра сделаю чистку, сегодня не успела, сфоткаюсь и покажу, до и после.
Ждем, ждем)))
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
Награды: :
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: