Последние темы
Самые просматриваемые темы
Как на вас влияет погода?
Участников: 2
Как на вас влияет погода?
Как на вас влияет разная погода?
Какую любите, какую нет, какое время года нравится и нет, и как переносите вообще все это?
Какую любите, какую нет, какое время года нравится и нет, и как переносите вообще все это?
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Как на вас влияет погода?
О погоде, как известно, можно часами говорить....И о том, как она влияет на человека. В целом и общем могу сказать что погода на меня не оказывает большого влияния. Бывает конечно, что от резкой смены погоды голова разболеться может. Иногда крутит ноги, суставы...Но это крайне редко. В большем на меня влияет луна - полнолуние сбивает мои ритмы жизни и не дает мне спать по ночам. Недавно разговаривала с одной знакомой, она рассказывала о том, что во время плохой погоды у нее, я так поняла, сбиваются ритмы сердечные и она пьет корвалол литрами.А главное - врачи ничем не могут помочь.
Раньше на меня влияла серая и пасмурная погода- слабость была, хандрила, дождь и зиму тоже не любила, все это меня морально подавляло, а сейчас последние 2 года, я наоборот, полюбила погоду, какой бы она не была, и она так больше на меня не влияет. Иногда только когда магнитные бури, то голова может болеть немного, а на полнолуние я тоже спать не могу, более того, меня тянет на улицу, я обязательно должна прогуляться- обязательно!! Мне необходима прогулка в полнолуние, хотя бы пол часика, иначе меня колбасит- все хорошо, но мне как будто реально воздуха не хватает, а прогулявшись становится все ок! Еще раньше в полнолуние я была очень раздражительна, я могла из-за любой мелочи завестись и ходить пыхтеть на всех)), а щас такого слава Богу уже не наблюдаю за собой.
Сильную жару я тоже плоховата переношу, на солнце долго не могу быть, но когда не думаю о том то мне жарко, и не очень хорошо на солнце, то не замечаю жары и солнцепека- вот так и справляюсь с этим.
Раньше, на счет хандры и в серую погоду, думаю что даже не в погоде было дело, а в моем душевном состоянии, которое с плохой погодой просто усугублялось. Но сейчас у меня в жизни произошли большие перемены, изменилось мое мышление и окружение людей, и в связи с этим, ушли многие мои проблемы!
Жизнь прекрасна, и любим теперь и зиму, и дождик, и серость за окном нам по барабану- главное что у меня в душе все греет, светит, и цветет в любую погоду
Знаете, вообще, когда бывает плохая погода, смотрю в окно, а на душе мне классно.... и я про себя улыбаясь произношу эту фразу - "не важно какая погода, главное что на душе классно!!"
Сильную жару я тоже плоховата переношу, на солнце долго не могу быть, но когда не думаю о том то мне жарко, и не очень хорошо на солнце, то не замечаю жары и солнцепека- вот так и справляюсь с этим.
Раньше, на счет хандры и в серую погоду, думаю что даже не в погоде было дело, а в моем душевном состоянии, которое с плохой погодой просто усугублялось. Но сейчас у меня в жизни произошли большие перемены, изменилось мое мышление и окружение людей, и в связи с этим, ушли многие мои проблемы!
Жизнь прекрасна, и любим теперь и зиму, и дождик, и серость за окном нам по барабану- главное что у меня в душе все греет, светит, и цветет в любую погоду
Знаете, вообще, когда бывает плохая погода, смотрю в окно, а на душе мне классно.... и я про себя улыбаясь произношу эту фразу - "не важно какая погода, главное что на душе классно!!"
Это все правда про погоду. Любить ее мы должны какой бы она ни была. У природы плохой погоды, как говорится, нет. Но иногда она, погода, портит собой некоторые планы. Конечно нет ничего не взаимозаменяемого, но иногда я лично не рада сломавшимся планам из-за того, что повалил град на пикнике, например, и не убежать никуда....Тут точно влияние на настроение идет))
- а мне даже такие случаи не всегда портят настроение, очень редко. Я как-то проще ко всему стала относиться. Ну сдуло ветром одежду с веревки, испачкалась она опять, я пошла подняла, и опять постирала- не вижу тут ничего такого, что бы портить себе этим настроение и пол дня ругаться над случившимся. Застал внезапно дождь без зонтика, я его принимаю с позитивом, радуюсь и этому дождю.Подружка пишет: Но иногда она, погода, портит собой некоторые планы. Конечно нет ничего не взаимозаменяемого, но иногда я лично не рада сломавшимся планам из-за того, что повалил град на пикнике, например, и не убежать никуда....Тут точно влияние на настроение идет))
Единственное что не люблю, и что может реально портить настроение, так это мороз, сильны холод, ветер- это все же холод, и здоровью навредить может. И сырую погоду не люблю, именно когда воздух сырой и холодный
А так, остальное, меня редко в чем погода расстраивает.
Вот и щас пишу, и дождик пошел- пахнет весенним дождем и чистым воздухом - здорово!!
Мне в город ехать надо, но дождь меня ни капли не огорчил!
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Пн Май 14, 2012 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Одно дело - да... Но иногда погода творит чудеса. У меня как-то ветер покрывало сдул с веревки с 8 этажа пока меня дома не было...Искала бегала по всему району)))) Смеху было-то) На меня как на ненормальную смотрели - не видели ли оранжевенького покрывальца, не пролетало?)))) Нашли потом у соседки с 1 этажа)) Это конечно одно. А вот когда у меня из-за дождя окна текли как на учан-су...тут радости было мало(( Не могли выехать из дома, постоянно караулили, чтоб текло или не текло, провода ведь на полу...Короче у меня - когда как))))
Ну да, если окна текут так, то тут радость не уместна. Но, их значит надо сделать, и больше этого не повторится)
Сделали))) теперь вот лежу на кровати - наслаждаюсь дождиком и громом)))))))))))))
Права доступа к этому форуму: