Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Репродуктивная функция домашнего животного Vote_lcapРепродуктивная функция домашнего животного Voting_barРепродуктивная функция домашнего животного Vote_rcap 
Подружка (3988)
Репродуктивная функция домашнего животного Vote_lcapРепродуктивная функция домашнего животного Voting_barРепродуктивная функция домашнего животного Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Репродуктивная функция домашнего животного EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Репродуктивная функция домашнего животного

Участников: 4

Перейти вниз

Репродуктивная функция домашнего животного Empty Репродуктивная функция домашнего животного

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Сб Мар 05, 2011 8:20 pm

Как вы относитесь к кастрации и стерилизации домашних питомцев? Кто стерилизовал или кастрировал своих животных, как они это перенесли, не было ли проблем каких-то после, не менялся ли характер, вес животного и .д.
В общем плюсы и минусы на ваш взгляд

Вот я например против таких операций, мне кажется это большой стресс для животных, и я считаю что нужно сохранять все что дано от природы, это все такие животные, они живые существа, и думаю они должны жить полноценной жизнью!

У меня правда в прошлом году была проблема, кот когда гулял весной, похудел, затаскался, дрался там из-за кошек, и в придачу начал метить везде, и даже в доме. Rolling Eyes Соседка сразу мне: "кастрируй кота, и не будет проблем никаких!", но я была против, просто переждала его гуляния, и все встало на свои места. Сейчас вот тоже бегает гуляет, но в этом году еще как-то по божески, вес практически не потерял, и не метит где-попало.

От собачки своей Мики я тоже в будущем жду щеночков, по этому никаких стерилизаций, мы как полноценные собачки будем рожать малышат)
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Вернуться к началу Перейти вниз

Репродуктивная функция домашнего животного Empty Re: Репродуктивная функция домашнего животного

Сообщение автор Настёна Вс Мар 06, 2011 9:37 pm

насколько я наслышана, кастрированых котов нельзя выпускать на улицу, т.к. его могут из за этого полноценные коты разтерзать.

наш кот повзрослел очень быстро и когда ему было уже полгода "пошел по девочкам", метил территорию по всему двору, запах был невыносимый, но зато на нашей территории не было ни одного чужого кота.
Настёна
Настёна
Леди-новичок
Леди-новичок

Дата регистрации : 2011-02-19
Работа/Хобби : бухгалтер
Настроение Настроение : слегка влюбленное
Награды: : Репродуктивная функция домашнего животного Empty

Репродуктивная функция домашнего животного Empty Re: Репродуктивная функция домашнего животного

Сообщение автор Подружка Вт Мар 29, 2011 12:42 pm

Мне, по воле случая достался кот с таким характером, что у кого не спросишь сталкивались ли с таким - все вот так bounce смотрят..Посоветовали кастрировать его. Но вот же кетамин отменили, по-моему операции вообще никакого рода не проводятся. Поэтому скорее всего, если нам не сделают операцию - будем котами, а если сделают - котиками))) Уж очень активен он....И хоть говорят, что коты спят до 70% своей жизни - это точно не про нашего!) У моей знакомой кот кастрирован, полноценный кот, красивый, ухоженный, только оплодотворять не может...Ну так и не надо)) Зачем мучить животное, если хозяева не предоставляют ему возможность спариваться? Я считаю так.
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Репродуктивная функция домашнего животного D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Репродуктивная функция домашнего животного Medal125Репродуктивная функция домашнего животного 1dfa09147240Репродуктивная функция домашнего животного 4_14115-1

Сообщение автор kosmo Вт Мар 29, 2011 7:04 pm

Настя я тбе уже писала говорила по этому поводу, уже давно бы узнала!
kosmo
kosmo
Леди модератор
Леди модератор

Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение Настроение : Бодрящее:)
Награды: : Репродуктивная функция домашнего животного Medal125 Репродуктивная функция домашнего животного 4_14115-1

Сообщение автор Подружка Вт Мар 29, 2011 9:11 pm

Да вот завтра планирую обзвонить!)
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Репродуктивная функция домашнего животного D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Репродуктивная функция домашнего животного Medal125Репродуктивная функция домашнего животного 1dfa09147240Репродуктивная функция домашнего животного 4_14115-1