Последние темы
Самые просматриваемые темы
Мультиварка
+2
необыкновенная
Admin
Участников: 6
Страница 1 из 1
Мультиварка
У кого есть такая техника, что можете сказать?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Много кто хвалит мультиварку за то что в ней все вкусно и легко готовится, и готовить в ней можно практически все!
Пишем мнения, и отзывы!
Много кто хвалит мультиварку за то что в ней все вкусно и легко готовится, и готовить в ней можно практически все!
Пишем мнения, и отзывы!
Re: Мультиварка
у меня фирма Ямми, вернее ее еще нету т.к. нова пошта сегодня меня ужасно подвела, а так хотелось мужу на ужин чего-нибудь вкусненького сварганить, ну да ладно...а вообще у всех моих подружек и знакомы уже есть это чудо техники, все довольны как слоны
необыкновенная- Леди-гость
Дата регистрации : 2011-04-09
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : лучше всех
Награды: :
Ну как оприходуешь новое чудо техники - делись впечатлениями!!! Очень интересно! Я даже толком и не слышала о ней ничего(((
Я слышала много хороших отзывов, но сама как-то не заинтересовывалась этой техникой. Было муж проявлял инициативу купить мультиварку, а я проигнорировала)) В общем не знаю... посмотрим-надо будет, купим, а пока что мне всего хватает что есть у нас на кухне из техники, необходимости не вижу в мультиварке.
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Мультиварка - просто шикарная вещь, настолько универсальная! Сейчас готовлю практически все только в ней.
Белая кошка- Леди-новичок
Дата регистрации : 2014-04-01
Работа/Хобби : Делать мир лучше:)
Настроение : Боевое
Мой муж уже давно мне с мультиваркой уши прожужал, я тоже хочу, но хорошую, многофункциональную и мультиварку-скороварку. Была недавно возможность купить, муж хотел мне на 8 марта подарить, но не дорогую, в пределах 350 грн, так как зимой у нас лишних денег нет, ну или подождать до лета, когда будет опять заработок хороший, и купить дорогую. В общем я подумала и отказалась от недорого обычного варианта, решила что лучше подожду до лета, и купим уже такую как надо. Мне не горит, ждать я умею, так что подожду еще месяца два-три.
Для меня основные функции в приоритете из-за чего я хочу мультиварку, это- тушение, особенно быстрое тушение мяса, функция йогурт-очень люблю такие вещи и хочу делать домашние йогурты, ну и каши, любим и часто готовим их, ну и все остальное что там есть уже- супы, жарка, пароварка и т.д. Думаю что это чудо техники тоже станет одним из важных моим помощником на кухне!
Для меня основные функции в приоритете из-за чего я хочу мультиварку, это- тушение, особенно быстрое тушение мяса, функция йогурт-очень люблю такие вещи и хочу делать домашние йогурты, ну и каши, любим и часто готовим их, ну и все остальное что там есть уже- супы, жарка, пароварка и т.д. Думаю что это чудо техники тоже станет одним из важных моим помощником на кухне!
Счастливая Брюнетка пишет:Мой муж уже давно мне с мультиваркой уши прожужал, я тоже хочу, но хорошую, многофункциональную и мультиварку-скороварку. Была недавно возможность купить, муж хотел мне на 8 марта подарить, но не дорогую, в пределах 350 грн, так как зимой у нас лишних денег нет, ну или подождать до лета, когда будет опять заработок хороший, и купить дорогую. В общем я подумала и отказалась от недорого обычного варианта, решила что лучше подожду до лета, и купим уже такую как надо. Мне не горит, ждать я умею, так что подожду еще месяца два-три.
Ты знаешь, я купила как раз недорогую, и все равно очень довольна.
Мне в этом чуде техники важны именно функции запекания (нет духовки) и приготовления на пару (очень полезно). А вот каши терпеть не могу)))
Да, девочки отзываются и о недорогих хорошо, я знаю что можно и такую, но я хочу скороварку и с большим набором функций, и удобную в управлении, а они дороже стоят, вот и решила лучше подождать.
Надо нам темку открыть, рецептов для мультиварки, что бы делились уже проверенными.
Мы вчера наконец-то заказали мультиварку, были у меня отложенные денежки, думаю че это я торможу, мульварку же надо покупать пока есть возможность. Купить давно могла бы, еще в начале лета, но все никак не руки до интернета не доходили что бы выбрать что-то определенное, но тут на днях таки дошли!)) Их столько всяких моделей, теряешься что выбрать, но мне таки повезло найти что хотела почти сразу, не ломая голову среди этого огромного выбора.
Так что заказали уже, ждем в первых числах сентября нашу многофункциональную мультиварку-скороварку Oursson (Орсон), и я в предвкушении испробовать это чудо-техники, все её способности! С цветом правда пол дня определялись, там их 5, терзались между красной, и цветом зеленого яблока)-обе красивые, но семейное голосование определило последний цвет-зеленого яблока, один из моих любимых кстати цветов! Муж больше к красной склонялся, а нам с сыном красная тоже нравилась, но зеленое яблоко больше).
А еще на том же сайте где заказали, была акция " Покупая на сумму свыше 1500 рублей- 300 рублей в подарок", на них взяли кухонные весы которые я давно хотела, и тоже все никак не доходило до них. Весы 450 рублей, 150 добавили.
Вот, теперь жду свои давно желанные и полезные покупочки).
Так что заказали уже, ждем в первых числах сентября нашу многофункциональную мультиварку-скороварку Oursson (Орсон), и я в предвкушении испробовать это чудо-техники, все её способности! С цветом правда пол дня определялись, там их 5, терзались между красной, и цветом зеленого яблока)-обе красивые, но семейное голосование определило последний цвет-зеленого яблока, один из моих любимых кстати цветов! Муж больше к красной склонялся, а нам с сыном красная тоже нравилась, но зеленое яблоко больше).
А еще на том же сайте где заказали, была акция " Покупая на сумму свыше 1500 рублей- 300 рублей в подарок", на них взяли кухонные весы которые я давно хотела, и тоже все никак не доходило до них. Весы 450 рублей, 150 добавили.
Вот, теперь жду свои давно желанные и полезные покупочки).
Ну вот, позавчера забрали свою мультиварку, вот такая Oursson MP5015PSD/IV
заказывали в интернет-магазине, с доставкой в Симферополь.
С ее дня появления в доме, готовила все в ней , и сегодня тоже готовлю. Пока что очень довольна!!
Вчера сделала йогурты, жарила яичницу, потушила курочку с розмарином, сварила гречку, и варенье из инжира и малинки-все получилось очень вкусно, особенно курочка!
Щас буду тушить баранину, и макароны в ней приготовлю, к вечеру может какой-то пирог испеку.
Кстати, еще очень понравилась книга рецептов-она яркая, иллюстрированная, все подробно в картинках, рецепты не длинные, написаны просто и понятно
Так же аксессуары порадовали, качественные и крепкие. Есть все необходимое для процесса готовки.
заказывали в интернет-магазине, с доставкой в Симферополь.
С ее дня появления в доме, готовила все в ней , и сегодня тоже готовлю. Пока что очень довольна!!
Вчера сделала йогурты, жарила яичницу, потушила курочку с розмарином, сварила гречку, и варенье из инжира и малинки-все получилось очень вкусно, особенно курочка!
Щас буду тушить баранину, и макароны в ней приготовлю, к вечеру может какой-то пирог испеку.
Кстати, еще очень понравилась книга рецептов-она яркая, иллюстрированная, все подробно в картинках, рецепты не длинные, написаны просто и понятно
Так же аксессуары порадовали, качественные и крепкие. Есть все необходимое для процесса готовки.
Ален, вкусно получается?
я что-то такая противница мультиварки, прямо не знаю почему. уже и читала о них, и разглядывала, и рассказывали о ее функциях... а я все никак не могу ее воспринять. не хочу себе и все.
я что-то такая противница мультиварки, прямо не знаю почему. уже и читала о них, и разглядывала, и рассказывали о ее функциях... а я все никак не могу ее воспринять. не хочу себе и все.
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
Да, Настя, вкусно!! Все что я приготовила в ней, все получилось вкусно, а некоторые блюда- каши, и тушеное мясо- ну очень-очень вышли!!
Жесткую баранину в режиме скороварки потушила всего за час- вышло мягкое и нежное, насыщенный вкус, а курочка с розмарином я делала- вообще сказка!! Я безумно рада что теперь блюда из мяса можно так быстро и вкусно готовить, и главное не надо стоять и следить за процессом готовки, помешивать и караулить- поджарил в мульте прямо, закрыл крышкой, поставил на функцию "тушение" и пошел делать другие дела, а после звукового сигнала -вуаля, готовое мясо!! С многими блюдами так же, не надо стоят и караулить как у плиты, при этом получается вкусно, и с некоторыми блюдами даже вкуснее чем на плите.
Жарила картошку- получилась вкусной, но почему-то дольше чем на сковороде, и она не такая зарумяненная, кабачки пробовала жарить, тоже не понравилось-долго, и оно корочки на них не дает, в общем на сковороде дожаривала. Хотя вот мясо подрумянивает хорошо до красивой золотистой корочки, а овощи увы не все.
Я тоже по началу думала что блюда в мультиварке не такие вкусные как с плиты- но это не так, и даже наоборот- вкусно, нежно, быстро, и гораздо проще! Готовила перловую кашу с мясом, за час в скороварке, так у меня в жизни не получалось такой хорошей каши из этой крупы- крупа прекрасно проварилась, мягкая, при этом не слиплась, ничего не пригорело, и не варилось 2.50 часа как на плите. Мясо и крупа проварены отлично, и то и другое мягкое -я в восторге!!
Сварила гречку, вроде просто гречка с маслом, но в мульте она другая- лучше, более нежная, не сухая, рассыпчатая и вкусная!
Йогурты отменные, нежные, вкусные, и главное натуральные, без какой либо химии! Суп с фрикадельками варила, тоже
В общем я пока что очень довольна!
Хочу еще попробовать плов какой выйдет- пока что для меня настоящий вкусный плов, это только плов приготовленный в казане, но многие пользователи мультяш утверждают что в ней он ничем не отличая о той что готовят в казане -ну, посмотрим, попробую как-то на днях).
Варила так же варенье в мульте, инжирное и малину, выпекала пирог-тоже отлично!
Процесс готовки стал проще и быстрее, при этом вкусно!! Я очень довольна таким приобретением, и за эти дни стала ощущать радость и удовольствие от приготовления еды. А когда у нас появится малыш, понимаю что мультя вообще тут будет первой моей чудо- помощницей!
Сегодня попробую запечь в ней, мяско с картофелем.
Жесткую баранину в режиме скороварки потушила всего за час- вышло мягкое и нежное, насыщенный вкус, а курочка с розмарином я делала- вообще сказка!! Я безумно рада что теперь блюда из мяса можно так быстро и вкусно готовить, и главное не надо стоять и следить за процессом готовки, помешивать и караулить- поджарил в мульте прямо, закрыл крышкой, поставил на функцию "тушение" и пошел делать другие дела, а после звукового сигнала -вуаля, готовое мясо!! С многими блюдами так же, не надо стоят и караулить как у плиты, при этом получается вкусно, и с некоторыми блюдами даже вкуснее чем на плите.
Жарила картошку- получилась вкусной, но почему-то дольше чем на сковороде, и она не такая зарумяненная, кабачки пробовала жарить, тоже не понравилось-долго, и оно корочки на них не дает, в общем на сковороде дожаривала. Хотя вот мясо подрумянивает хорошо до красивой золотистой корочки, а овощи увы не все.
Я тоже по началу думала что блюда в мультиварке не такие вкусные как с плиты- но это не так, и даже наоборот- вкусно, нежно, быстро, и гораздо проще! Готовила перловую кашу с мясом, за час в скороварке, так у меня в жизни не получалось такой хорошей каши из этой крупы- крупа прекрасно проварилась, мягкая, при этом не слиплась, ничего не пригорело, и не варилось 2.50 часа как на плите. Мясо и крупа проварены отлично, и то и другое мягкое -я в восторге!!
Сварила гречку, вроде просто гречка с маслом, но в мульте она другая- лучше, более нежная, не сухая, рассыпчатая и вкусная!
Йогурты отменные, нежные, вкусные, и главное натуральные, без какой либо химии! Суп с фрикадельками варила, тоже
В общем я пока что очень довольна!
Хочу еще попробовать плов какой выйдет- пока что для меня настоящий вкусный плов, это только плов приготовленный в казане, но многие пользователи мультяш утверждают что в ней он ничем не отличая о той что готовят в казане -ну, посмотрим, попробую как-то на днях).
Варила так же варенье в мульте, инжирное и малину, выпекала пирог-тоже отлично!
Процесс готовки стал проще и быстрее, при этом вкусно!! Я очень довольна таким приобретением, и за эти дни стала ощущать радость и удовольствие от приготовления еды. А когда у нас появится малыш, понимаю что мультя вообще тут будет первой моей чудо- помощницей!
Сегодня попробую запечь в ней, мяско с картофелем.
Поздравляю с удачной покупкой, классная вещь!
Спасибо Вика!! Удачная очень!
Ален, читала-читала, а твоя фраза "когда у нас появится малыш" не могу обойти стороной ты в положении?
kosmo- Леди модератор
ты очень вкусно описала функции мультиварки. спасибо! я наконец поняла что к чему!
kosmo- Леди модератор
- не получается у меня проигнорировать вопрос), не хотелось сильно афишировать, но-так и есть, у нас теперь появился маленький телепузик))... Надеюсь все будет хорошо у нас, а пока что мы маме тошним, вот еще ее заставили мультиварку купить что ей было легче готовить внушняшки)))kosmo пишет:Ален, читала-читала, а твоя фраза "когда у нас появится малыш" не могу обойти стороной ты в положении?
- ну надеюсь ты моменяешь свое мнение, и если приобретешь удачную модель, уверяю- не пожалеешь ни капельки!! Я нарадоваться не могу, время и силы как экономит-сказка!!ты очень вкусно описала функции мультиварки. спасибо! я наконец поняла что к чему! пишет:
Аленочка, от всей души поздравляю вас!!! это замечательное событие!!! вы молодцы!!! пусть тошнит маму чуточек совсем)))
kosmo- Леди модератор
Спасибо Настюш)), да пусть тошнит, чуточек, я не против, а даже наоборот этого хотела когда хотела малыша, хотела испытывать эти "прелести" беременности, счастливые моменты беременности... Готова все терпеть, лишь бы малышу было хорошо!! )
представляю как ты ждала этого момента! ну теперь рассказывай что да как у тебя протекает)) такими радостями всегда хочется делиться.а мы рады почитать и порадоваться вместе с тобой! так что пиши как малыш и ты себя чувствуете.да и вообще делись своим счастьем и ощущениями! мне уж точно очень интересно все будет!
kosmo- Леди модератор
Да Настя, дождалась наконец-то), а что да как буду рассказывать в разделе для беременных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] рада буду поделиться впечатлениями, особенно если кому это интересно)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: