Последние темы
Самые просматриваемые темы
Моя последняя косметическая покупка!
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Моя последняя косметическая покупка!
Пишем о своих последних косметических покупках, о наших маленьких женских радостях!
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Моя последняя косметическая покупка!
Я вот вчера по совету свекрови приобрела несколько средств NSP , краб и крем для лица, и сегодня уже попробовала. Скраб супер, и крем на первую пробу тоже понравился- посмотрим дальше как он, действительно ли эффективен как его хвалят.
Скраб
Это нежный эксфолиантный крем, в его состав входят такие активные ингредиенты, как масло зерен абрикоса, экстракт американского женьшеня, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт эхинацеи пурпурной, концентрат алоэ вера, который бережно очищают кожу. В качестве эксфолианта применяются косточки абрикоса, они мягко убирают с поверхности кожи загрязнения и отшелушивают отмершие клетки, забивающие поры.
Масло зерен абрикоса прекрасно питает кожу. Экстракт женьшеня американского и концентрат алоэ вера способствуют регенерации кожи. Экстракт ромашки обладает успокаивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Экстракт эхинацеи пурпурной обладает болеутоляющим действием, стимулирует грануляцию тканей, повышает активность фагоцитов (повышается защитная функция кожи), ускоряет процесс заживления ран. Экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом.
Смесь натуральных растительных экстрактов благотворно влияет на состояние кожи, оказывает оздоравливающее действие, делая ее чистой и гладкой.
Крем
Увлажняет, питает и оказывает кондиционирующее действие на кожу, благодаря содержанию масло какао. Придаёт коже молодой, ухоженный вид. Смягчает и успокаивает чувствительную кожу. Витамины А и С борятся с вредным воздействием свободных радикалов. Защищает от резких погодных перепадов погоды. Уменьшает мелкие морщинки. Улучшает цвет лица. Уникальный состав крема даёт возможность бережно ухаживать за проблемной кожей, снимает покраснения. Крем не содержит жира и спирта, быстро впитывается кожей. Уникален что воздействует на все типы кожи с различным эффектом по проблеме. Состав: масло какао, алоэ вера, экстракт зелёного чая, экстракт ромашки, экстракт винограда, гинко билоба, сера ( важна для клеточного дыхания) , витамин А и С
Скраб
Это нежный эксфолиантный крем, в его состав входят такие активные ингредиенты, как масло зерен абрикоса, экстракт американского женьшеня, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт эхинацеи пурпурной, концентрат алоэ вера, который бережно очищают кожу. В качестве эксфолианта применяются косточки абрикоса, они мягко убирают с поверхности кожи загрязнения и отшелушивают отмершие клетки, забивающие поры.
Масло зерен абрикоса прекрасно питает кожу. Экстракт женьшеня американского и концентрат алоэ вера способствуют регенерации кожи. Экстракт ромашки обладает успокаивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Экстракт эхинацеи пурпурной обладает болеутоляющим действием, стимулирует грануляцию тканей, повышает активность фагоцитов (повышается защитная функция кожи), ускоряет процесс заживления ран. Экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом.
Смесь натуральных растительных экстрактов благотворно влияет на состояние кожи, оказывает оздоравливающее действие, делая ее чистой и гладкой.
Крем
Увлажняет, питает и оказывает кондиционирующее действие на кожу, благодаря содержанию масло какао. Придаёт коже молодой, ухоженный вид. Смягчает и успокаивает чувствительную кожу. Витамины А и С борятся с вредным воздействием свободных радикалов. Защищает от резких погодных перепадов погоды. Уменьшает мелкие морщинки. Улучшает цвет лица. Уникальный состав крема даёт возможность бережно ухаживать за проблемной кожей, снимает покраснения. Крем не содержит жира и спирта, быстро впитывается кожей. Уникален что воздействует на все типы кожи с различным эффектом по проблеме. Состав: масло какао, алоэ вера, экстракт зелёного чая, экстракт ромашки, экстракт винограда, гинко билоба, сера ( важна для клеточного дыхания) , витамин А и С
ОЙ)) Я купила себе пудрочку с эффектом мерцания...Правда эффект не совсем желанный, но думаю, что мне стоит немного загореть и все будет в лучшем виде))) Вот такая:
Та, что ближе...Правда тут не очень хорошо видно. Фирма Flormar, турецкая косметика..Ровно ложится, цена/качество - устраивает более чем!!! Цена пудры 50 грн.
Та, что ближе...Правда тут не очень хорошо видно. Фирма Flormar, турецкая косметика..Ровно ложится, цена/качество - устраивает более чем!!! Цена пудры 50 грн.
Поздравляю с пакупочкой! У меня тоже есть такая пудра, только фирма другая.
сегодня купила блеск для губ Буржуа, и теньки Мальва, всем этим осталась довольна!
Happy- Интересующаяся леди
Дата регистрации : 2011-01-07
Работа/Хобби : всего по-немногу
Настроение : :)
-поздравляю, хорошие покупочки! А тени Мальва я кстати тоже очень люблю, качество отличное, они и насыщенные такие, и стойкие!Happy пишет:сегодня купила блеск для губ Буржуа, и теньки Мальва, всем этим осталась довольна!
- заинтересовала, надо попробовать как-то карандашик такой. А белый есть у них такой, и серебро?Подружка пишет:
Водостойкий так водостойкий!!! 2 дня держится)))
Я карандашами для глаз пользуюсь нескольких цветов- серебро, белый, черный, синий и бирюза. Пользуюсь как раз таки когда иду на пляж или в аквапарк,карандаши на жирной основе практически не смываются.
Из этой серии есть черный, сиреневый, синий, зеленый, бирюза...А белый только не водостойкий...
А внутренне веко им можно красить, не пробовала? Если черный например, интересно, как он на внутреннем веке будет держаться, и можно ли вообще им там красить (?)
Тааак, значит как буду в Симфе, то загляну в ваш бутик Ив Роше
Я сегодня купила себе классные запеченные румяна Malva, розово-персиковые, перламутровые - очень красивый цвет, на коже выглядят естественно, и лицо выглядит с этим цветом свеженьким!
А еще радость, я наконец-то нашла карандаш для губ естественного цвета, подходящего моему!! Я долго не могла найти такой карандаш, именно под мой цвет губ, а тут нашла наконец-то Плюс еще купила квартет теней, сестре подарила свои, ей понравились, а себе вот новые купила, такие же, и пару блесков новых, и свой любимый крем-гель под глаза Лиерак.
В общем немного добавила себе в косметичку сегодня)
Хотела так же купить свой любимый карандаш Буржуа койал, двусторонний черно-белый, но к большому сожалению не нашла его, говорят сняли с производства(((((( а жаль, очень классный, очень насыщенный, и белый, и черный-что чернее нет его- жаль что нет теперь((
А еще радость, я наконец-то нашла карандаш для губ естественного цвета, подходящего моему!! Я долго не могла найти такой карандаш, именно под мой цвет губ, а тут нашла наконец-то Плюс еще купила квартет теней, сестре подарила свои, ей понравились, а себе вот новые купила, такие же, и пару блесков новых, и свой любимый крем-гель под глаза Лиерак.
В общем немного добавила себе в косметичку сегодня)
Хотела так же купить свой любимый карандаш Буржуа койал, двусторонний черно-белый, но к большому сожалению не нашла его, говорят сняли с производства(((((( а жаль, очень классный, очень насыщенный, и белый, и черный-что чернее нет его- жаль что нет теперь((
Купила себе крем Olay total effects под глаза и новую косметичку в Просторе которые под змеиную кожу жёлтые может кто видел!!!
Анжелика- Леди-гость
Дата регистрации : 2011-08-28
Работа/Хобби : сама себе начальник
Настроение : отличное!
Награды: :
- поделишься впечатлением позже, через пару неделек как попользуешься, интересно узнать мнение об Олей.Анжелика пишет:Купила себе крем Olay total effects под глаза
Сегодня купила термальную воду Виши, что-то кожа лица сушится стала, а термалка спасает. Раньше пользовалась термальной водой Урьяж, и по скольку у нас нет этой фирм, пришлось Виши купить.
Но и Виши не плохая вода, вроде как, с первого нанесения не плохое впечатление сложилось.
А еще пробником мне надавали Виши, штук 5 каких-то, еще не смотрела что там.
Но и Виши не плохая вода, вроде как, с первого нанесения не плохое впечатление сложилось.
А еще пробником мне надавали Виши, штук 5 каких-то, еще не смотрела что там.
Все хвалят термалку от Виши...Меня летом она спасает. и на волосы наносить можно!)
А мне посылочка пришла из Ив РОше))))
Мне пришли гели для душа - лаванда и кофе, наконец крем пришел, а то я уже свою биокультурку почти водой разбавляла)))) Шучу)) Мужу бальзам после бритья пришел...Вроде все))) Еще на днях купила себе штуку одну - в спец темке напишу
А мне посылочка пришла из Ив РОше))))
Мне пришли гели для душа - лаванда и кофе, наконец крем пришел, а то я уже свою биокультурку почти водой разбавляла)))) Шучу)) Мужу бальзам после бритья пришел...Вроде все))) Еще на днях купила себе штуку одну - в спец темке напишу
- ну, хоть успокоила, что я не даром ее купила, просто раньше термалку Виши не пробовала, а остальные средства из Виши не впечатлили, по этому в подозрениях и термалка была, но, слава Богу) вроде норм)Подружка пишет:Все хвалят термалку от Виши...Меня летом она спасает. и на волосы наносить можно!)
Поздравляю Насть тебя, с приятными приобретениями для красоты и чистоты , я тоже люблю пополнять свою косметичку, по этому знаю твою радость))
Счастливая Брюнетка пишет:Поздравляю Насть тебя, с приятными приобретениями для красоты и чистоты , я тоже люблю пополнять свою косметичку, по этому знаю твою радость))
Спасибо)Это реально так приятно)))
А по поводу термалки - посмотри как она будет действовать. Она по ходу подходит к любому типу кожи и просто устраняет обезвоживание...
На днях купил себе в "Чистом доме" крем-гелевые тени для век суперустойчивые "Стойкий цвет 24 часа" (Eye Studio Color Tattoo 24 HR Cream Gel Shadow) Maybelline- там же попробовала из тестера, мне понравилось, я купила, и не пожалела! Я раньше не признавала подобные тени, так как обычно они быстро скатывались, а эти стойкие, мне понравились! Цвет насыщенный, сияющий, легко и быстро наносятся просто пальцем, для экономии времени в нанесении макияжа классно, пару мазков- и глаза готовы! Взяла серебристые, еще такие же синие хочу.
И цена, всего 36 грн. Короче довольна!
И цена, всего 36 грн. Короче довольна!
У меня тоже есть покупочка) Пришла моя посылка - тени и кисти elf/.
Пока больше кистями пользовалась, тенями - всего пару оттенков, но хочу сказать, что цвета насыщенные, есть мат и перламутр, все оттенки, нет такого что мажешь мажешь, а цвета нет - буквально с первого мазка все насыщенные оттенки видны четко. Я довольна. Кисти - (12шт), не смотря на искусственный материал - все кисти хорошо подстрижены и практически не лезут - для закрепления ворса я немного каждую закрепила плоскогубцами, я так всегда делаю, потому как все кисти и натуральные и искусственные рано или поздно начинают понемногу лысеть.
ВОт такая палетка теней:
И кисточки:
Очень не хватает чехла большого удобного. Каждая в своем чехольчике, но это не очень удобно.
Пока больше кистями пользовалась, тенями - всего пару оттенков, но хочу сказать, что цвета насыщенные, есть мат и перламутр, все оттенки, нет такого что мажешь мажешь, а цвета нет - буквально с первого мазка все насыщенные оттенки видны четко. Я довольна. Кисти - (12шт), не смотря на искусственный материал - все кисти хорошо подстрижены и практически не лезут - для закрепления ворса я немного каждую закрепила плоскогубцами, я так всегда делаю, потому как все кисти и натуральные и искусственные рано или поздно начинают понемногу лысеть.
ВОт такая палетка теней:
И кисточки:
Очень не хватает чехла большого удобного. Каждая в своем чехольчике, но это не очень удобно.
Поздравляю с покупочками- хорошие!!
Я вчера купила теньки классные- Qianyu, они не дорогие, но качество ооочень понравилось, и главное цвет нашла, который давно скала, 2 оттенка болотного- светлый, и темный, и один перламутр белый и желтоватый, 4 цвета, но суперские! Вчера в обед накрасила глаза, до 11 часов вечера продержались отлично, не потеряв своей свежести, не скатываются, мягкие, растушевываются легко, на глазах в меру ярко смотрятся, а еще и с моими карими- супер! АААА, я довольная как слоняра!
В нете картинки своих теней не нашла, потом накрашу, сфоткаю и покажу.
Блин, а цена смешная- 20 грн.
А еще мне подружка блеск вчера подарила JA-DE "Crystal Glow", тон №179- классный!! Пахнет вкусно ванильно-капучинкой), имеет легкий эффект "хамелеона", на губах очень приятный, легкий и комфортный! Цвет такой, бежево-розовый, нежный...
,
В нете картинки своих теней не нашла, потом накрашу, сфоткаю и покажу.
Блин, а цена смешная- 20 грн.
А еще мне подружка блеск вчера подарила JA-DE "Crystal Glow", тон №179- классный!! Пахнет вкусно ванильно-капучинкой), имеет легкий эффект "хамелеона", на губах очень приятный, легкий и комфортный! Цвет такой, бежево-розовый, нежный...
,
АААААААА!!! Я так радуюсь, я сегодня наконец-то нашла цвет помады, который искала, именно тот, что мне нужен был!! Нашла ее я в Орифлейме, сегодня у тетеньки увидела которая выносит столик с косметикой этой, и поняла, что вот она, моя помада, что я очень хотела по цвету и текстуре- легкая, не жирна, яркая, цвет шикарный!!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: