Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Vote_lcapКаждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Voting_barКаждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Vote_rcap 
Подружка (3988)
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Vote_lcapКаждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Voting_barКаждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил?

Участников: 3

Перейти вниз

Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Empty Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил?

Сообщение автор Admin Чт Янв 06, 2011 4:58 pm

Сформулируйте свои личные житейские ИСТИНЫ, к которым Вы пришли благодаря жизненному опыту!
Admin
Admin
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Дата регистрации : 2011-01-06
Настроение Настроение : Отличное!
Комментарии : Всем хорошего настроения!!!

http://happy.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Empty Re: Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил?

Сообщение автор Подружка Ср Апр 27, 2011 11:22 pm

Ну мой небольшой жизненный опыт научил меня нескольким правилам или принципам жизни...
Я научилась быть гордой, а не тряпочкой....Научилась применять свою гордость к определенным людям. Научилась обижаться на раз-два.Иногда это полезно, чтоб на голову не садились. А то сидели грядками....Научилась говорить нет. Не до конца научилась, но уже прогресс есть! Научилась прогибаться и прогибать из-за корысти и не только.
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Medal125Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? 1dfa09147240Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? 4_14115-1

Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил? Empty Re: Каждый из нас имеет свой жизненный опыт... Чему он Вас научил?

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Чт Апр 28, 2011 2:58 am

Подружка пишет:Ну мой небольшой жизненный опыт научил меня нескольким правилам или принципам жизни...
Я научилась быть гордой, а не тряпочкой....Научилась применять свою гордость к определенным людям.
- я тоже так же.
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пн Июл 11, 2011 2:43 pm

Ой, мой опыт, многому научил и продолжает учить.

Прежде всего благодаря трудностям я научилась быть сильной духом,  я довольно таки хорошо научилась разбираться в людях, стала менее осторожной, но доверие к окружающим я не потеряла.

С каждым годом, и с некоторыми людьми в своей жизни я очень меняюсь.
Говорят я стала гордая- нет, я не гордая, я просто перестала тратить время на пустых людей, я дорожу своим временем, и стараюсь его по максимуму тратить с пользой для себя, по этому я больше не трачу время на тех к кому нужно притираться и с кем в общении нужно "фильтровать базар"- Я, свободный  человек, я имею право выбора общаться с кем-то, или не общаться, и общаюсь теперь только с теми, с кем мне приятно и легко, и кто мне важен и нужен.

Я научилась многим вещам: из плохого извлекать хорошее, научилась быть свободной. Я стала ценить больше свое время и свою энергию, и не тратить попусту. Стала проще относится ко многим вещам и людям, ко многим ситуациям, где только таким и нужно быть. В последнее время ловлю себя на мысли, что во многом стала просто пофигистка, даже муж это заметил и сказал, конечно не во всем и на всех, нет))) такая я как раз таки в тех ситуациях, когда это действительно НУЖНО, быть такой в определенных случаях, и это хорошо!

Еще я стала более жизнерадостна, стараюсь больше делать хорошего и мыслить позитивно, потому что знаю- что излучаешь, то и получаешь! Убедилась что хорошее, притягивает хорошее, а именно мышление.  Мыслить нужно положительно, это приносит УСПЕХ, проверенно на себе, и работает 100%!!
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!