Последние темы
Самые просматриваемые темы
Авто-болталка
Участников: 4
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Авто-болталка
Здесь можно поболтать на любые темы об авто, дорогах, и обо все что связанно с автомобилем.
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Авто-болталка
Я обрадовалась очень когда приняли новый закон о том теперь можно за руль своего авто садить человека без доверенности- это удобно, и не редко даже необходимо!
Это да, реальный шанс покататься на всехних машинах))) Главное теперь - это дорогая страховка на всех водителей(((
А я вот зажала свой колоссальный страх и преодолела Ай-Петри этим летом!!! Довольная как слон!)У меня было табу по этому поводу. Всякий раз мне было настолько страшно быть пассажиром, что я могла обязательно уснуть, прикинувшись ужасным тошнотиком, или реветь от страха в тряпочку...Ну мне было реально страшно!!! А тут - сама, за рулем!!))) Правда на автомате, но все же))) Очень приятно,что я преодолела это!
А я вот зажала свой колоссальный страх и преодолела Ай-Петри этим летом!!! Довольная как слон!)У меня было табу по этому поводу. Всякий раз мне было настолько страшно быть пассажиром, что я могла обязательно уснуть, прикинувшись ужасным тошнотиком, или реветь от страха в тряпочку...Ну мне было реально страшно!!! А тут - сама, за рулем!!))) Правда на автомате, но все же))) Очень приятно,что я преодолела это!
Молодец Настя. Поздравляю. Вот это достижениеПодружка пишет:А я вот зажала свой колоссальный страх и преодолела Ай-Петри этим летом!!! Довольная как слон!)У меня было табу по этому поводу. Всякий раз мне было настолько страшно быть пассажиром, что я могла обязательно уснуть, прикинувшись ужасным тошнотиком, или реветь от страха в тряпочку...Ну мне было реально страшно!!! А тут - сама, за рулем!!))) Правда на автомате, но все же))) Очень приятно,что я преодолела это!
Присоединяюсь к Ромашке- Настена, ты молодец!!!
А я тоже помню свой страх когда первый раз меня муж одну отпустил ехать 100 км, без никого, сама, еще и по Московской трассе, где такие камикадзе ездят... что реально страшно было ездить среди них, гоняют как сумасшедшие, и как будто для них вообще никаких правил и знаком не существует!
Зато после той поездки, страх преодолела, и теперь мне никакая дорога не страшна, я ежу везде, и по 700 км сама за рулем, и серпантин, и горы- везде!!
А я тоже помню свой страх когда первый раз меня муж одну отпустил ехать 100 км, без никого, сама, еще и по Московской трассе, где такие камикадзе ездят... что реально страшно было ездить среди них, гоняют как сумасшедшие, и как будто для них вообще никаких правил и знаком не существует!
Зато после той поездки, страх преодолела, и теперь мне никакая дорога не страшна, я ежу везде, и по 700 км сама за рулем, и серпантин, и горы- везде!!
И ты молодец Ален)))))))))) А по поводу камикадзе - так на них внимания ВООБЩЕ обращать не стоит, главное как ты себя ведешь на трассе.
- та нет, обращать внимание не получается, так как как раз таки они если ездят так, то меня это касалось, потому что подрезали,не включая поворотника, создавали аварийные ситуации.РомашкА пишет:А по поводу камикадзе - так на них внимания ВООБЩЕ обращать не стоит, главное как ты себя ведешь на трассе.
Спасибо, девочки!)
Да, всяких придурков на дороге уйма!!! Как говорит мой муж - "Такое впечатление, что они с гор спустились и решили, что умеют водить машину, им дали и они поехали..."...Порой уже, говорит, хочется принципиально его стукнуть, авось бампер новый подгонит, а то наш уже поцарапанный весь)))
Я очень люблю когда водители с уважением и пониманием относятся друг к другу! Тогда ездить приятно!
Да, всяких придурков на дороге уйма!!! Как говорит мой муж - "Такое впечатление, что они с гор спустились и решили, что умеют водить машину, им дали и они поехали..."...Порой уже, говорит, хочется принципиально его стукнуть, авось бампер новый подгонит, а то наш уже поцарапанный весь)))
Я очень люблю когда водители с уважением и пониманием относятся друг к другу! Тогда ездить приятно!
- да все мы любим это, только не все водители вежливые. В моем городе, мне повезло, у нас в Судаке наши местные водители очень даже вежливые, они пропускают всегда, даже когда ты их по правилам должен пропустить, но пропускают они тебя). Особенно приятно когда видят что женщина за рулем, то они особенно внимательны и вежливы, еще и мило улыбаются- настоящие джентльмены!)Подружка пишет:Спасибо, девочки!)
А вот приезжие, часто хамье! Правил не соблюдает, едет куда попало, еще и орет на тебя даже если сам не прав!
Я сегодня машинку свою продала , и радуюсь, и грустно немного, любила свою Маздочку, 7 лет верно прослужила!! Радуюсь что быстро продалась, ведь только вчера объявление подали, а грустно немного, скучаю за ней, любила, ездила в удовольствие на ней, выручала всегда! Но не жалею- пусть она новым хозяевам прослужит хорошо и долго!! Ребята приятные такие, душа спокойна что машина в хорошие руки попала, по людям видно. За рулем будет девушка, машина ей понравилась сразу же, уехала счастливая, до этого она ездила на 8-рке, так что в сравнении с нашей Маздочкой это "небо и земля!"
Ну, теперь второй этап- купить новую)), будем следить за объявлениями и присматривать то что хотим, надеемся что и новую купим так же легко как и продали свою!
Ну, теперь второй этап- купить новую)), будем следить за объявлениями и присматривать то что хотим, надеемся что и новую купим так же легко как и продали свою!
Ураааааааааааааа!!! Поздравляю с успешной продажей!!! Мне очень грустно расставаться со "своим"...поэтому твое состояние прекрасно понимаю...прочитала пост, аж слеза навернулась...))) Надеюсь, что прокатишь на своей новой ХОНДЕ)))))))))))))) Именно на нее я и надеюсь))) Ты бы за рулем такой красавицы ой как смотрелась бы))))
Подружка пишет:Ураааааааааааааа!!! Поздравляю с успешной продажей!!! Мне очень грустно расставаться со "своим"...поэтому твое состояние прекрасно понимаю...прочитала пост, аж слеза навернулась...))) Надеюсь, что прокатишь на своей новой ХОНДЕ)))))))))))))) Именно на нее я и надеюсь))) Ты бы за рулем такой красавицы ой как смотрелась бы))))
Спасибо Настенка!! Да, я очень привязываюсь к вещам которые люблю, по этому грустновато было. Сегодня вот зашла в гараж, и мне так не хватало услышать звук когда с пульта открываешь машину, такой любимый и родной звук... эх....
А на счет Ходны Аккорд, ну конечно очень хочется эту красавицу, шикарная она, я влюбленна в эту машинку и муж тоже! Но, сейчас на них резко существенно подняли цены, а мы не рассчитывали на это, уж не знаю, в долги большие залазить не хочется, не хватает 5-7 штук у.е., а это ж не маленькие деньги, нам весь сезон пахать. Хотели Ниссан Кашкай еще, на него бы потянули, но вот сегодня муж разговаривал с другом который на СТО наботает и шарит по машинам, в общем у Кашкая есть болячка одна, верней возможно что такое появится, так из-за этого муж на отрез Кашкай теперь. Я блин не смогла не расстроится, он мне очень нравится!
Еще Сузуки Витара смотрели, тож нравится, можем купить хоть щас, но, наш друг сказал что он дорогой в обслуживании. Короче пипец(((((((((( РАВ -4 тоже нравится, но он во-первых по цене тоже щас на уровне Хонды Аккорд , а во-вторых он нравится, та так себе... он у меня в списке на самом последнем месте, потому что я бы хотела машинку посерьезней. Хм... хотя год назад бредила им) но у меня вкусы на машины со временем меняются, стали нравится машины побольше и грознее))
И вот другой альтернативы тому что хотела я не вижу(((
Завтра собрались в Симф, на авторынок, не знаю что там, подружка пишет типа не расстраивайся, мож завтра присмотрите себе че, но я чет сомневаюсь(( Все что нравится оно дороже, а в долги не охота залазить.
Есть еще вариант, до весны дотерпеть, когда машины резко падают в цене, тогда Хонда наша будет, но блин, пол года без машины, еще и на зиму- это сама понимаешь Хотя я ждать умею, и ради мечты готова ждать, но как муж на это, не знаю...
Ну, есть конечно варианты, нравится, но не так что б прям очень.
Ну да, зимой без машины трудновато....Летом - отлично даже) А вот попу морозить - это да... Посмотрите Инфинити....Правда это протеже Ниссана...И в обслуживании тоже проблемы есть, но лучше, чем Мазды...Они вообще из Сто не вылазят...
Вчера были на авторынке, посмотрели много чего, и чуть было уже не купили Тойоту Королу 2008 года, пробег у нее не большой, 16.тис. км, соостояние-как новая, внутри посидели- очень даже комфортная, и отделка довольно не плохого качества, не хлипкая, не болтается. Так вот, уже муж думал покупать, но потом я попросила его не торопится, а еще подождать, и купить все таки то, что очень хотели, а не на что хватило.
Уже выходили с рынка, увидела на выходе Кашкай, и пошла его смотреть- блин, я села в него, и поняла что я не так хочу теперь Хонду как его, и не хочу легковую машину. Когда села, поняла что это МОЕ, что именно такая машина должна быть у нас, что она и мне и мужу подходит!
Домой приехали, я давай на автофорум по Кашкаю, читать на счет того что нам сказал друг, что в нем встречается проблема с жером масла, после 45 тыс км пробега, читала-читала и в итоге нашла и решение этой проблемы, все не так страшно как нам сказали. Такая проблема встречается иногда, а не на всех Кашкаях, так что можно рискнуть. А если уж и попадется такое, то на форумах написано как устранить. Набрала больше аргументов "за" Кашкай, чем один его "против" из-за этого масла, и в общем муж согласен рискнуть, к тому же нас никто не заставляет ездить на ней вечно, не понравится говорю мужу - продадим и купим другую.
Но знаете, у меня еще на вещи чуйка есть, у нас было много раз что я что-то хотела, и была уверенна что новое приобретение принесет нас свою пользу и удовольствие, а муж был категорически против- были долгие споры и нервы, в итоге мы все равно приобретали что я хотела, и в итоге муж мне потом признавался что был не прав. В общем с кашкаем та же фигня, я чувствую что именно эт машина у нас должна быть, что ее и муж полюбит, и как минимум она 3-года нам прослужит. Я уверенна что это машина для нас, чувствую, и моя интуиция меня никогда не подводила, я чувствую что нам хорошая машина попадется - вот еще и это мужу как факт "за" предоставила, после чего он все таки согласился на Кашкай.
Так что мы все отложили, и решили не торопится, ждем подходящего объявления. Ради мечты, ради желаемого я готова ждать и тянутся к этому, но в итоге получить что хотела!
Уже выходили с рынка, увидела на выходе Кашкай, и пошла его смотреть- блин, я села в него, и поняла что я не так хочу теперь Хонду как его, и не хочу легковую машину. Когда села, поняла что это МОЕ, что именно такая машина должна быть у нас, что она и мне и мужу подходит!
Домой приехали, я давай на автофорум по Кашкаю, читать на счет того что нам сказал друг, что в нем встречается проблема с жером масла, после 45 тыс км пробега, читала-читала и в итоге нашла и решение этой проблемы, все не так страшно как нам сказали. Такая проблема встречается иногда, а не на всех Кашкаях, так что можно рискнуть. А если уж и попадется такое, то на форумах написано как устранить. Набрала больше аргументов "за" Кашкай, чем один его "против" из-за этого масла, и в общем муж согласен рискнуть, к тому же нас никто не заставляет ездить на ней вечно, не понравится говорю мужу - продадим и купим другую.
Но знаете, у меня еще на вещи чуйка есть, у нас было много раз что я что-то хотела, и была уверенна что новое приобретение принесет нас свою пользу и удовольствие, а муж был категорически против- были долгие споры и нервы, в итоге мы все равно приобретали что я хотела, и в итоге муж мне потом признавался что был не прав. В общем с кашкаем та же фигня, я чувствую что именно эт машина у нас должна быть, что ее и муж полюбит, и как минимум она 3-года нам прослужит. Я уверенна что это машина для нас, чувствую, и моя интуиция меня никогда не подводила, я чувствую что нам хорошая машина попадется - вот еще и это мужу как факт "за" предоставила, после чего он все таки согласился на Кашкай.
Так что мы все отложили, и решили не торопится, ждем подходящего объявления. Ради мечты, ради желаемого я готова ждать и тянутся к этому, но в итоге получить что хотела!
Ну просто крик души))) Ну давайте, не на Хонде, так на Ниссане))) Я согласна))))
Мне тоже собираются родители покупать машину, только я еще не определиась что мне нужно...Каких габаритов и какой марки....не знаю....Знаю только, что мне для того, чтоб ездить нормально нужен АКПП)))
Мне тоже собираются родители покупать машину, только я еще не определиась что мне нужно...Каких габаритов и какой марки....не знаю....Знаю только, что мне для того, чтоб ездить нормально нужен АКПП)))
[quote]
А почему именно АККПП хочешь?? Я наоборот как-то к механике привыкла, хотя и на автомате ездила... ну а при покупке машины, для меня это сейчас уже вобщем-то и не принципиально, но с автоматом расход топлива немного больше.
- та да, хочу его и все тут!!! Хотя блин, год назад он мне вообще не нравился, казался каким-то грубым и низким, но я еще раз повторюсь, у меня каждый год меняются вкусы на авто, при том кардинально)))Подружка пишет:Ну просто крик души))) Ну давайте, не на Хонде, так на Ниссане))) Я согласна))))
- ух ты, классно!! Добрые родители!!
А почему именно АККПП хочешь?? Я наоборот как-то к механике привыкла, хотя и на автомате ездила... ну а при покупке машины, для меня это сейчас уже вобщем-то и не принципиально, но с автоматом расход топлива немного больше.
Ииииии, будет интересно узнать что же ты все таки захочешь себе, какую машинку!
Кстати, я писала про Тойоту Короллу, которую чуть не купили, седня прочитала что она занесена в книгу рекордов Гинеса, как самая продаваемая машина
Кстати, я писала про Тойоту Короллу, которую чуть не купили, седня прочитала что она занесена в книгу рекордов Гинеса, как самая продаваемая машина
Счастливая Брюнетка пишет: но с автоматом расход топлива немного больше.
С моей манерой езды и на механике не мало))) Я резко трогаюсь - это большой впрыск топлива сразу идет, использую не малорасходный режим езды, хотя знаю что такое нейтраль и что с ней делать)))) Просто как-то и страшнее самой на механике и хочется комфортной езды))))
я после автошколы хотела только механику, но приобрели авто с АКПП,уже привыкла к ней и полюбила свою машинку, так что на мех я уже, наверное побоюсь сесть, хотя, если потренироваться - всё возможно....
АнтонинкА- Леди-новичок
Дата регистрации : 2011-09-26
Работа/Хобби : учусь вязать крючком
Настроение : хорошее
Награды: :
Ну, видите, это дело такое- кому что нравится, и кто к чему привык). Для меня это вообще не принципиально, для меня важнее сама машина.
В Симфе когда была последний раз, в маршрутке ехала с мужем, так прикололись- едет СМАРТ, точно такой же как на фото, по цвету тож,
сидит там мадам, вся такая гламуррная, ногти длинные яркие, губки напучила, так вот,- одной рукой рулит, а в другой руке КООООТ!!!!! Такой серый, пушисты, с серьезной мордой- мы просто упали с этой картины!!
сидит там мадам, вся такая гламуррная, ногти длинные яркие, губки напучила, так вот,- одной рукой рулит, а в другой руке КООООТ!!!!! Такой серый, пушисты, с серьезной мордой- мы просто упали с этой картины!!
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Чт Окт 04, 2012 2:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кстати, машины люблю большие и внешне посерьезней, но как ни странно, Смартик мне тоже нравится- милаха такой! Мы бы себе с мужем хотели такой автомобиль, но только электрический, чисто для города, ездить на работу и по делам мотаться. Муж говорит что вполне реально согласен купить если только электрический в целях экономии, да и машинка супер-компактная)), для передвижения в городе, парковка- оч хороший вариант!
Счастливая Брюнетка пишет: парковка- оч хороший вариант!
Ага, засунулся куда угодно и уже припаркован)))
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: