Последние темы
Самые просматриваемые темы
Печем ТОРТИКИ
+3
Подружка
Счастливая Брюнетка
Admin
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: Печем ТОРТИКИ
Торт "Дамский каприз"
Нужные продукты.
1,5 ст муки
1,5ст. сахара
1,5 ст. сметаны
3 яйца
1,5ч.л соды
по 0,5 ст. орехов, изюма, мака
теперь подробнее
1 корж: 0,5 ст. сахара взбить с 1 яйцом, добавить 0,5 ст. сметаны, 0,5ст муки, 0,5 ч.л соды погашеной уксусом и 0.5 ст орехов. И выпечь
2 корж то же только место орехов мак.
3 корж. то же только место орехов и мака изюм.
( Что-бы изюм не оседал на дно формы его нужно обвалять в муке)
Крем:
200гр сахарной пудры взбить с 2 желтками, добавить 1ст. сметаны, 200гр. масла взбить дать немного постоять в холодильнике и перемазать коржи. (Нужно ещё будет каждый корж разрезать пополам что-бы лучше пропиталось.)
Сварить глазурь и ложкой как-бы порисовать на торту
Глазурь:5ст.л какао
3ст.л молока.
0,5 ст. сахара
50 гр масла.
Масло всегда бросаю в конце варки.
Нужные продукты.
1,5 ст муки
1,5ст. сахара
1,5 ст. сметаны
3 яйца
1,5ч.л соды
по 0,5 ст. орехов, изюма, мака
теперь подробнее
1 корж: 0,5 ст. сахара взбить с 1 яйцом, добавить 0,5 ст. сметаны, 0,5ст муки, 0,5 ч.л соды погашеной уксусом и 0.5 ст орехов. И выпечь
2 корж то же только место орехов мак.
3 корж. то же только место орехов и мака изюм.
( Что-бы изюм не оседал на дно формы его нужно обвалять в муке)
Крем:
200гр сахарной пудры взбить с 2 желтками, добавить 1ст. сметаны, 200гр. масла взбить дать немного постоять в холодильнике и перемазать коржи. (Нужно ещё будет каждый корж разрезать пополам что-бы лучше пропиталось.)
Сварить глазурь и ложкой как-бы порисовать на торту
Глазурь:5ст.л какао
3ст.л молока.
0,5 ст. сахара
50 гр масла.
Масло всегда бросаю в конце варки.
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Печем ТОРТИКИ
Один из моих любимых тортов
Торт "Пьяная вишня"
Тесто:
10 яиц
1 стакан сахара
2 стакана муки
Испечь круглый корж.
Пропитка для теста:
2,5 - 3 стакана вишни
50 грамм коньяка
1,5 стакана сахара.
Перемешать коньяк с сахаром, добавить вишни (для того, чтобы они пропитались), держать 2 дня в холодильнике.
Крем:
Для изготовления данного торта требуется два крема - ванильный и шоколадный.
Белый крем: 0,5 банки сгущенки + 100 грамм сливочного масла
Шоколадный крем: 4-5 столовые ложки какао + 1 стакан молока + 0,5 стакана сахара + 2 столовые ложки муки + 1 яйцо.
Все перемешать и варить на медленном огне, После того как мусс остынет, добавить 100 грамм масла и взбить.
Собираем торт: отрезать с верхушки коржа 4 см ("крышку"),
аккуратно сделать углубление в корже, вырезая мягкую часть теста (у коржа становится вид как у кастрюли), часть теста, которую вынули перемешать с вишней и белым кремом, но не делать кашу (должны быть видны крупные кусочки теста). После того как перемешали аккуратно положить данную смесь обратно в корж - "кастрюлю" и закрыть верхним слоем теста и намазать торт шоколадным кремом, а затем украсить шоколадной глазурью.
Торт "Пьяная вишня"
Тесто:
10 яиц
1 стакан сахара
2 стакана муки
Испечь круглый корж.
Пропитка для теста:
2,5 - 3 стакана вишни
50 грамм коньяка
1,5 стакана сахара.
Перемешать коньяк с сахаром, добавить вишни (для того, чтобы они пропитались), держать 2 дня в холодильнике.
Крем:
Для изготовления данного торта требуется два крема - ванильный и шоколадный.
Белый крем: 0,5 банки сгущенки + 100 грамм сливочного масла
Шоколадный крем: 4-5 столовые ложки какао + 1 стакан молока + 0,5 стакана сахара + 2 столовые ложки муки + 1 яйцо.
Все перемешать и варить на медленном огне, После того как мусс остынет, добавить 100 грамм масла и взбить.
Собираем торт: отрезать с верхушки коржа 4 см ("крышку"),
аккуратно сделать углубление в корже, вырезая мягкую часть теста (у коржа становится вид как у кастрюли), часть теста, которую вынули перемешать с вишней и белым кремом, но не делать кашу (должны быть видны крупные кусочки теста). После того как перемешали аккуратно положить данную смесь обратно в корж - "кастрюлю" и закрыть верхним слоем теста и намазать торт шоколадным кремом, а затем украсить шоколадной глазурью.
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Печем ТОРТИКИ
Торт ПОПУГАЙ
6 яиц
300гр сахара
2 пачки ванильного сахара
250гр сметаны
300гр маргарина
400гр муки
1 пач пекарского порошка(бакпульфер - по немецки)
Замесить тесто и разделить на 3 части. В 1 часть добавить какао, 2 часть красный пищевой краситель, 3 часть зелёный пищевой краситель. Выложить тесто в разброс и выпекать при температуре 180 градусов 30мин. Сварить 1 пачку пудинга,разрезать бисквит уже остывшим и промазать
6 яиц
300гр сахара
2 пачки ванильного сахара
250гр сметаны
300гр маргарина
400гр муки
1 пач пекарского порошка(бакпульфер - по немецки)
Замесить тесто и разделить на 3 части. В 1 часть добавить какао, 2 часть красный пищевой краситель, 3 часть зелёный пищевой краситель. Выложить тесто в разброс и выпекать при температуре 180 градусов 30мин. Сварить 1 пачку пудинга,разрезать бисквит уже остывшим и промазать
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Печем ТОРТИКИ
Счастливая Брюнетка пишет:Один из моих любимых тортов Пьяная вишня
я его тоже оооооооооооочень люблю!!!
Re: Печем ТОРТИКИ
Моя свекровь делает вкуснейшую "Пьяную вишню"!!!
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Печем ТОРТИКИ
Я тоже люблю такой тортик!
Happy- Интересующаяся леди
- Имя: : Лена
Сообщения : 188
Репутация : 10
Дата регистрации : 2011-01-07
Возраст : 40
Откуда : Симферополь- Киев
Работа/Хобби : всего по-немногу
Настроение : :)
Re: Печем ТОРТИКИ
зефирный торт с фруктами
Тесто:
*2 яйца,
*1/2 стакана сахара,
*3/4 стакана муки.
Начинка:
*6 шт. зефира (бело розового или ванильного),
*2 шт. крупных киви,
*1 банан,
*2 небольшие мандарины,
*7 кружочков консервированного ананаса,
*консервированная вишня или клубника,
*450 гр. сметаны - 25% жирности,
*3/4 стакана сахара (кто любит покислей 1/2 стакана),
*1,3 ст. ложки быстрорастворимого желатина + 1/2 стакана сока ананаса.
Посыпка:
*50 г черного шоколада.
Приготовить тесто:
Яйца взбить с сахаром в густую пену.
Добавить муку и перемешать, до однородной массы, при помощи ложки.
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Поставить в предварительно разогретую до 180С духовку, выпекать 15 минут (готовность проверить зубочисткой - на ней не должно быть теста).
Достать корж из формы, дать остыть.
Разрезать корж на две равные части.
я готовила 2 коржа,т.к. он у меня не очень поднялся.и не разрезала их.
Сметану взбить с сахаром в густую пену. 1/2 стакана сока ананаса подогреть, всыпать желатин, размешать до полного растворения желатина. Добавить подготовленный сок к сметане хорошо перемешать. Сметану отставить, а тем временем, подготовить фрукты и зефир.
я сначала занималась фруктами,а потом сметаной,т.к. быстро желатин загустевает и потом неудобно поливать фрукты.
Киви, банан и мандарины очистить. Киви и банан нарезать кружочками. Мандарины разобрать на дольки и разрезать их пополам. Если кожица на дольках не плотная, снимать ее не нужно.
Зефир нарезать кружочками. Из одного зефира должно получиться 6 кружочков. Чтобы зефир было легче резать, нож смачивайте в воде.
Нижний корж смажьте сметаной.
Выложите слой зефира (3 шт.).
Выложите слой киви.
Смажьте слой киви сметаной.
Затем выложите кружочки банана, и между ними дольки мандарин.
Полейте сметаной.
Накройте коржом, слегка придавите, но не сильно, чтобы не выдавить фрукты.
Смажьте корж сметаной. Выложите слой зефира (3 шт.).
Обильно залейте зефир сметаной.
Затем выложите кружочки ананаса. В центр ананаса и между кружочками, выложите клубнику или вишню.
Приколите кружочки ананаса зубочисткой (иначе, пока не застыла сметана, они сползут). Полейте оставшейся сметаной.
Посыпьте тор натертым на крупной терке шоколадом. Отправьте торт в холодильник до полного застывания сметаны. Затем выньте зубочистки и подайте торт, к столу.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ!я делала такой торт доце на 1 годик.думала,как обычно торт останется,буду раздавать гостям с собой. а тут нет,все слопали!
Тесто:
*2 яйца,
*1/2 стакана сахара,
*3/4 стакана муки.
Начинка:
*6 шт. зефира (бело розового или ванильного),
*2 шт. крупных киви,
*1 банан,
*2 небольшие мандарины,
*7 кружочков консервированного ананаса,
*консервированная вишня или клубника,
*450 гр. сметаны - 25% жирности,
*3/4 стакана сахара (кто любит покислей 1/2 стакана),
*1,3 ст. ложки быстрорастворимого желатина + 1/2 стакана сока ананаса.
Посыпка:
*50 г черного шоколада.
Приготовить тесто:
Яйца взбить с сахаром в густую пену.
Добавить муку и перемешать, до однородной массы, при помощи ложки.
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Поставить в предварительно разогретую до 180С духовку, выпекать 15 минут (готовность проверить зубочисткой - на ней не должно быть теста).
Достать корж из формы, дать остыть.
Разрезать корж на две равные части.
я готовила 2 коржа,т.к. он у меня не очень поднялся.и не разрезала их.
Сметану взбить с сахаром в густую пену. 1/2 стакана сока ананаса подогреть, всыпать желатин, размешать до полного растворения желатина. Добавить подготовленный сок к сметане хорошо перемешать. Сметану отставить, а тем временем, подготовить фрукты и зефир.
я сначала занималась фруктами,а потом сметаной,т.к. быстро желатин загустевает и потом неудобно поливать фрукты.
Киви, банан и мандарины очистить. Киви и банан нарезать кружочками. Мандарины разобрать на дольки и разрезать их пополам. Если кожица на дольках не плотная, снимать ее не нужно.
Зефир нарезать кружочками. Из одного зефира должно получиться 6 кружочков. Чтобы зефир было легче резать, нож смачивайте в воде.
Нижний корж смажьте сметаной.
Выложите слой зефира (3 шт.).
Выложите слой киви.
Смажьте слой киви сметаной.
Затем выложите кружочки банана, и между ними дольки мандарин.
Полейте сметаной.
Накройте коржом, слегка придавите, но не сильно, чтобы не выдавить фрукты.
Смажьте корж сметаной. Выложите слой зефира (3 шт.).
Обильно залейте зефир сметаной.
Затем выложите кружочки ананаса. В центр ананаса и между кружочками, выложите клубнику или вишню.
Приколите кружочки ананаса зубочисткой (иначе, пока не застыла сметана, они сползут). Полейте оставшейся сметаной.
Посыпьте тор натертым на крупной терке шоколадом. Отправьте торт в холодильник до полного застывания сметаны. Затем выньте зубочистки и подайте торт, к столу.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ!я делала такой торт доце на 1 годик.думала,как обычно торт останется,буду раздавать гостям с собой. а тут нет,все слопали!
Катя- Продвинутая леди
- Сообщения : 426
Репутация : 22
Дата регистрации : 2011-10-27
Возраст : 37
Откуда : Симферополь
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : оптимистка)
Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: :
Re: Печем ТОРТИКИ
Ой, Катя, прочитала рецепт, и мне сразу торта захотелось
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Re: Печем ТОРТИКИ
бисквитно-желейный торт "Мозаика"
Для бисквита:
*1 стакан муки,
*1 стакан сахара,
*3 яйца,
*растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
*3 пакетика желе разных цветов (желе готовое - полуфабрикат),
*1 литр сметаны,
*1 стакан сахара,
*35 гр. быстрорастворимого желатина,
*на каждый пакет желе весом 90гр. - 300мл. воды.
Сухое желе высыпать в миску, залить горячей водой, размешать до полного растворения. Поставить в холодильник для застывания
Приготовим бисквит: 3 яйца взбить с сахаром, при помощи миксера в густую пену
Добавить муку и аккуратно перемещать при помощи ложки.
Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму. Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, выпекать 20-25 минут, на средней полке. Охладить.
Застывшее желе, достать из мисок. Опустите миску с желе в горячую воду, подержите около минуты (может быть немного меньше), затем миску переверните. Поставьте желе в холодильник, пока будете нарезать бисквит
Нарежьте бисквит, а затем желе кубиками. Величина кубиков на ваше усмотрение. Соедините и аккуратно перемешайте.
можно еще добавить фрукты.
Желатин растворите в 1/2 стакана горячей воды (90С). Сметану взбейте с сахаром. Соедините желатин и сметану, хорошо перемешайте. Сметана должна быть комнатной температуры (не холодной), иначе, выливая желатин в сметану, он может схватиться комочками.
Застелите глубокую миску полиэтиленом - я взяла одноразовый кулек.
Выложите бисквит с желе в миску. Выкладывайте не все сразу, а постепенно, ложкой равномерно распределяйте кубики желе и бисквита.
Залейте сметанной. Углубляясь аккуратно ложкой внутрь торта, равномерно распределите сметану. Затем постучите миской по столу, чтобы сметана везде равномерно распределилась. Верх разровняйте ложкой.
Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем достаньте торт из миски - перевернув его, аккуратно снимите пленку.
Для бисквита:
*1 стакан муки,
*1 стакан сахара,
*3 яйца,
*растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
*3 пакетика желе разных цветов (желе готовое - полуфабрикат),
*1 литр сметаны,
*1 стакан сахара,
*35 гр. быстрорастворимого желатина,
*на каждый пакет желе весом 90гр. - 300мл. воды.
Сухое желе высыпать в миску, залить горячей водой, размешать до полного растворения. Поставить в холодильник для застывания
Приготовим бисквит: 3 яйца взбить с сахаром, при помощи миксера в густую пену
Добавить муку и аккуратно перемещать при помощи ложки.
Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму. Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, выпекать 20-25 минут, на средней полке. Охладить.
Застывшее желе, достать из мисок. Опустите миску с желе в горячую воду, подержите около минуты (может быть немного меньше), затем миску переверните. Поставьте желе в холодильник, пока будете нарезать бисквит
Нарежьте бисквит, а затем желе кубиками. Величина кубиков на ваше усмотрение. Соедините и аккуратно перемешайте.
можно еще добавить фрукты.
Желатин растворите в 1/2 стакана горячей воды (90С). Сметану взбейте с сахаром. Соедините желатин и сметану, хорошо перемешайте. Сметана должна быть комнатной температуры (не холодной), иначе, выливая желатин в сметану, он может схватиться комочками.
Застелите глубокую миску полиэтиленом - я взяла одноразовый кулек.
Выложите бисквит с желе в миску. Выкладывайте не все сразу, а постепенно, ложкой равномерно распределяйте кубики желе и бисквита.
Залейте сметанной. Углубляясь аккуратно ложкой внутрь торта, равномерно распределите сметану. Затем постучите миской по столу, чтобы сметана везде равномерно распределилась. Верх разровняйте ложкой.
Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем достаньте торт из миски - перевернув его, аккуратно снимите пленку.
Катя- Продвинутая леди
- Сообщения : 426
Репутация : 22
Дата регистрации : 2011-10-27
Возраст : 37
Откуда : Симферополь
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : оптимистка)
Комментарии : Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить
Награды: :
Re: Печем ТОРТИКИ
Девочки вчера, как я уже писала в другой темке, делала тортик "Шоколадное настроение". Сегодня ушел на ура, осталось пару кусочков
Очень советую приготовить, потому что ооооочень вкусно получилось. Рецепт можно посмотреть вот здесь торт "Шоколадное настроение"
- Спойлер:
Очень советую приготовить, потому что ооооочень вкусно получилось. Рецепт можно посмотреть вот здесь торт "Шоколадное настроение"
Re: Печем ТОРТИКИ
Торт "Гуцульские узоры"
Получается большой и вкусный.
ТЕСТО:5 желтков, 0,5 стакана сахара, 1 ст.ложка сметаны, 1ст.л.масла сливочного, 1 ч. л. соды(погасить уксусом), муки 300 граммов. Взбить желтки и сахар, добавить сметану и сливочное масло и в конце муку. Замесить тесто, разделить на 2 части. Скатала шарики и в морозилку кладу.
БЕЗЕ: 5 белков из холодильника взбить до густой пены с 1, 5 стаканами сахара, добавить 2 ст.л.какао и опять взбить до острых пиков.
Тесто постояло около часа в холодильнике. Затем беру бумагу для выпечки смазываю подсолнечным маслом, тру на терку тесто равномерно распределяя по покрытию. На сырой корж намазываем безе, дальше посыпаем черным шоколадом(1 большая плитка на 2 коржа хватит). Посыпаем молотыми орехами и ставим духовку. Орехи перед посыпкой не жарить. Они подрумянятся при выпекании. Пеку примерно 25-30 минут при температуре 180-190 гр.
КРЕМ : 0,5 Литра молока+1,5стакана сахара.сварить домашнюю сгущёнку. У меня варилась 1час 10 минут. получилась коричневого цвета,похожа на растопленные ириски. Когда остыла + 1 пачку сливочного масла мягкого.Всё взбить. Крем остудить в холодильнике. Можно другой крем: 1 пачка сливочного масла с пол-литровой банкой вареной сгущенки, взбить миксером и намазать коржи. Крем наносить на холодные коржи. Украсить по своему вкусу. У меня шоколад и сметанный крем.
Светлана Леонова- Леди-гость
- Имя: : Светлана
Сообщения : 22
Репутация : 3
Дата регистрации : 2014-05-02
Возраст : 54
Откуда : г.Судак - г.Коломна
Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение : отличное
Награды: :
Re: Печем ТОРТИКИ
Быстрый кекс на кефире
●2 яйца●3/4 стакана сахара
●125 гр растопленного маргарина
●1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки...)
●щепотка соли
●1/2 ч.л. соды (гасим)
●ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
●мука
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
При желании можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
Выпекать при температуре 180-200 гр.
Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Светлана Леонова- Леди-гость
- Имя: : Светлана
Сообщения : 22
Репутация : 3
Дата регистрации : 2014-05-02
Возраст : 54
Откуда : г.Судак - г.Коломна
Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение : отличное
Награды: :
Re: Печем ТОРТИКИ
Вкусный домашний "Наполеон".
Простой, вкусный, и проверенный классический рецепт этого торта, готовлю только его, и очень-очень нравится, что называется "ещь, и хочется"!!... Сегодня тоже сделаю его, рецептиком делюсь и кидаю сюда что б не потерять.
Для теста:
Мука - 2 стакана (примерно 300 г)
Маргарин - 250 г
Сметана 15% - 200 мл
Водки 1 ст.л
Для крема:
Молоко - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 50 г
Муку просеять. Муку и маргарин порубить ножом до получения мелкой крошки. Добавить сметану, водку, и замесить тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Тем временем сварить крем для торта . Для этого смешать яйца с сахаром, мукой и ванилью. Развести холодным молоком. Поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить сливочное масло. Хорошо перемешать. Остудить.
Разогреть духовку до 200-220 градусов. Достать тесто из холодильника. Разделить на 7-8 частей. Каждую часть теста раскатать тонким слоем, отрезать лишние края. Переложить на противень. Наколоть корж вилкой. Выпекать в духовке на средней полке до золотистого цвета, 7-12 минут.
Один корж измельчить скалкой в крошку. Украсить торт подготовленной крошкой и дать ему пропитаться хотя бы ночь в холодильнике.
Простой, вкусный, и проверенный классический рецепт этого торта, готовлю только его, и очень-очень нравится, что называется "ещь, и хочется"!!... Сегодня тоже сделаю его, рецептиком делюсь и кидаю сюда что б не потерять.
Для теста:
Мука - 2 стакана (примерно 300 г)
Маргарин - 250 г
Сметана 15% - 200 мл
Водки 1 ст.л
Для крема:
Молоко - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 50 г
Муку просеять. Муку и маргарин порубить ножом до получения мелкой крошки. Добавить сметану, водку, и замесить тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Тем временем сварить крем для торта . Для этого смешать яйца с сахаром, мукой и ванилью. Развести холодным молоком. Поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить сливочное масло. Хорошо перемешать. Остудить.
Разогреть духовку до 200-220 градусов. Достать тесто из холодильника. Разделить на 7-8 частей. Каждую часть теста раскатать тонким слоем, отрезать лишние края. Переложить на противень. Наколоть корж вилкой. Выпекать в духовке на средней полке до золотистого цвета, 7-12 минут.
Один корж измельчить скалкой в крошку. Украсить торт подготовленной крошкой и дать ему пропитаться хотя бы ночь в холодильнике.
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
- Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 40
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Ср Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28
» Десерты!!
Ср Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка
» Безглютеновая выпечка
Вт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка
» Не сладкие безглютеновые рецепты
Вт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка
» Безглютеновая диета
Вт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка
» Форум поэзии
Ср Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника
» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Ср Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника
» Слезы и истерики
Сб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка
» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Сб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка
» Поклонники
Ср Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба
» Флирт
Ср Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба
» Туры за мебелью в Китай.
Ср Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris