Последние темы
Самые просматриваемые темы
Не сладкие пироги
Участников: 4
Страница 1 из 1
Не сладкие пироги
Пирог с сыром
Ингредиенты:
•Тесто слоеное - 1 упаковка
•Сыр (разных сортов) - 400 г
•Ветчина - 500 г
•Сметана - 2 ст.л.
•Яйца куриные - 1 шт
•Лук зеленый (перо) - 1 пучок
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края. Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук. Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать. Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защипнуть края. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
•Тесто слоеное - 1 упаковка
•Сыр (разных сортов) - 400 г
•Ветчина - 500 г
•Сметана - 2 ст.л.
•Яйца куриные - 1 шт
•Лук зеленый (перо) - 1 пучок
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края. Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук. Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать. Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защипнуть края. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Не сладкие пироги
Ммм, могу только представить себе вкус этого пирога
Обожаю хорошие сыры, а уж пирог думаю будет пальчики оближишь! Спасибо, забираю себе в коллекцию!!!
Обожаю хорошие сыры, а уж пирог думаю будет пальчики оближишь! Спасибо, забираю себе в коллекцию!!!
kosmo- Леди модератор
- Имя: : Анастасия
Сообщения : 1197
Репутация : 54
Дата регистрации : 2011-02-08
Возраст : 35
Откуда : Симферополь
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
Награды: :
Re: Не сладкие пироги
Я тоже люблю, и с сыром, с грибами, и особенно с капустой
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Не сладкие пироги
Я тоже решила добавить рецепт не сладкого пирога. У меня все дома полюбили этот пирог. Хотя папа был в ужасе когда узнал с чем, но когда попробывал слопал половину, а потом ещё просил добавки, он просто даже не знал что можно начинять пирог луком и яйцом)))
Пирог с яйцом и луком
На 1кг теста:
800г муки(где-то так, от 500г)
300г сметаны
180г топлёного масла
1ч.л. без верха соли
Начинка:
6 яиц(крупных)(я варю десять и смотрю уже все их чистить или нет)
большой пучок зелёных перьев лука(не жалейте лука)
100г сливочного масла(иногда больше добавляю)
соль, перец
1 желток для обмазывания пирога
Приготовление:
1. Для теста - сметану с размягчённым маслом разотрите. Добавьте муку и замесите. Вымешивайте 5-10 минут. Тесто заверните в пакет и положите в холодильник на 30 минут.
2. Яйца сварите, покрошите кубиками(как на оливье)
3. Зелёный лук нарежьте. Распустите на сковороде сливочное масло, положите перья лука, обжарьте минут 5-10, посолите, поперчите. (не пережарьте лук, он должен быть мягким)
4. Раскатайте чуть большую половину теста толщиной в 1см, положите в круглый противень, с бортиками 5см приблизительно. Выложите начинку, загните тесто закрыв второй половиной теста. Смажьте желтком. Ставим в духовку на минут 30-40.
Тесто получается практически слоёное.
Ингредиенты добавляйте как вам кажется будет лучше, я сметаны больше добавляю, тесто должно быть тугое.
Приятного аппетита!
Пока писала истекла слюной))))))
Пирог с яйцом и луком
На 1кг теста:
800г муки(где-то так, от 500г)
300г сметаны
180г топлёного масла
1ч.л. без верха соли
Начинка:
6 яиц(крупных)(я варю десять и смотрю уже все их чистить или нет)
большой пучок зелёных перьев лука(не жалейте лука)
100г сливочного масла(иногда больше добавляю)
соль, перец
1 желток для обмазывания пирога
Приготовление:
1. Для теста - сметану с размягчённым маслом разотрите. Добавьте муку и замесите. Вымешивайте 5-10 минут. Тесто заверните в пакет и положите в холодильник на 30 минут.
2. Яйца сварите, покрошите кубиками(как на оливье)
3. Зелёный лук нарежьте. Распустите на сковороде сливочное масло, положите перья лука, обжарьте минут 5-10, посолите, поперчите. (не пережарьте лук, он должен быть мягким)
4. Раскатайте чуть большую половину теста толщиной в 1см, положите в круглый противень, с бортиками 5см приблизительно. Выложите начинку, загните тесто закрыв второй половиной теста. Смажьте желтком. Ставим в духовку на минут 30-40.
Тесто получается практически слоёное.
Ингредиенты добавляйте как вам кажется будет лучше, я сметаны больше добавляю, тесто должно быть тугое.
Приятного аппетита!
Пока писала истекла слюной))))))
kosmo- Леди модератор
- Имя: : Анастасия
Сообщения : 1197
Репутация : 54
Дата регистрации : 2011-02-08
Возраст : 35
Откуда : Симферополь
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
Награды: :
Re: Не сладкие пироги
Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Сыр натираем на терке
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
Каждую из полосок покрываем сыром
Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится
приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Сыр натираем на терке
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
Каждую из полосок покрываем сыром
Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится
приятного аппетита!
Катя- Продвинутая леди
- Сообщения : 426
Репутация : 22
Дата регистрации : 2011-10-27
Возраст : 37
Откуда : Симферополь
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : оптимистка)
Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: :
Re: Не сладкие пироги
В последнее время готовлю молдавские пирожки ВЭРЗЭРЕ - получается очень вкусно, очень быстро и не очень сложно
Для их приготовления нам понадобиться:
Для теста:
мука — 2 стакана
масло растительное — 0,5 стакана
вода — 0,5 стакана
соль — по вкусу
Для начинки:
квашеная капуста (можно с морковью) — 2 стакана
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло растительное
яйцо (желток) - 1шт.
Готовим тесто.
Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.
Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут. Оно получается вот таким
Готовим начинку.
Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.
Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продолжаем жарить до образования золотистого цвета. (Я тушила свежую капусту, т.к. под рукой не было квашеной).
Разделяем тесто на 14-15 частей, каждую раскатываем тонко в прямоугольник.
На край прямоугольника выкладываем начинку, краешки заворачиваем и делаем рулетик.
Кладем пирожки на противень, выстланный пергаментом, сверху обмазываем их желтком.Печем 20 минут при 200 градусах.
Получается вот такая красотень и вкуснятина
(Фотографии пошагового приготовления брала ЗДЕСЬ потому, что свои пирожки запечатлеть не успеваю, улетают на ура)
Для их приготовления нам понадобиться:
Для теста:
мука — 2 стакана
масло растительное — 0,5 стакана
вода — 0,5 стакана
соль — по вкусу
Для начинки:
квашеная капуста (можно с морковью) — 2 стакана
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло растительное
яйцо (желток) - 1шт.
Готовим тесто.
Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.
Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут. Оно получается вот таким
Готовим начинку.
Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.
Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продолжаем жарить до образования золотистого цвета. (Я тушила свежую капусту, т.к. под рукой не было квашеной).
Разделяем тесто на 14-15 частей, каждую раскатываем тонко в прямоугольник.
На край прямоугольника выкладываем начинку, краешки заворачиваем и делаем рулетик.
Кладем пирожки на противень, выстланный пергаментом, сверху обмазываем их желтком.Печем 20 минут при 200 градусах.
Получается вот такая красотень и вкуснятина
(Фотографии пошагового приготовления брала ЗДЕСЬ потому, что свои пирожки запечатлеть не успеваю, улетают на ура)
Re: Не сладкие пироги
какие аппетитные!
Катя- Продвинутая леди
- Сообщения : 426
Репутация : 22
Дата регистрации : 2011-10-27
Возраст : 37
Откуда : Симферополь
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : оптимистка)
Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: :
Re: Не сладкие пироги
Ух ты, действительно аппетитно выглядит, и начинку такую обожаю!
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Ср Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28
» Десерты!!
Ср Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка
» Безглютеновая выпечка
Вт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка
» Не сладкие безглютеновые рецепты
Вт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка
» Безглютеновая диета
Вт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка
» Форум поэзии
Ср Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника
» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Ср Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника
» Слезы и истерики
Сб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка
» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Сб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка
» Поклонники
Ср Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба
» Флирт
Ср Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба
» Туры за мебелью в Китай.
Ср Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris