Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Что может  вызвать у Вас слезы? Vote_lcapЧто может  вызвать у Вас слезы? Voting_barЧто может  вызвать у Вас слезы? Vote_rcap 
Подружка (3988)
Что может  вызвать у Вас слезы? Vote_lcapЧто может  вызвать у Вас слезы? Voting_barЧто может  вызвать у Вас слезы? Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Что может  вызвать у Вас слезы? EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Что может вызвать у Вас слезы?

+2
~Ineska~
Счастливая Брюнетка
Участников: 6

Перейти вниз

Что может  вызвать у Вас слезы? Empty Что может вызвать у Вас слезы?

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Сб Мар 12, 2011 10:32 pm

Что может вызвать у Вас слезы, что может Вас растрогать до слез, или довести до них? Часто ли Вы плачете?
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Вернуться к началу Перейти вниз

Что может  вызвать у Вас слезы? Empty Re: Что может вызвать у Вас слезы?

Сообщение автор ~Ineska~ Чт Мар 17, 2011 2:15 pm

Да все зависит от душевного настроения! Может простая мелодрама, а могу и сама по-себе всплакнуть - потому что хочется поплакать !
~Ineska~
~Ineska~
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Дата регистрации : 2011-01-16
Работа/Хобби : -
Настроение Настроение : )))))))))))))
Комментарии : Что может  вызвать у Вас слезы? C50804507d63ae6d6c80b96cdca53821
Награды: : Что может  вызвать у Вас слезы? Medal125

Сообщение автор kosmo Чт Мар 17, 2011 9:27 pm

Наверное я слишком много плачу, как мне кажется. Могу заплакать просто так, даже от сказанного слова, от красивого афоризма, от счастья(даже от малейшего), после концерта и т.д. Но всегда плачу искренне, просто так пустить слезу не могу... Я очень чувственна ко всему и сентиментальна, поэтому так и выходит, и я ни чуть не жалею.
kosmo
kosmo
Леди модератор
Леди модератор

Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение Настроение : Бодрящее:)
Награды: : Что может  вызвать у Вас слезы? Medal125 Что может  вызвать у Вас слезы? 4_14115-1

Сообщение автор Подружка Ср Мар 30, 2011 12:49 am

Оооо...сентиментальность моя порой меня раздражает...Бывает рекламы смотрю и тут же меня всплакнуть тянет. Это нормально? Есть по телевизору передача "Все для тебе"...Так там можно каждую секунду мне реветь...Мелодрамы - ваще мой конек....Муж сначала меня успокаивал, а потом плюнул на это дело ..Непосильно оказалось) После фильма "Хатико" вообщ истерила часа 2.... На свадьбах реву от умиления и трогательности...На вокзале могу дать волю чувствам...Так что я конечно стараюсь держать себя в руках, но порой удержаться не могу и приходится доставать носовички Evil or Very Mad
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Что может  вызвать у Вас слезы? D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Что может  вызвать у Вас слезы? Medal125Что может  вызвать у Вас слезы? 1dfa09147240Что может  вызвать у Вас слезы? 4_14115-1

Сообщение автор tatamailz Ср Мар 30, 2011 12:33 pm

и я такая же рёва-корова ))
сентиментальные сцены в кино ,в жизни , прощальные и просто романтические ....вызывают слёзы .

Но ещё особенно я успела заметить , что когда наступает ПМС, то это самый "опасный" период для окружающих , я могу просто проснуться и начать плакать , обосновывая это тем , что мне просто грустно ....
tatamailz
tatamailz
Леди-новичок
Леди-новичок

Дата регистрации : 2011-03-22
Работа/Хобби : в поисках работы /дизайн среды
Настроение Настроение : улыбаюсь
Награды: : Что может  вызвать у Вас слезы? Empty

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Сб Апр 02, 2011 12:44 am

Я могу растрогаться от фильма романтического или траги-драмы.
Еще если узнаю, увижу или прочитаю какую-то трагическую историю с детьми, это вообще для меня, цепляет глубоко очень, плачу, переживаю- по этому я даже избегаю подобных тем, и друзей прошу если что такое, то мне не рассказывать, я потом на долго покой теряю. Какие-нибудь грустные передачи, или где трогательные моменты. Люблю смотреть "Жди меня", тут у меня слезы радости, за людей, когда они находят друг друга. Передачи где спасают жизни людей, и побеждают тяжелые болезни, плачу, так как проникаюсь их эмоциями, плачу и радуюсь за них, что все закончилось хорошо!

Могу слезу пустить когда вижу младенцев, меня это настолько умиляет, что плакать хочется, от того что вижу эти крохотные ручки, ножки, вот такое маленькое и милое создание dssv

От радости я могу плакать. Когда постигает чувство счастья, эмоции переполняют так, что могу заплакать, и это чувство мне очень нравится))

Но не смотря на это все, в личных каких-то своих проблемах я не умею плакать, даже не знаю почему, просто не могу себе этого позволить! Считаю что проблемы надо решать и идти дальше, а не плакать над ними, что пользы не принесет. Внутри что-то крепко держит мои слезы. Может это и не правильно, так как сами психологи пишут что в стрессовых ситуациях поплакать полезно, но я ничего не могу с этим поделать если не плачется. Видимо эти мои слезы выливаются в тех случаях, что я описала выше.
Когда брат умер, мне боялись сказать и все ожидали что я я это тяжело перенесу, буду очень плакать, страдать, так как знали что я его очень любила, и люблю. Но волю слезам я дала только на похоронах, и то, я старалась держатся, без истерик, которые на мой взгляд никому не нужны. А в остальное время я была спокойной, общалась с людьми, обсуждала вопросы, была в здравом уме и при здравом мышлении, еще и на работу поехала, свадьбу снимать. Я не хотела что бы надо мной сюсюкались и жалели.
В душе конечно болело очень, глаза были тусклые и полны печали, но слез не было.
Может кто-то осмелится меня назвать равнодушной, но в душе я пережила всю эту боль, просто без слез, которые в той ситуации ему бы не помогли уже.
Я неоднократно замечала за собой, что в серьезных стрессовых ситуациях я могу сохранять спокойствие, и я думаю что это хорошо, ведь бывает так, что это может в определенных ситуациях даже жизнь сохранить.

Вот так, про мои слезы.

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пт Авг 12, 2011 5:46 pm

Сейчас смотрела передачу на Дискавери, как люди выживают в дикой природе, это реальные истории, только показывают уже снятый фильм по той истории. В общем рассказывали как девушка 25 заблудилась в большом каньоне в Америке. Ее мечта посетить этот каньен, превратилась в борьбу за свою жизнь посетив его. 20 дней без еды, и лишь пару раз она находила малюсенькие источники воды, где по несколько часов собирала воду в футляр от очков.
В общем пока смотрела, столько эмоций сопереживания... и в конце когда ее нашли я расплакалась, очень трогательный момент...
Сижу в соплях вот)) но радуюсь когда все заканчивается хорошо)
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Катя Ср Дек 07, 2011 10:28 pm

я могу всплакнуть,когда читаю стихи о детях и родителях!это такое счастье.плачу очень редко.
Катя
Катя
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Дата регистрации : 2011-10-27
Работа/Хобби : в декрете
Настроение Настроение : оптимистка)
Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: : Что может  вызвать у Вас слезы? Medal100bv9Что может  вызвать у Вас слезы? 4_14115-2

Сообщение автор Подружка Чт Дек 08, 2011 12:02 am

Катя пишет:я могу всплакнуть,когда читаю стихи о детях и родителях!

О да, согласная, это трогает. К этому списку так же могу приставить о животных стихи...Я очень люблю животных и проникаюсь в стихи о них всей душой.
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Что может  вызвать у Вас слезы? D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Что может  вызвать у Вас слезы? Medal125Что может  вызвать у Вас слезы? 1dfa09147240Что может  вызвать у Вас слезы? 4_14115-1