Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Чтоб принятие ванны было приятным Vote_lcapЧтоб принятие ванны было приятным Voting_barЧтоб принятие ванны было приятным Vote_rcap 
Подружка (3988)
Чтоб принятие ванны было приятным Vote_lcapЧтоб принятие ванны было приятным Voting_barЧтоб принятие ванны было приятным Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Чтоб принятие ванны было приятным EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Чтоб принятие ванны было приятным

Участников: 3

Перейти вниз

Чтоб принятие ванны было приятным Empty Чтоб принятие ванны было приятным

Сообщение автор Подружка Пт Мар 25, 2011 12:21 am

Для начала конечно стоит определить: любите ли вы принимать ванну? От этого исходят вопросы о том, что вы добавляете в воду, чтоб процедура была более приятна и приносила большое удовольствие? Быть может это пена или морская соль, масла или бомбы, пралине или лепестки цветов. Поделитесь своими рецептами гидроудовольствия!)))
Чтоб принятие ванны было приятным C7f56eeca1a9
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Чтоб принятие ванны было приятным D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Чтоб принятие ванны было приятным Medal125Чтоб принятие ванны было приятным 1dfa09147240Чтоб принятие ванны было приятным 4_14115-1

Вернуться к началу Перейти вниз

Чтоб принятие ванны было приятным Empty Re: Чтоб принятие ванны было приятным

Сообщение автор tatamailz Пт Мар 25, 2011 11:39 am

Это наслаждение и приятное удовольствие понежится в ванной !
Для меня это также снять стресс , расслабится и даже уравновесить своё состояние внутри . Люблю насыпать морской соли с ненавязчивым ароматом , добавить пенки , так ,чтобы воды не было видно, поставить 2-3свечи (есть с запахом корицы ) , на фоне включить Пегги Ли (джаз певица 30-х) , и взять с собой чтиво Smile , а если окунутся в полную эйфорию то и бокал красного вина ...

Настён, наверное знала мои предпочтения ))) и выбрала именно такую картинку Wink
tatamailz
tatamailz
Леди-новичок
Леди-новичок

Дата регистрации : 2011-03-22
Работа/Хобби : в поисках работы /дизайн среды
Настроение Настроение : улыбаюсь
Награды: : Чтоб принятие ванны было приятным Empty

Сообщение автор Подружка Пт Мар 25, 2011 2:01 pm

=)) Эта картинка мне тоже по душе)) Это потому что для меня принятие ванны - удовольствие релаксирующее....Я добавляю в ванну пенку (сейчас купила пену фирмы Apart, недорогая и запах обалденный).. До сих пор верю в антицеллюлитную соль)) Так же один раз покупала пралине для ванной...Они очень увлажняют кожу и оставляют замечательный запах!!!
Свечи - это чаще с мужем)) У меня восновном глаза закрыты масочками для глаз, мне не до свечей..Почиттать или музыку я тоже люблю))
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Комментарии : Чтоб принятие ванны было приятным D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Чтоб принятие ванны было приятным Medal125Чтоб принятие ванны было приятным 1dfa09147240Чтоб принятие ванны было приятным 4_14115-1

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пт Мар 25, 2011 2:43 pm

tatamailz пишет:Это наслаждение и приятное удовольствие понежится в ванной !
Для меня это также снять стресс , расслабится и даже уравновесить своё состояние внутри . Люблю насыпать морской соли с ненавязчивым ароматом
- да да да, я тоже обожаю такое принятие ванной, + с аромаслами, у меня их много, и для расслабления, и для постановления сил!!

могу рецептиком поделится ванной как снять усталость:

Я обычно если с дороги уставшая, иногда домой приезжаю вечером, просто никакая после активного дня и дороги, и если я знаю что у меня еще есть дома сейчас не законченные дела, и срочно надо что бы восстановить силы, то я делаю такую ванну:
набираю воды, добавляю немного пены, и эфирных масел: 2 капли бергамота, 2 капли вербены, 2 лимона, иланг-иланг 1 каплю (можно и без иланга)
после такой ванной снимается усталость и появляется новый прилив сил, и я еще много дел могу переделать!

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Сообщение автор Подружка Пт Мар 25, 2011 4:16 pm

Счастливая Брюнетка пишет:
после такой ванной снимается усталость и появляется новый прилив сил, и я еще много дел могу переделать!

У меня обычно после ванны сладкий сон..Для бодрячка принимаю контрастный душ с цитрусовыми гелями)
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди