Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Оперативные вмешательства врачей Vote_lcapОперативные вмешательства врачей Voting_barОперативные вмешательства врачей Vote_rcap 
Подружка (3988)
Оперативные вмешательства врачей Vote_lcapОперативные вмешательства врачей Voting_barОперативные вмешательства врачей Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Оперативные вмешательства врачей EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Оперативные вмешательства врачей EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Оперативные вмешательства врачей EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Оперативные вмешательства врачей EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Оперативные вмешательства врачей EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Оперативные вмешательства врачей EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Оперативные вмешательства врачей EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Оперативные вмешательства врачей EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Оперативные вмешательства врачей EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Оперативные вмешательства врачей EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Оперативные вмешательства врачей EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Оперативные вмешательства врачей EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Оперативные вмешательства врачей

Участников: 2

Перейти вниз

Оперативные вмешательства врачей Empty Оперативные вмешательства врачей

Сообщение автор Подружка Пн Апр 18, 2011 12:55 am

Очень неприятная и трепящая нервы тема... Те, кто пережил хоть одну операцию, вспоминают об этом с болью в душе. Не дай Бог, конечно, чтоб наши недуги доводили до операционного стола, но все же - кому пришлось пережить? Как вы прошли через низшую ступень слабости?
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Оперативные вмешательства врачей D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Оперативные вмешательства врачей Medal125Оперативные вмешательства врачей 1dfa09147240Оперативные вмешательства врачей 4_14115-1

Вернуться к началу Перейти вниз

Оперативные вмешательства врачей Empty Re: Оперативные вмешательства врачей

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вс Сен 25, 2011 12:50 am

Тьфу тьфу тьфу, но серьезных операций не было как таковых. Единственное что, после родов матку чистили, с общим наркозом, но ни до, ни перед этим, я абсолютно ничего не боялась. Ну а так, конечно крайне не хотелось бы с этим столкнуться, но если это было крайне необходимо, то конечно пошла бы.
А так, думаю это очень сильные люди, которые решаются на какие-либо серьезные операции, такие как например пересадка органов, или вот как черепную коробку вскрываю когда опухоли удаляют... бррррр!!!!!!!!!
Но, знаете, когда человек хочет жить, то возможно что операция для него это единственный шанс на спасение, и в таком случае когда человек идет на это в борьбе за жизнь, то скорее всего он уже не боится никакой операции.

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Сообщение автор Подружка Пт Дек 02, 2011 3:45 am

Мне довелось пережить операцию в свое время. И за всю мою еще не долгую жизнь это был самый худший период моей жизни....Это даже была не черная полоса, а уже гнилая разруха под ногами(( Несчастья сыпались на меня как будто кто-то испытывал меня, издевался.
Операция была по внематочной беременности, трубной. В итоге мне удалили одну трубу и теперь возможность забеременеть снижена до 50%. Порой по этому поводу меня охватывают непреодолимые депрессии...Жить с мыслью о том, что быть матерью - это миссия женщины на этой земле, а я не испытаю этого счастья, это не передаваемо. Я никогда не забуду этого страха и этой боли...И каждый раз задаюсь вопросом : "За что меня наказал Бог??"...
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Награды: : Оперативные вмешательства врачей Medal125Оперативные вмешательства врачей 1dfa09147240Оперативные вмешательства врачей 4_14115-1

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пт Дек 02, 2011 4:02 am

Мда.... я представляю Насть, если все как ты описываешь-это ужасно...(((

Подружка пишет:й. В итоге мне удалили одну трубу и теперь возможность забеременеть снижена до 50%.
- не переживай ты так, главное верить и очень хотеть, и все получится! Меня когда-то тоже напугали тем что велика вероятность бесплодия, но, Боженька услышал мои молитвы!

И каждый раз задаюсь вопросом : "За что меня наказал Бог??"...
- если ты знаешь что никому ничего плохого не сделала, то возможно это просто испытание Судьбы, они тоже нам нужны Насть, что бы научить быть сильными! А когда мы становимся сильными, мы начинаем жить по другому, и идти безбоязненно вперед, добиваясь своих целей, и уже ничего не боясь!
А еще возможно, расплата за грехи родителей... только я считаю это не справедливым, при чем тут дети(

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Сообщение автор Подружка Пт Дек 02, 2011 5:49 am

Ой...не знаю. Сейчас пока об этом не думается сильно и я не переживаю. Но искренне надеюсь на лучшее. Когда в церкви молюсь Богу чтоб он дал мне здорового ребеночка - слез вытекает из меня литр....
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди