Последние темы
Самые просматриваемые темы
Моя принцесса Мика, и кот Мурчик
+2
Happy
Счастливая Брюнетка
Участников: 6
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Моя принцесса Мика, и кот Мурчик
Первое сообщение в теме :
Решила завести свой дневничок о жизни моих любимых домашних питомцев, у меня их пока что двое, моя той-терьер малышка Мика и взрослый любимец кот Мурчик, здесь буду писать о их жизни!
Мурчик у нас взрослый 5-ти летный кот- довольно эгоистичный, борзый, и смелый кот, во дворе он хозяин, строит всех котов, и имеет всех кошек)))
Мурчика купила еще котенком в Симферополе на рынке за 5 грн., у бабушки, вот теперь он вымахал таким вот борзятиной. Бывает безразличным, а бывает и наоборот, очень ласковым и понимающим.
Мурчик у нас кот аккуратный, воспитанный и чистоплотный, всегда просится в туалет, не шкодничает, понимает все что ему говорят. Лишь изредка на улице заводит драку с соседом котом Васькой, и приходит домой подратый), но мы очень любим своего кошару!!
Совсем недавно у нас появилась моя давняя мечта малышка той-терьер Мика, которую с первого дня я люблю ну просто безумно!!! Утро, день, вечер, ночь- я провожу с ней с удовольствием все время, и понимаю как эта малышка мне дорога, она мое маленькое СЧАСТЬЕ!!
Мика еще малышка, ей сейчас почти полтора месяца, но она у меня очень энергичная, жизнерадостная и крепкая девочка, а еще она смелая, но в то же время осторожная)) любопытная, игривая!!
Муж долго был против завести собаку такую, он всегда считал что они злобные, но когда мы поехали смотреть мою малышку, то увидев ее маму и папу, и саму Мику, он понял что очень ошибался) собачки нас тогда облепили)), были дружелюбными и ласковыми... а красивые какие, особенно папа, муж по дороге обратно еще много раз вспоминал его, и говорил: "Ну красавец папа, красавец!".
Сейчас наша малышка нам столько радости приносит - она такая забавная, смешная, и любящая- что это чадо не возможно не любить тоже!!
Теперь мы ее все обожаем, и муж, и я, и сын!
Сегодня мы своей малышке первый раз делали прививку, поехали в вет. клинику, я уж приготовилась ее жалеть после прививки, а она на сам укол "0" реакции)))!! В общем наша девушка на такое дело пофигистка как оказалось.))
Сегодня сделала своей Мике украшение на шею, завтра мы устоим с ней совместную фотосессию!!
Решила завести свой дневничок о жизни моих любимых домашних питомцев, у меня их пока что двое, моя той-терьер малышка Мика и взрослый любимец кот Мурчик, здесь буду писать о их жизни!
Мурчик у нас взрослый 5-ти летный кот- довольно эгоистичный, борзый, и смелый кот, во дворе он хозяин, строит всех котов, и имеет всех кошек)))
Мурчика купила еще котенком в Симферополе на рынке за 5 грн., у бабушки, вот теперь он вымахал таким вот борзятиной. Бывает безразличным, а бывает и наоборот, очень ласковым и понимающим.
Мурчик у нас кот аккуратный, воспитанный и чистоплотный, всегда просится в туалет, не шкодничает, понимает все что ему говорят. Лишь изредка на улице заводит драку с соседом котом Васькой, и приходит домой подратый), но мы очень любим своего кошару!!
Совсем недавно у нас появилась моя давняя мечта малышка той-терьер Мика, которую с первого дня я люблю ну просто безумно!!! Утро, день, вечер, ночь- я провожу с ней с удовольствием все время, и понимаю как эта малышка мне дорога, она мое маленькое СЧАСТЬЕ!!
Мика еще малышка, ей сейчас почти полтора месяца, но она у меня очень энергичная, жизнерадостная и крепкая девочка, а еще она смелая, но в то же время осторожная)) любопытная, игривая!!
Муж долго был против завести собаку такую, он всегда считал что они злобные, но когда мы поехали смотреть мою малышку, то увидев ее маму и папу, и саму Мику, он понял что очень ошибался) собачки нас тогда облепили)), были дружелюбными и ласковыми... а красивые какие, особенно папа, муж по дороге обратно еще много раз вспоминал его, и говорил: "Ну красавец папа, красавец!".
Сейчас наша малышка нам столько радости приносит - она такая забавная, смешная, и любящая- что это чадо не возможно не любить тоже!!
Теперь мы ее все обожаем, и муж, и я, и сын!
Сегодня мы своей малышке первый раз делали прививку, поехали в вет. клинику, я уж приготовилась ее жалеть после прививки, а она на сам укол "0" реакции)))!! В общем наша девушка на такое дело пофигистка как оказалось.))
Сегодня сделала своей Мике украшение на шею, завтра мы устоим с ней совместную фотосессию!!
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Моя принцесса Мика, и кот Мурчик
=))) свадебное - тяжело) можешь начинать))
а платьице ваше на мантию похоже или пончо) забавное
а платьице ваше на мантию похоже или пончо) забавное
Вчера Мике было ровно 3 месяца)
Когда купили ее, 1 марта, она весила 600 грамм, а сейчас она уже 1.200, уже подросла так, ножки вытягиваются, мордашка становится уже другая, более взрослой теперь уже выглядит.
Когда купили ее, 1 марта, она весила 600 грамм, а сейчас она уже 1.200, уже подросла так, ножки вытягиваются, мордашка становится уже другая, более взрослой теперь уже выглядит.
Спасибо Подружка!!
Мурчик наш приболел что-то... плохо есть, вялый... пока что наблюдаю за ним, если вдруг хуже станет, повезу к ветеринару( переживаю очень((
Вообще странно.вроде весна. кот должен проявлять активность. может отравился? если будет тошнить - не тяни, едьте к доктору!!!
Фух, отошел мой Мурчик, слава Богу... видимо может просто что-то съел не то... и к ветеринару нам ехать не пришлось!
Вчера моей малышке было 4 месяца!! Растет красотка моя, я ее так называю любя "красотка моя", "бусинка", "малышка" "принцесса")), характер у нее меняется- она очень смелая стала, лает на чужих, и с осторожностью к чужим людям относится, но дома она по прежнему веселая и игривая!
Добавлю немного фоток последних))
Это она кума на ногах умостилась сидя)))
А это она так сладенько спала))
Добавлю немного фоток последних))
Это она кума на ногах умостилась сидя)))
А это она так сладенько спала))
Вчера вот довязала новую кофточку, 3 дня вязала, как только появлялось свободное время..
Сегодня ей еще кофточку купила, в обновке сходили погулять на набережную с ней, и как всегда- были окружены вниманием!! Мику любят и дети, и взрослые, все с удовольствием сюсюкаются с ней, и расспрашивают о ней!
Сегодня ей еще кофточку купила, в обновке сходили погулять на набережную с ней, и как всегда- были окружены вниманием!! Мику любят и дети, и взрослые, все с удовольствием сюсюкаются с ней, и расспрашивают о ней!
Моей красавице вчера исполнилось 5 месяцев!!!
Мы умницы послушные у мамы- научились сидеть, лапку давать, ночью ходим в туалет на пеленку, а днем просимся на улицу! Взрослеет, и умнеет моя девочка!!
Правда в еде переборчива наша принцесса, но это ничего))
Мика на днях показала как может защищать хозяйку.
Шли мы по улице, а один молодой человек просто хотел шутя ее подразнить, сделал злобное лицо, и начал подходить с моей стороны к Мике, она увидела в нем агрессивного дяденьку который движется на нас, и яростно бросилась прямо на него выскалив зубы!! Хорошо на поводке была, могла бы думаю и укусить.)
Дружелюбна, но к новым людям она всегда с осторожностью, в руки не дается пока не поймет что это свои)
Мика очень любит море!! Любит лапки помочить, побегать по песочку, повалятся на солнышке.
Это вот фото с поездки в Херсонес 5.06.2011, там были на море, и Мика не только купалась, но и загорала))
Вот сколько счастья было на море!!
загорает))
Мы умницы послушные у мамы- научились сидеть, лапку давать, ночью ходим в туалет на пеленку, а днем просимся на улицу! Взрослеет, и умнеет моя девочка!!
Правда в еде переборчива наша принцесса, но это ничего))
Мика на днях показала как может защищать хозяйку.
Шли мы по улице, а один молодой человек просто хотел шутя ее подразнить, сделал злобное лицо, и начал подходить с моей стороны к Мике, она увидела в нем агрессивного дяденьку который движется на нас, и яростно бросилась прямо на него выскалив зубы!! Хорошо на поводке была, могла бы думаю и укусить.)
Дружелюбна, но к новым людям она всегда с осторожностью, в руки не дается пока не поймет что это свои)
Мика очень любит море!! Любит лапки помочить, побегать по песочку, повалятся на солнышке.
Это вот фото с поездки в Херсонес 5.06.2011, там были на море, и Мика не только купалась, но и загорала))
Вот сколько счастья было на море!!
загорает))
Вот еще вспомнила. С удовольствием любит гулять на природе, но вот по городу, и по асфальту она ходить не хочет, лентяйничает) 5 минут пробежит, и все, на руки просится, что делать, пока не знаю
Блин, вчера с мужем смотрели фотки, и были в шоке когда увидели какая Микуся была у нас, и она какая сейчас, такой "контраст" !!)))
Посмотрите, это первый день когда мы ее привели домой, 1 марта! Такая масюшка, маленькая смешная сарделичка))
А сейчас какая в 5 месяцев!!
- фото: "Попробуйте только обидеть хозяйку- порву любого!!"))
Блин, вчера с мужем смотрели фотки, и были в шоке когда увидели какая Микуся была у нас, и она какая сейчас, такой "контраст" !!)))
Посмотрите, это первый день когда мы ее привели домой, 1 марта! Такая масюшка, маленькая смешная сарделичка))
А сейчас какая в 5 месяцев!!
- фото: "Попробуйте только обидеть хозяйку- порву любого!!"))
Да, взрослеют животинушки не по дням, а по часам. Представила как она защищает, очень забавной мне картинка показалась))) Красавица Мика стала, уже настоящий ТОЙ!)
- это да, растет моя красотка, растет!!Подружка пишет:Да, взрослеют животинушки не по дням, а по часам.
- да я так удивилась!! Я не ожидала что она так бросится на него, я сначала испугалась, потом смешно было всем) и еще мне было очень приятно что она так за меня!! Ведь со стороны оно выглядело как будто он агрессивно движется на меня, это парень, и она тут же бросилась на него.Представила как она защищает, очень забавной мне картинка показалась)))
- ты не представляешь как я ее люблю, безумно люблю!!!! Мое сокровище маленькое!!! Недавно как-то было у нее пищевое отравление, пена пошла у нее с пасти, но мы еще не знали что с ней... Ты не представляешь как я испугалась........... на секунды представила что не дай Бог с ней что-то бы случилось и ее не стало бы, страх такой был, как будто это мой ребенок. Слава богу ветеринар сказал что ничего серьезного, это не чумка, а просто пищевое отравление, полисорб дали, и через часик она пришла в норму.Красавица Мика стала, уже настоящий ТОЙ!)
Маму ругаю свою, она не совсем понимает как важно соблюдать специальное питание Мики, она втихаря понемногу дает ей то что нельзя из продуктов. Ну типа Мика просит, а мама не всегда может устоять что б не дать ей полакомится.
Немного переживаю что ушки у нее, то встают, то падают... Но ветеринар сказал что это на смену зубов может быть, и как раз у нее сейчас это период, что зубки меняются. Грызет все сейчас!
А характер какой у нее... муж вчера говорит мне, что Мика себя так ведет, как высокоценящая себя собака))- голова гордо поднятая, во дворе всех строит, иногда ведет себя независимо так, во взгляде уверенность в себе на все 100!!.
Все вспоминаю как я мужа уговаривала завести такую собаку, и он не хотел, а сейчас зато, как он ее обожает!!! Все мы очень любим её, донечку нашу!
А характер какой у нее... муж вчера говорит мне, что Мика себя так ведет, как высокоценящая себя собака))- голова гордо поднятая, во дворе всех строит, иногда ведет себя независимо так, во взгляде уверенность в себе на все 100!!.
Все вспоминаю как я мужа уговаривала завести такую собаку, и он не хотел, а сейчас зато, как он ее обожает!!! Все мы очень любим её, донечку нашу!
Ай какая красавица и умница Мика
Может лапки от асфальта печет?Счастливая Брюнетка пишет:С удовольствием любит гулять на природе, но вот по городу, и по асфальту она ходить не хочет, лентяйничает) 5 минут пробежит, и все, на руки просится, что делать, пока не знаю
Да я представляю как ты ее любишь!!! Мой мне уже все нервы вытрепал, но как приходит поцеловать перед сном или как радуется когда я с работы прихожу - вся злость улетучивается
- Спасибо)) А про лапки, да нет, она так всегда, и днем и вечером-вечером то солнца нет...РомашкА пишет:Ай какая красавица и умница МикаМожет лапки от асфальта печет?Счастливая Брюнетка пишет:С удовольствием любит гулять на природе, но вот по городу, и по асфальту она ходить не хочет, лентяйничает) 5 минут пробежит, и все, на руки просится, что делать, пока не знаю
Вот лентяйкаСчастливая Брюнетка пишет: А про лапки, да нет, она так всегда, и днем и вечером-вечером то солнца нет...
Да не говори)) на руках ее принцессу носи понимаешь ли)))
Сегодня Микусяшику купила зубную пасту и щеточку, сказали нам что как только зубки меняться начали-начинайте чистить. Вот сегодня мы первый раз чистили их) немного неприятно ей было, но терпела.
Вот уже и пол года моей Микуничке , моей умной красивой, и храброй девочке!
Вчера моей задираке было 7 месяцев! Она так растет быстро, уже такая взрослая собачка, даже как-то и не хочется что б она дальше росла и старела(( )))
Такая она разная, и смешная, и задорная, и злая бывает, умеет себя показать и проявить характер!
Возле дома кто не пройдет- всех обгавкает, громкая, звонкая)), но лай ее не противный, соседи не жалуются, а наоборот, любимица всего двора! Так смешно как она злится, или бурчит полутоном, как буд-то "баф-баф" ули "уф-уф", такой звук)), все хочу поймать момент на видео записать ее)
На улице к чужим она злючка и хорошая охранница, она у нас лучше любой сигнализации)), а вот дома ласковая, игривая, смешная и забавная милая собачка!! Очень ее любим!!!
Очень любит на машине ездить с нами, еще и за рулем, сядет на руки там звезда и сидит деловая)) или в окно с большим любопытством смотрит!
Кушает сейчас мало очень, а бывает и вообще что почти не ест, я переживала так, думала что что-то случилось что ли, хотя она очень очень энергичная бегает, а вет. врач сказала что летом так многие собаки, до 4-х дней вообще могут почти ничего не есть. В общем успокоила. А еще приятно было когда она сказала что собачка не худенькая, а как-раз в норме, и видно что хорошо ухоженная!
Оооочень любит сладкое, стараюсь только фрукты давать, но иногда и совсем немножечко печеньку могу дать, или зифирчика.
Одежду ей сейчас не шью, и некогда мне шить, и незачем, лето ведь, жарко, так что бегает она в чем мать родила!))
Такая она разная, и смешная, и задорная, и злая бывает, умеет себя показать и проявить характер!
Возле дома кто не пройдет- всех обгавкает, громкая, звонкая)), но лай ее не противный, соседи не жалуются, а наоборот, любимица всего двора! Так смешно как она злится, или бурчит полутоном, как буд-то "баф-баф" ули "уф-уф", такой звук)), все хочу поймать момент на видео записать ее)
На улице к чужим она злючка и хорошая охранница, она у нас лучше любой сигнализации)), а вот дома ласковая, игривая, смешная и забавная милая собачка!! Очень ее любим!!!
Очень любит на машине ездить с нами, еще и за рулем, сядет на руки там звезда и сидит деловая)) или в окно с большим любопытством смотрит!
Кушает сейчас мало очень, а бывает и вообще что почти не ест, я переживала так, думала что что-то случилось что ли, хотя она очень очень энергичная бегает, а вет. врач сказала что летом так многие собаки, до 4-х дней вообще могут почти ничего не есть. В общем успокоила. А еще приятно было когда она сказала что собачка не худенькая, а как-раз в норме, и видно что хорошо ухоженная!
Оооочень любит сладкое, стараюсь только фрукты давать, но иногда и совсем немножечко печеньку могу дать, или зифирчика.
Одежду ей сейчас не шью, и некогда мне шить, и незачем, лето ведь, жарко, так что бегает она в чем мать родила!))
Моя мама приютила котенка, симпатичная черная девочка. Так вот, эта кошечка теперь приходит к нам, с Микой они сдружились в отличии от Мурчика, и вот теперь играются вместе.
А играются так, что они как сведутся, так такое ощущение что в доме маленько торнадо)) они кубарем по всему дому катаются и бесятся))) такие смешные))))
А играются так, что они как сведутся, так такое ощущение что в доме маленько торнадо)) они кубарем по всему дому катаются и бесятся))) такие смешные))))
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: