Последние темы
Самые просматриваемые темы
Скраб для лица
Участников: 2
Страница 1 из 1
Скраб для лица
Каким скрабом для лица вы пользуетесь? Оствляйте свои отзывы!
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Скраб для лица
Я пользуюсь скрабом Чистая линия, и Гарниер средство 3 в 1, его в качестве скраба тоже можно использовать.
Еще делаю сама скрабы и пилинги из натураньных средств:
Скраб для лица, можно использовать манную крупу. Нужно немножко намылить лицо, взять чуть-чуть манной крупы и массировать несколько минут, затем смыть водой.
Овсяную крупу можно измельчить и залить молоком или минеральной водой.
Рисовый пилинг, можно приготовить из молотого риса и кефира, добавить немного сока лимона или грейпфрута. Нанести на лицо на 10 минут, а затем смыть.
Ну и конечно молотый кофе, и это скраб как для лица, так и для тела-обожаю!
Еще делаю сама скрабы и пилинги из натураньных средств:
Скраб для лица, можно использовать манную крупу. Нужно немножко намылить лицо, взять чуть-чуть манной крупы и массировать несколько минут, затем смыть водой.
Овсяную крупу можно измельчить и залить молоком или минеральной водой.
Рисовый пилинг, можно приготовить из молотого риса и кефира, добавить немного сока лимона или грейпфрута. Нанести на лицо на 10 минут, а затем смыть.
Ну и конечно молотый кофе, и это скраб как для лица, так и для тела-обожаю!
На днях мне свекровь расхваливала скраб для лица какой-то, советовала купить, но названия не помню, надо переспросить и купить, попробовать.
Я сегодня купила в Симферополе расхваленный свекровью скраб, это осметика NSP - Tropical Mists, -вечером попробовала и очень довольна осталась, и даже не что бы просто довольна, а поняла что прежние мои скрабы это ничто по сравнению с этим - отлично очищает кожу, она аж скрипит от чистоты после него, никаких черных точек, кожа бархат на ощупь, и еще реально разглаживаются мимические морщинки, как и говорила свекровь моя!!
Tropical Mists Мягкий абрикосовый скраб -Это нежный эксфолиантный крем, в его состав входят такие активные ингредиенты, как масло зерен абрикоса, экстракт американского женьшеня, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт эхинацеи пурпурной, концентрат алоэ вера, который бережно очищают кожу. В качестве эксфолианта применяются косточки абрикоса, они мягко убирают с поверхности кожи загрязнения и отшелушивают отмершие клетки, забивающие поры.
Масло зерен абрикоса прекрасно питает кожу. Экстракт женьшеня американского и концентрат алоэ вера способствуют регенерации кожи. Экстракт ромашки обладает успокаивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Экстракт эхинацеи пурпурной обладает болеутоляющим действием, стимулирует грануляцию тканей, повышает активность фагоцитов (повышается защитная функция кожи), ускоряет процесс заживления ран. Экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом.
Смесь натуральных растительных экстрактов благотворно влияет на состояние кожи, оказывает оздоравливающее действие, делая ее чистой и гладкой.
Вобщем, теперь только такой и буду покупать! Только одна проблемка, что его не так уж и легко достать, мы со свекровью ездили где-то на жд вокзал, там на какой-то улице есть представительство этой фирмы, кометики NSP - Natria.
Tropical Mists Мягкий абрикосовый скраб -Это нежный эксфолиантный крем, в его состав входят такие активные ингредиенты, как масло зерен абрикоса, экстракт американского женьшеня, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт эхинацеи пурпурной, концентрат алоэ вера, который бережно очищают кожу. В качестве эксфолианта применяются косточки абрикоса, они мягко убирают с поверхности кожи загрязнения и отшелушивают отмершие клетки, забивающие поры.
Масло зерен абрикоса прекрасно питает кожу. Экстракт женьшеня американского и концентрат алоэ вера способствуют регенерации кожи. Экстракт ромашки обладает успокаивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Экстракт эхинацеи пурпурной обладает болеутоляющим действием, стимулирует грануляцию тканей, повышает активность фагоцитов (повышается защитная функция кожи), ускоряет процесс заживления ран. Экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом.
Смесь натуральных растительных экстрактов благотворно влияет на состояние кожи, оказывает оздоравливающее действие, делая ее чистой и гладкой.
Вобщем, теперь только такой и буду покупать! Только одна проблемка, что его не так уж и легко достать, мы со свекровью ездили где-то на жд вокзал, там на какой-то улице есть представительство этой фирмы, кометики NSP - Natria.
Чистая Линия абрикосовые косточки - +1!!! у меня тоже такой. Запах хороший, консистенция нормальная + цена очень даже приемлимая.
Из кофе тоже делаю маскоскрабы!))
А вот о последнем и не слышала. Где купить, сколько денег??
Из кофе тоже делаю маскоскрабы!))
А вот о последнем и не слышала. Где купить, сколько денег??
Насть, косметику NSP на рынке и в магазинах не продают, есть только офис в Симфе возле ЖД вокзала, я со свекровью туда ездила, прримерно знаю где это. Если надо, я узнаю или адрес или телефон их.
Стоит скраб 63 грн., а в интернет-магазине он 120 стоит, так что там на офисе у них оч хорошие цены!
Стоит скраб 63 грн., а в интернет-магазине он 120 стоит, так что там на офисе у них оч хорошие цены!
Счастливая Брюнетка пишет: NSP Стоит скраб 63 грн., а в интернет-магазине он 120 стоит
В 2 раза накрут...ничего себе) Я в интернете посмотрю еще что у них за продукция, смело снимая в цене 50 % =) а когда созрею на покупку - ты мне напишешь, хорошо?))
- конечно Настен!а когда созрею на покупку - ты мне напишешь, хорошо?))
Ну да, согласна с мнением дерматолога. У меня несколько скрабов для тела - один на кремовой основе, более нежный, я его использую на сухих участках кожи. Другой на гелевой основе с частичками абрикосовой косточки - он для жирных участков.
А для своего комбинированного лица я использую такой доступный и такой любимый. уже писала, Чистая линия. Вот закончился один, купила второй. Неизменно он очень эффективен при расширенных порах и коже склонной к жирности!!!
А для своего комбинированного лица я использую такой доступный и такой любимый. уже писала, Чистая линия. Вот закончился один, купила второй. Неизменно он очень эффективен при расширенных порах и коже склонной к жирности!!!