Последние темы
Самые просматриваемые темы
Ходите ли вы к гадалкам?
+2
Подружка
Счастливая Брюнетка
Участников: 6
Страница 1 из 1
Ходите ли вы к гадалкам?
Ходите ли вы к гадалкам? Если "да", то действительно ли сбывается все то что они вам нагадали?
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Ходите ли вы к гадалкам?
Я никогда не ходила, но желание было...Особенно в критические моменты, от безысходности....
Маме моей гадалка нагадала, что ее муж будет ходить в специальной одежде, в итоге мой отец военный, что будет двое деток с большой разницей в возрасте, в итоге у нас разница 13 лет, что первая будет девочка, а второй мальчик...в итоге меня должны были назвать Ярославом))))) Почти все получилось, только у меня письки не болтается)
Маме моей гадалка нагадала, что ее муж будет ходить в специальной одежде, в итоге мой отец военный, что будет двое деток с большой разницей в возрасте, в итоге у нас разница 13 лет, что первая будет девочка, а второй мальчик...в итоге меня должны были назвать Ярославом))))) Почти все получилось, только у меня письки не болтается)
Меня никогда не привлекали такие люди, и не интересно... Ходила один раз в жизни, 17 лет мне было... девчонки за компанию уболтали и в итоге я пошла.
Там старая бабушка нам гадала, на картах. Когда она гадала девчонкам и мне потом, я даже всерьез не воспринимала что она мне говорила, а потом, когда вышла замуж- я вспомнила эту бабушку, ее слова, и поняла что все совпало. Она мне тогда нагадала " скоро казённый дом посетишь, проблемы будут, но все решится. Ждет тебя дальняя дорога, уедешь отсюда, и там встретишь свою судьбу. Парня вижу... светлый, блондин, замуж выйдешь за него, сын у вас будет. Муж хороший у тебя будет". Я помню про себя еще возмутилась, что не будет у меня блондина, я брюнетов, и только брюнетов люблю! Казенный дом был, в милицию поехала я заявление написала, за попытку изнасилования и побои, буквально это произошло через месяц как она погадала мне, как я вспоминаю сейчас... Потом спонтанно я в Симферополь поехала, там вот своего будущего блондина встретила, своего ныне мужа), сын у нас, и муж у меня замечательный!
Короче я очень удивилась когда через время вспомнив эту бабушку и проанализировав все, поняла что так она все и сбылось. Хотя вначале, когда она мне гадала, я вообще не верила в правдивость того что она мне говорила.
После того я никаких гадалок сама не посещала и посещать не буду- не хочу! Понимаю что может и правду нагадают, но я не хочу ничего о себе знать на перед, что б там не было, мне так жить спокойнее.
Там старая бабушка нам гадала, на картах. Когда она гадала девчонкам и мне потом, я даже всерьез не воспринимала что она мне говорила, а потом, когда вышла замуж- я вспомнила эту бабушку, ее слова, и поняла что все совпало. Она мне тогда нагадала " скоро казённый дом посетишь, проблемы будут, но все решится. Ждет тебя дальняя дорога, уедешь отсюда, и там встретишь свою судьбу. Парня вижу... светлый, блондин, замуж выйдешь за него, сын у вас будет. Муж хороший у тебя будет". Я помню про себя еще возмутилась, что не будет у меня блондина, я брюнетов, и только брюнетов люблю! Казенный дом был, в милицию поехала я заявление написала, за попытку изнасилования и побои, буквально это произошло через месяц как она погадала мне, как я вспоминаю сейчас... Потом спонтанно я в Симферополь поехала, там вот своего будущего блондина встретила, своего ныне мужа), сын у нас, и муж у меня замечательный!
Короче я очень удивилась когда через время вспомнив эту бабушку и проанализировав все, поняла что так она все и сбылось. Хотя вначале, когда она мне гадала, я вообще не верила в правдивость того что она мне говорила.
После того я никаких гадалок сама не посещала и посещать не буду- не хочу! Понимаю что может и правду нагадают, но я не хочу ничего о себе знать на перед, что б там не было, мне так жить спокойнее.
Прикольно, я тоже к гадалкам не ходок. и не поимаю людей которые постоянно к ним бегают, на картах знаю что гадать нельзя, пила пару раз кофе у нас женщина на улице живет, попила и забыла так как не воспринимаю в серьез, а когда все попроисходило уже через некоторое время вспомнила, все сбылось. И еще раз меня подружка затащила, у нее проблемы на работе были а я как группа поддержки поехала, по руке тетечка рассказывала ( а я была уже беременная, правда видно небыло и незадолго перед свадьбой) так она мне какой то фигни расказала что аж смешно, ни о ребеночке ни о свадьбе ни слова, сказала что суженый у меня другой, враки, мы 10 лет вместе и тьфу тьфу, муж меня очень любит и я его тоже :-)
HelenXXX- Леди-новичок
Дата регистрации : 2011-10-31
Работа/Хобби : бухгалтер в декрете :-)
Настроение : хорошее
Награды: :
Меня лет в 18 за компанию уговорили сходить к какой-то гадалке по совместительству хироманту Впрочем я , как ярый скептик, сидела и недоумевала, что я там делаю. Чего только мне не нагадали. Сбылась - пока половина. Говорила она про то, что со здоровьем внезапные проблемы будут (через месяц попала в автомобильную аварию), что свою любовь встречу рано, а замуж выйду поздно, что с ним вначале не все так просто будет. Раз 30 сказала мне, чтобы я его не проворонила в жизни, сказала, что именно с ним я буду счастлива (тоже сбылось). Про детей сказала что поздно будут, а может и вообще не будет. Когда смотрела линию ума (вроде так она называется), сказала, что много внимания буду уделять умственному труду и работе. Где-то лет в 25 перееду куда-то в теплые страны. Ну и всякую ерунду. Ну а в общем, сказала, что жизнь не скучная будет.
Margarita005- Леди-новичок
Дата регистрации : 2012-01-10
Работа/Хобби : interesting life...
Настроение : Positive
Здорово, главное чтобы она была не скучной ТОЛЬКО в положительном плане т.е. ТОЛЬКО положительнойMargarita005 пишет:Ну а в общем, сказала, что жизнь не скучная будет.
Конечно, очень надеюсь, что в положительном плане. Пока все позитивно идет, тьфу-тьфу-тьфу
Margarita005- Леди-новичок
Дата регистрации : 2012-01-10
Работа/Хобби : interesting life...
Настроение : Positive
Ну и ладненькоMargarita005 пишет:Пока все позитивно идет, тьфу-тьфу-тьфу
Одна моя подружка была этим озабочена, и меня это пугало, что она черти куда ездила к этой тетке гадалке, около 300 км, та ей что-то там рассказывала, а моя подруга этим всем полностью проникалась, веря в каждое слово гадалки - блин, ну так же нельзя жить, словами гадалок! Меня пугало то что она, подружка, так сильно и серьезно забивала себе голову тем что ей нагадали, она ходила думала об этом, говорила, прокручивала постоянно эту информацию, ситуации и т.д.,- в каком-то смысле я видела как она сходит с ума от этого. И кстати, из того что ей предвещала гадалка на ближайшее время, я так и не увидела что бы что-то из этого сбылось, и слава Богу, а вот подругу эта информация лишний раз приводила в какие-то ожидания, разочарования, волнение, копание в ненужном и т.д. Если что-то и сбывалось, то мелочи, которые лично я считаю чистым совпадением.
Видя как подруга одержима такой информацией, было страшно за нее, и обидно даже, что она допускает такие глупости и переживает из-за того что ей нагадали.
Я пыталась ее как-то отгородить от этого, выразив свое мнение по этому поводу и обосновывая почему я против, но увы- она меня не услышала, она по прежнему свято верила что это лучшая гадалка и она говорит только правду.
А еще моя свекровь сходила с молодости к гадалке, ей та нагадала и сказала что жить свекрови осталось 5 лет, и она умрет- с того момента жизнь молодой девушки превратилась в кошмар,- в страхи, слёзы, дни и годы ожидания своей смерти. Свекровь у меня очень мнительный и впечатлительный человек, я представляю каково ей было тогда, это реально ужас! В итоге что, пришло то время когда она должна была умереть, и потом еще год, еще и еще, и слава Богу моя свекровь до сих пор жива, энергична и здорова! Вот так девочки ходить по гадалкам! Вот и скажите, надо оно все это?
Надо жить реальной жизнью и не забивать себе голову гадалками и их "прогнозами" на вашу жизнь, и жить и спать спокойно, а не так как моя свекровь, не дай Бог, 5 лет в ожидании "смерти"- жесть)!
Я ходила несколько раз на кофе гадать. Что-то говорили правдивое, что-то совсем нет.
Но когда последний раз была, она меня спросила верю ли я в это. я сказал, что верю только в хорошее. в ходе нашего общения, я ее спршивала все время об одном вопросе, но она ответила, что все будет так, как ты захочешь, что я сама могу все изменить, если захочу.И поэтому теперь я уверенна, что человек сам вправе выбирать свой жизненный путь. Главное верить и желать!
Но когда последний раз была, она меня спросила верю ли я в это. я сказал, что верю только в хорошее. в ходе нашего общения, я ее спршивала все время об одном вопросе, но она ответила, что все будет так, как ты захочешь, что я сама могу все изменить, если захочу.И поэтому теперь я уверенна, что человек сам вправе выбирать свой жизненный путь. Главное верить и желать!
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
- тут работает уже ТВОЯ сила мысли, которая и меняет обстоятельства. Если бы ты верила в слова гадалки, то возможно что что-то, или много чего сбывалось по ее предсказаниям, а тут ты для себя решила что ты сама себе создатель своей Судьбы и ты веришь в это, и само собой твои мысли будут материализоваться! Главное действительно искренне всем сердцем верить!kosmo пишет: но она ответила, что все будет так, как ты захочешь, что я сама могу все изменить, если захочу.И поэтому теперь я уверенна, что человек сам вправе выбирать свой жизненный путь. Главное верить и желать!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: