Последние темы
Самые просматриваемые темы
Какое качество Вы цените в своих друзьях?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Какое качество Вы цените в своих друзьях?
С друзьями у меня изначально как-то не заладилось...их всех скорее можно назвать товарищами, приятелями или знакомыми....
очень важно для меня крепкое плечо, острый нюх и неиссякаемый взаимный интерес. тогда отношения для меня приобретают характерный "дружеский" уровень. ценю в людях так же искренность. я всегда отвечаю людям такой же монетой.
не завожу отношений с лжецами, льстивыми и лицемерными людьми, с теми, кто ищет друга, а сам таковым стать не может.
очень важно для меня крепкое плечо, острый нюх и неиссякаемый взаимный интерес. тогда отношения для меня приобретают характерный "дружеский" уровень. ценю в людях так же искренность. я всегда отвечаю людям такой же монетой.
не завожу отношений с лжецами, льстивыми и лицемерными людьми, с теми, кто ищет друга, а сам таковым стать не может.
Для меня очень важна преданность в дружбе, надежное плечо, и не столько искренность важна, а больше открытость- из приличного опыта в дружбе могу сказать что именно открытость залог добрых и крепких отношений, ну и конечно искренняя доброжелательность!!
У меня было 2 таких "подруги", во всю вопят что они хорошие друзья, и умеют ими быть, а на самом деле- они двуличные, нагло врут, лицемерят, притворяются, за спиной все время что-то мутят.
Я вот не понимаю, ну как до них не доходит, что настоящей дружбы никогда не будет если они так себя ведут, если они так двулично себя ведут и нагло врут!! Думают что они такие "умные и хитрые", а ведь ложь она рано или поздно раскрывается, вот на что надеются эти люди?!!
Начинаешь отношения с человеком с чистого листа, а он тебе нагло врет и глазом не моргнет, и потом еще и удивляется почему наши отношения не сложились - да потому что дружба строится на открытости и честности, а не двуличности и вранье!
- тоже самое, я терпеть не могу вранья и лицемерия, двуличности!! Меня это просто выводит из равновесия если я замечаю в ком-то такое, я все им высказываю и без сожаления разрываю отношения с такими людьми!!не завожу отношений с лжецами, льстивыми и лицемерными людьми, с теми, кто ищет друга, а сам таковым стать не может.
У меня было 2 таких "подруги", во всю вопят что они хорошие друзья, и умеют ими быть, а на самом деле- они двуличные, нагло врут, лицемерят, притворяются, за спиной все время что-то мутят.
Я вот не понимаю, ну как до них не доходит, что настоящей дружбы никогда не будет если они так себя ведут, если они так двулично себя ведут и нагло врут!! Думают что они такие "умные и хитрые", а ведь ложь она рано или поздно раскрывается, вот на что надеются эти люди?!!
Начинаешь отношения с человеком с чистого листа, а он тебе нагло врет и глазом не моргнет, и потом еще и удивляется почему наши отношения не сложились - да потому что дружба строится на открытости и честности, а не двуличности и вранье!
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
А все мои близкие друзья, которые на данный момент рядом со мной, это те люди, которые действительно заслуживают звание настоящего друга!
Это люди открытие, надежные, интересные, и они настоящие!!!! Они такие какие есть изначально, они не одевают маски что бы казаться хорошими... они настоящие, и в них настоящих есть не только недостатки как и у всех нас, но и прекрасные человеческие качества на фоне которых недостатков практически и не заметно- эти хорошие качества я очень ценю в них, за что уважаю, и за что всегда готова ради этих людей на многие благие дела, и даже в чем-то жертвовать собой, так как я их очень люблю как друзей и дорожу ими!!
Это люди открытие, надежные, интересные, и они настоящие!!!! Они такие какие есть изначально, они не одевают маски что бы казаться хорошими... они настоящие, и в них настоящих есть не только недостатки как и у всех нас, но и прекрасные человеческие качества на фоне которых недостатков практически и не заметно- эти хорошие качества я очень ценю в них, за что уважаю, и за что всегда готова ради этих людей на многие благие дела, и даже в чем-то жертвовать собой, так как я их очень люблю как друзей и дорожу ими!!
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Вс Апр 22, 2012 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Это хорошо если рядом с тобой действительно НАСТОЯЩИЕ друзья, и их много.Счастливая Брюнетка пишет: А все мои близкие друзья, которые на данный момент рядом со мной, это те люди, которые действительно заслуживают знание настоящего друга!