Последние темы
Самые просматриваемые темы
Верите ли вы в порчу или проклятье?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Верите ли вы в порчу или проклятье?
Насмотришься "Битвы экстрасенсов" и не в такое верить начнешь! Верю, но на деле, слава Богу, не встречала, только информация...
верю, встречала и даже вижу на ком есть.
Shiva- Интересующаяся леди
Дата регистрации : 2011-07-18
Работа/Хобби : мама маленького мальчика
Настроение : сонное
Награды: :
Shiva пишет: даже вижу на ком есть.
И в чем это проявляется? В недугах?
Подружка пишет:Shiva пишет: даже вижу на ком есть.
И в чем это проявляется? В недугах?
они тут совершенно не причем
не хочу об этом афишировать. Это сложно объяснить, это совершенно другой уровень зрения.
Shiva- Интересующаяся леди
Дата регистрации : 2011-07-18
Работа/Хобби : мама маленького мальчика
Настроение : сонное
Верю. Значю, что такое бывает. сама попадала под влияние и не раз. Очень страшная штука это...
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
Shiva пишет:
не хочу об этом афишировать
То ест ты можешь видеть это в людях как человек обладающий глубоким видением каким-то, да?
Да, я верю и знаю что существуют разные культы, и люди которые обладают такими чёрными способностями, которые могут накладывать на человека что угодно, и как-то негативно влиять на его жизнь. Но, для себя я как бы поставила внутренний "щит" и я верю в него, я верю в то, что если я думаю и искренне верю что на меня это не повлияет, то- на меня это не повлияет!
Мне однажды пришлось по своей неосторожности столкнуться с негативной энергетикой которую оставил на мне такой "черный" человек, но благодаря Богу, вере в него, и искренней молитве, все ушло! Это было страшно что со мной творилось, я никогда в жизни подобного ранее не испытывала, и не испытывала такого страха как тогда, но все прошло. осле того случая я 10-й дорогой обхожу всяких "лекарей", "экстрасенсов", "бабок" и "дедок". С этими людьми как оказалось даже обычное случайное знакомство может отразиться негативно на нас самих, даже если вы от них ничего не хотите. Вот после этого случая я и поставила себе внутренний "щит", и искренне верю что он меня защищает!
И еще мне не нравятся люди которые тоже во все это озабоченно верят и трясутся, вечно свои неудачи оправдывают порчами и глазами
У меня есть несколько друзей, которые тоже ходят с себя снимать какие-то порчи и все такое, но я бы на их месте лучше бы в церковь сходила, а не к людям которые это накладывают и снимают. Кстати от друга который ходит снимать свои порчи как он говорит, узнала что живет прямо по соседству с нами тетенька которая предсказывает будущее и убирает якобы эти всякие порчи- "Пипец", подумала я тогда про себя... соседка блин у нас однако)
По поводу проклятий, свято верю что тот кто проклинает, тому оно все и возвращается, эти люди сами несчастны по жизни.
Мне однажды пришлось по своей неосторожности столкнуться с негативной энергетикой которую оставил на мне такой "черный" человек, но благодаря Богу, вере в него, и искренней молитве, все ушло! Это было страшно что со мной творилось, я никогда в жизни подобного ранее не испытывала, и не испытывала такого страха как тогда, но все прошло. осле того случая я 10-й дорогой обхожу всяких "лекарей", "экстрасенсов", "бабок" и "дедок". С этими людьми как оказалось даже обычное случайное знакомство может отразиться негативно на нас самих, даже если вы от них ничего не хотите. Вот после этого случая я и поставила себе внутренний "щит", и искренне верю что он меня защищает!
И еще мне не нравятся люди которые тоже во все это озабоченно верят и трясутся, вечно свои неудачи оправдывают порчами и глазами
У меня есть несколько друзей, которые тоже ходят с себя снимать какие-то порчи и все такое, но я бы на их месте лучше бы в церковь сходила, а не к людям которые это накладывают и снимают. Кстати от друга который ходит снимать свои порчи как он говорит, узнала что живет прямо по соседству с нами тетенька которая предсказывает будущее и убирает якобы эти всякие порчи- "Пипец", подумала я тогда про себя... соседка блин у нас однако)
По поводу проклятий, свято верю что тот кто проклинает, тому оно все и возвращается, эти люди сами несчастны по жизни.
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
По поводу проклятий, свято верю что тот кто проклинает, тому оно все и возвращается, эти люди сами несчастны по жизни. пишет:
я тоже считаю, что все всегда возврщается на круги своя. каждый получает по заслугам.
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)