Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Стоматология и стоматологи Vote_lcapСтоматология и стоматологи Voting_barСтоматология и стоматологи Vote_rcap 
Подружка (3988)
Стоматология и стоматологи Vote_lcapСтоматология и стоматологи Voting_barСтоматология и стоматологи Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Стоматология и стоматологи EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Стоматология и стоматологи EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Стоматология и стоматологи EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Стоматология и стоматологи EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Стоматология и стоматологи EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Стоматология и стоматологи EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Стоматология и стоматологи EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Стоматология и стоматологи EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Стоматология и стоматологи EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Стоматология и стоматологи EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Стоматология и стоматологи EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Стоматология и стоматологи EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Стоматология и стоматологи

Участников: 4

Перейти вниз

Стоматология и стоматологи Empty Стоматология и стоматологи

Сообщение автор Подружка Пн Дек 19, 2011 10:20 pm

Думаю есть кому отписаться в этой темке о своих визитах в клинику. Рассказывайте о кабинетах, в которых вы обслуживаетесь, называйте врачей. Быть может кому-то нужен хороший доктор. Или наоборот стоит уберечься от "зубных монстров".
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Стоматология и стоматологи D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Стоматология и стоматологи Medal125Стоматология и стоматологи 1dfa09147240Стоматология и стоматологи 4_14115-1

Вернуться к началу Перейти вниз

Стоматология и стоматологи Empty Re: Стоматология и стоматологи

Сообщение автор Катя Пн Дек 19, 2011 10:43 pm

Настя,ты ведь сегодня ходила к стоматологу.ты первая отписывайся,как тебе? куда ходила?
Катя
Катя
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Дата регистрации : 2011-10-27
Работа/Хобби : в декрете
Настроение Настроение : оптимистка)
Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: : Стоматология и стоматологи Medal100bv9Стоматология и стоматологи 4_14115-2

Сообщение автор Катя Пн Дек 19, 2011 10:47 pm

я хожу с мужем в стоматологию (не помню как называется) угол ул.Павленко/Гоголя.очень хорошая врач.делает безболезненно.я ставила у нее пломбу без анастезии.было страшно,но все прошло отлично. она дает гарантию на фотополимерную пломбу год,если отваливается,то бесплатно переделывает.
Катя
Катя
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: : Стоматология и стоматологи Medal100bv9Стоматология и стоматологи 4_14115-2

Сообщение автор kosmo Пн Дек 19, 2011 11:19 pm

Я хожу в частную клинику делать зубки. У меня там есть свой врач, которой я звоню, чтоб записаться. Принимают всегда, всё делают аккуратно, безболезненно. Хожу уже к ним больше пяти лет.
kosmo
kosmo
Леди модератор
Леди модератор

Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение Настроение : Бодрящее:)
Награды: : Стоматология и стоматологи Medal125 Стоматология и стоматологи 4_14115-1

Сообщение автор Катя Пн Дек 19, 2011 11:26 pm

kosmo,а куда, если не секрет?
Катя
Катя
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пн Дек 19, 2011 11:32 pm

Я 7 лет каждых пол года-год ездила в "Дантист" в Симферополе, находится на перекрестке Чехова-Караимская. Там мне все нравилось, сервис, врачи, работа их, все абсолютно безболезненно и по максимуму комфортно, но только цены большие, почти на уровне "Медиссы". Все что они мне делали- сделали отлично, уже сколько лет, все пломбы стоят намертво и цвет не поменяли, реставрацию мне делали тоже- от настоящего зуба не отличить! В общем все ок, но дорого! Муж туда тоже ездил несколько лет в подряд на чистку.

Потом здесь в Судаке у нас познакомились мы со стоматологом, наши дети в садик вместе ходили, ходили к нему пару раз, делал значительные скидки, но у мужа через полгода его пломбы повыпадали, мне лечил зуб- быстро, но не качественно, иногда забывал что делал уже(. Последний раз маму водила к нему, и у нее через пару месяцев выпали тоже пломбы. Потом короче надоело мне все это, и я позвонила подруге, вспомнив что она очень хвалила у нас одну тетеньку стоматолога, что хорошо делает, и цены разумные. В общем нашла я эту тетеньку, их стоматология во дворе поликлиника нашей Судакской, повела маму туда, сделали ей все быстро и качественно, и по ценам вполне нормально! Вот теперь туда все и ходим. Так конечно стоматология без особых наворотов, среднего уровня так, но делают быстро, качественно, и о цене я уже написала-разумные.

Короче пока хожу сюда, -устраивает.

Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Пн Дек 19, 2011 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Сообщение автор Подружка Пн Дек 19, 2011 11:43 pm

Катя пишет:я хожу с мужем в стоматологию (не помню как называется)

...Я вот так же начну свой рассказ)) Сейчас мы посещаем стоматологию на ул.Хабаровской, что у нас в Симферополе в районе Кечкеметской. Но о ней чуть позже.
Скажем так, что зубные врачи стали для меня открытием только лишь пару лет назад. (!) И то, если бы меня не мучила та дырочка в зубе - ходила бы и дальше. Но она видимо разрасталась и чернела, что не нравилось мне вовсе. И вот, не зная куда бы пойти, я решила для начала хотя бы у кого-то поинтересоваться - кто где обслуживается. Вот, тетя моя назвала мне отличнейшего врача, тем более недалеко от моего дома, и этот вариант мне очень хорошо подходил.(р-н Центрального рынка, гост. Колос) Пошла я к ней, она мне без анестезии поставила сначала временную пломбу, потом постоянную, и еще и я решила зубки полирнуть у нее, и все это удовольствие мне обошлось что-то ок 180-200 грн. Учитывая, что это была ок 3-х лет назад. Потом я 2 года и знать не знала и слышать не слышала о проблемах с зубами. И тут, когда у меня уже начались отношения с моим возлюбленным, нам представилась возможность обслуживаться у девушки, с которой мы познакомились. Она чистоплотна и обязательна, молода, но опытна и к тому же не смотря на некое отсутствие долгосрочного опыта была крайне знающая в своем деле. Все это только лишь потянуло нас к ней. И она действительно хороший врач. В прошлом году на приеме у нее я решила показать ей свою улыбку, она как всегда сказала, что у меня все хорошо кроме вот того, что у меня глубокие фисурки (если не ошиблась в названии, то это рельеф коренных зубов), и там у меня остается много налета (много - это громко сказано Sho это значит что налет был только там и нигде больше Wink ) и решила мне его шлифануть и поставить так называемую пломбочку. И тут ее заинтересовал мой ранее пломбированный у того самого врача зуб. И говорит мне , мол, дай-ка ковырну...А я ни в какую - нет и все, не беспокоит он меня, зачем его ковырять. А она настаивала и хоть тресни. Пришлось поддаться. И, батюшки мои, что я там увидела...Это был просто пипец! Та стоматолог когда ставила мне пломбу - не очистила зуб от появляющегося зубного камня, кариеса, и он начал очень сильно прогрессировать под пломбой и там образовалась просто черная дыра. Валя (так зовут нашего стоматолога) вскрыла пломбу и начала ее конечно чистить без доли сомнений, но поговаривая, что вот не знаешь что было бы, не полезь она туда. Натерпелась я тогда конечно страх сколько! И 4 укола обезболивания, и узнала то, что на меня анестезия действует не так, как на нормальных людей...Но потом - красота. Ничего не беспокоит и гарантия 2 года на пломбу. Но тот мой поход обошелся мне под 500 грн. А сегодня мой визит был посвящен тому, что я, как это у них называется, нажевала на зуб. Очень сильно десна и зубы травмируют хлеб, сухарики и говядина. Последней я себе и травмировала десну так, что разорвались сосуды. И она никак не хотела заживать. Мне вычистили ультразвуком все. Плюс я сделала полную чистку зубиков. Этот поход мне обошелся в 350 со скидкой....И все бы хорошо, но реально дорого, как по мне. Поэтому я и решила поузнавать у людей - сколько они платят своим врачевателям челюстей... смеюсь
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Награды: : Стоматология и стоматологи Medal125Стоматология и стоматологи 1dfa09147240Стоматология и стоматологи 4_14115-1

Сообщение автор kosmo Пн Дек 19, 2011 11:52 pm

Клиника находится на улице Карла Либкнехта, номер дома даже и не вспомню, надо в блокноте поискать, вроде 19, вообщем врать не буду, не помню.
Меня устраивает то, как они делают и врач моя молодец!!! Very Happy
kosmo
kosmo
Леди модератор
Леди модератор

Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение Настроение : Бодрящее:)
Награды: : Стоматология и стоматологи Medal125 Стоматология и стоматологи 4_14115-1

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вт Дек 20, 2011 3:47 am

К зубам отношусь внимательно, считаю очень важным поддерживать их здоровыми. У меня еще и зубки сами по себе очень чувствительные, и быстро портятся из-за множества трещин, по этому я стараюсь не откладывать посещений к стоматологу, даже если ничего не беспокоит, то все равно выбираюсь раз в пол года или год на профилактический осмотр, и обычно хоть маленькую начинающуюся бяку находят, и устраняют, по этому слежу постоянно, что бы не запускать зубы.

А по поводу цен, так сейчас у нынешнего стоматолога цены мной приемлемые, ну например запломбировать зуб от 80-ти до 200 грн. с нормальным материалом.
А вот в Симфе в Дантисте, там запломбировать зуб стоило от 250-ти до 500 грн. И конечно для одного зуба это много.

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Ср Июн 13, 2012 12:20 pm

Год не была у стоматолога, а сегодня вот посетила, порадовало что все зубки в принципе в порядке, на одном зубике только образовавшееся темное пятно сбоку убрали, и одну пломбу заменили на другом. Вот и все) Хотела сделать чистку, но у них механическая только, на камни, а у меня камней нет, есть только на задних немного желтого налета, и врач мне посоветовала ультрозвуковую чистку, которую делают в Симфе, у нас увы нет такого. В общем когда буду там, то пойду и сделаю, хочу что б все было в идеальном порядке.
И еще пасту мне сказала поменять.

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Ср Июн 13, 2012 12:54 pm

А пасту почему поменять? И с какой на какую?
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Ср Июн 13, 2012 7:32 pm

Подружка пишет:А пасту почему поменять? И с какой на какую?
- Ну я попользуюсь Сенсодин для чувствительных зубов, а она мне сказала взять COLGATE Лечебные Травы с тором и кальцием и ополаскиватель полости рта этой же фирмы серии Plax Комплексное Действие, синюю. Говорит что у меня десна слабоваты и зубы склонны к кариесу, вот и сказала мне ту пасту. Хотя честно- не хочется менять, мне моя нравится очень. А ополаскиватель что она мне сказала, я им и пользуюсь уже давно)
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Чт Июн 14, 2012 1:39 am

А ты не думаешь, что у них договор с этой компанией? Многие стоматологи так и советуют то колгейт, то блендамет...я бы так сильно не прислушивалась на твоем месте..
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Чт Июн 14, 2012 10:23 am

Не знаю, даже и не думала об этом. Но я знаю не плохо эту женщину по совести, и думаю навряд ли... Маме когда зубы лечили, так она нам посоветовала как сэкономить тогда, а могла бы и не говорить такого варианта.

Мне в принципе все равно, если я вижу что паста подходит мне, я ею пользуюсь, если нет- беру другую. Колгейтом я и раньше пользовалась, и норм, но пользуюсь Сенсодин так как зубы чувствительные, и эта паста меня спасает от этой проблемы!
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Чт Июн 14, 2012 1:38 pm

На совесть и сэкономить - это хорошо. Но когда она рекомендует конкретные ср-ва - стоит задуматься, возможно от этого она имеет какую-то выгоду. А это мало каких людей останавливает... а тем более компетентных врачей.
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Чт Июн 14, 2012 2:46 pm

Ну, ты конечно в чем-то и права, на счет обратить внимание, но в этом случает не столь серьезно думаю, что б так беспокоится об этом, -это всего лишь паста зубная, стоит не много. Вот если бы предлагали что-то дорогостоящее, тогда бы, я задумалась.
Но я знаю, что да, такая фишка у врачей есть, рекомендовать какие-то определенные выгодные для них препараты, или рекомендовать свои аптеки.

Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Пн Июл 02, 2012 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Чт Июн 14, 2012 3:23 pm

Я даже не к тому, что оно должно быть дорогостоящее или нет...Просто я бы не поменяла пасту с той, что мне нравится на ту, что "рекомендует" врач.... Ну не с материальной точки зрения...Возможно даже принципиально...
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вт Июл 03, 2012 10:04 pm

Я же купила пасту что мне советовали, и по ощущениям и наблюдениям она мне что не очень нравится- во первых тем что вкус у нее не мятный или ментоловый, а какой-то лекарственный и не приятный, во-вторых заметила что десна ослабились, и в некоторых местах даже порой чувствую болезненные ощущения просто при надавливании языком там. Короче не нравится она мне, вернусь к своей.
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Права доступа к этому форуму: