Последние темы
Самые просматриваемые темы
Бутерброды
Участников: 2
Страница 1 из 1
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Бутерброды
Какие вкусные картинки) Мой багаж бутербродных рецептов не богат и не разнообразен к сожалению. Но может из этой темки подпитаюсь интересными шедеврами!
Я вообще люблю бутербродики с гренками и шпротами, с маслом и семгой (икра красная значительно реже в нашем доме))), с колбаской майонезом и приправками и огурчиком, с майонезом помидором и черным перцем, с паштетом и соленым огурцом....А вот на праздники как-то не делаются((
Я вообще люблю бутербродики с гренками и шпротами, с маслом и семгой (икра красная значительно реже в нашем доме))), с колбаской майонезом и приправками и огурчиком, с майонезом помидором и черным перцем, с паштетом и соленым огурцом....А вот на праздники как-то не делаются((
Re: Бутерброды
Если гренки можно назвать бутербродами - то я люблю вариант с тертым яйцом, помидором и чесноком...С утра можно конечно обойтись без чеснока))))
Re: Бутерброды
На прошлой неделе сама вот придумала такие бутерброды, назовем их бутерброды с семгой и авокадо- получились они очень вкусные!
Такие можно на праздничный стол
Итак, на нужно:
Хлеб для тостов, можно белый, можно серый, можно и батон, но в данном рецепте был серый тостерный.
семга, можно форель - 150 гр.
спелый мягкий авокадо - 1 шт.
чеснок-2 зубка
немного укропа
соль, черный перец
делаем пасту из авокадо:
Нужен спелый авокадо, что бы он мягкий был, очищаем его от кожуры, отделяем от косточки, режем кусочками мелкими, и разминаем вилкой или чем-то удобным до кашицы, можно и в блендере.
Потом выдавливаем в нашу пасту 1-2 зубка чеснока, солим немножко, перчим, и хорошо все перемешиваем.
Равномерно намазываем пасту на хлеб, и сверху кладем мелко нарезанную семгу/форель, немножко посыпаем измельченным укропом.
Готово!
Такие можно на праздничный стол
Итак, на нужно:
Хлеб для тостов, можно белый, можно серый, можно и батон, но в данном рецепте был серый тостерный.
семга, можно форель - 150 гр.
спелый мягкий авокадо - 1 шт.
чеснок-2 зубка
немного укропа
соль, черный перец
делаем пасту из авокадо:
Нужен спелый авокадо, что бы он мягкий был, очищаем его от кожуры, отделяем от косточки, режем кусочками мелкими, и разминаем вилкой или чем-то удобным до кашицы, можно и в блендере.
Потом выдавливаем в нашу пасту 1-2 зубка чеснока, солим немножко, перчим, и хорошо все перемешиваем.
Равномерно намазываем пасту на хлеб, и сверху кладем мелко нарезанную семгу/форель, немножко посыпаем измельченным укропом.
Готово!
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Бутерброды
Вкусно, мои мужики гурманы, и муж, и друг Ванька- попробовали, сказали очень даже вкусншяшка, и сочетание хорошее!
Мне самой тоже эти бутеры понравились!
Мне самой тоже эти бутеры понравились!
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Бутерброды
"Ложная икорка"
Нашла рецепт в интернете, очень хвалят, добавляю сюда что ы не потерять, на НГ хочу попробовать сделать тоже.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Нашла рецепт в интернете, очень хвалят, добавляю сюда что ы не потерять, на НГ хочу попробовать сделать тоже.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Ср Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28
» Десерты!!
Ср Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка
» Безглютеновая выпечка
Вт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка
» Не сладкие безглютеновые рецепты
Вт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка
» Безглютеновая диета
Вт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка
» Форум поэзии
Ср Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника
» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Ср Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника
» Слезы и истерики
Сб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка
» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Сб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка
» Поклонники
Ср Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба
» Флирт
Ср Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба
» Туры за мебелью в Китай.
Ср Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris