Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Vote_lcapПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Voting_barПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Vote_rcap 
Подружка (3988)
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Vote_lcapПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Voting_barПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

ПОЗИТИВ дня!!!

+11
Cherrygirllove
Катя
Анжелика
Надежда
Shiva
Happy
~Ineska~
Счастливая Блондинка
kosmo
Подружка
Admin
Участников: 15

Страница 12 из 16 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз

ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Empty ПОЗИТИВ дня!!!

Сообщение автор Admin Чт Янв 13, 2011 6:15 am

Первое сообщение в теме :

Девчонки, тема для того что бы делится своими радостями нынешнего дня, всем что обрадовало, порадовало, подняло настроение! Не скрывайте хороших эмоций, давайте вместе порадуемся!!!
Admin
Admin
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Дата регистрации : 2011-01-06
Настроение Настроение : Отличное!
Комментарии : Всем хорошего настроения!!!

http://happy.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Empty Re: ПОЗИТИВ дня!!!

Сообщение автор ~Ineska~ Пн Май 21, 2012 11:52 am

Подружка пишет:Авка у тя крутая))))))))))))))
rabbit
~Ineska~
~Ineska~
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Дата регистрации : 2011-01-16
Работа/Хобби : -
Настроение Настроение : )))))))))))))
Комментарии : ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 C50804507d63ae6d6c80b96cdca53821
Награды: : ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Medal125

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пн Май 21, 2012 7:52 pm

Да, мне тоже нравится авка Ромашки!!! Very Happy
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Чт Май 24, 2012 10:06 pm

Сегодня мне сына такой сюрпрайзер сделал!!!

Я уехала по делам в город, море дел, летала как ракета везде). Дома остался беспорядок, кушать приготовила там, в поездку собираюсь, а прибраться не успела, думала щас порешаю дела в городе, приеду домой и приберусь.
Каково было очень приятным мое удивление, когда я приехала, а дома ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК!!! Я с начало подумала что мама, но оказалось это сынуля так прибрался!!! Идеально просто!! Везде все полки протер, посуду вымыл, мойку вымыл, даже тряпочку дл посуды выжал сложил в квадратик, и аккуратно положил в уголок мойки, кафель вытер у мойки, подмел, пол помыл, да при том не тяп ляп, а все в идеале, в приятном ШОКЕ была!! ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!
И мне это оооочееееень кстати мне было, сегодня времени так не хватало, кучу дел, а
и он прибрался, что значительно сэкономило мое время и силы!!

Щас сижу и думаю, чем его поощрить, за такую помощь маме), завтра буду в Симфе, что нибудь куплю ему!!
Мне вообще, очень очень это приятно было!!
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Чт Май 24, 2012 11:42 pm

Да еще бы!!!!!!!!! Реально помощник мамин!!! Представляю как приятно тебе было!!!
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Medal125ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 1dfa09147240ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 4_14115-1

Сообщение автор Cherrygirllove Пт Май 25, 2012 12:22 pm

а у меня сбылась моя давнишняя мечта!!!! я учу немецкий.общаясь с немцем...раньше не было таких возможностей(инет.отдельный лэп-топ).....и почему я раньше не додумалась? значит так необходимо....и заложено свыше.......но мне тьфу-тьфу-тьфу......везет на виртуальном общении......ни обмана.ни развода на деньги....

так вот!!!!!! я ,как наверное заметили. просто поглотилась этим общением........мне так хочеться выучить этот язык(не зря же олимпиады.первые места с 8 по 11 класс)....но с настоящим немцем я никогда не общалась.......вот недавно он с моей подачи установил скайп.....а поговорим нам рано.....то музыку.то фото...то написать что-то.......и все у них по-другому........у меня голова кипит от поступающей информации......(сны уже сняться---это значит глубоко засело).......он хочет учить русский......для них очень сложный язык........я ему помогаю.он мне........никаких люблю..туфли куплю......и мне это самое важное........

вот такой мой позитив.......

Кстати.Настен.мы тоже хотим фотик и уже давно.......давай новых суперских фото....чтоб я еще быстрее придвинулась к выполнению и этой мечты)))))))))
Cherrygirllove
Cherrygirllove
Леди-новичок
Леди-новичок

Дата регистрации : 2011-04-03
Работа/Хобби : Воспитываю Тусеныша
Настроение Настроение : )))))))))
Награды: : ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Empty

Сообщение автор Подружка Пт Май 25, 2012 2:10 pm

Молодец, Танюшкин!!! Это ты учишь по той "программе", что подруга твоя занимается?)) Макс говорил, что типа прибыльное дело..Надеюсь, что ты поняла о чем я.
Да вот же ж) Я знаю, как наши мальчики фанатели по фоткам крутым))) Еще по крышам когда ползали) ВОт, мы дошли до мечты) Теперь разбираемся. Точнее я разбираюсь, потому что Олегу пока некогда.
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Награды: : ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Medal125ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 1dfa09147240ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 4_14115-1

Сообщение автор Cherrygirllove Пт Май 25, 2012 9:14 pm

нееееее..Настен.......на ту "программу" необходимо иметь в наличие паспорт незамужней девушки,которым я не обладаю.......там все серьезно......а так запросто бы))))

дааааааа)))) наши мальчики из ничего пытались что-то сфоткать))
Cherrygirllove
Cherrygirllove
Леди-новичок
Леди-новичок

Дата регистрации : 2011-04-03
Работа/Хобби : Воспитываю Тусеныша
Настроение Настроение : )))))))))
Награды: : ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Empty

Сообщение автор ~Ineska~ Пн Май 28, 2012 2:17 pm

Нууууу, девочки, с позитивчиками Вас! МОЛОДЦЫ Very Happy одним словом
~Ineska~
~Ineska~
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Дата регистрации : 2011-01-16
Работа/Хобби : -
Настроение Настроение : )))))))))))))
Комментарии : ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 C50804507d63ae6d6c80b96cdca53821
Награды: : ПОЗИТИВ дня!!! - Страница 12 Medal125

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пн Май 28, 2012 3:17 pm

С позитивками всех девчоночки!!!! Laughing Laughing Laughing
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Пн Май 28, 2012 8:18 pm

А я даже не знаю куда писать - сюда или в негатив....
КОроче вчера мы продали нашу машинку.....Любименькую..Так привыкли к ней уже. Я даже всплакнула по такому поводу...Но в этом ведь есть и позитив - купим лучше и дороже, а значит это вовсе не грустная новость...Единственное - придется походить пешком...А остальное - хорошо)
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пн Май 28, 2012 10:37 pm

Подружка пишет:Но в этом ведь есть и позитив - купим лучше и дороже, а значит это вовсе не грустная новость...
- вот-вот!! Новая будет лучше!! Так что это позитив, а не негатив Laughing
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Ср Июн 13, 2012 11:48 am

ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ГОРОДА, СОСТОЯНИЕ ПРОСТО НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ, ДЕВОЧКИ, СИЖУ УЛЫБАЮСЬ, И КРЫША ЕДЕТ, ПРОСТО ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, В РЕЛАКСЕ КАКОМ-ТО, ЛЕТАЮ, МЕЧТАЮ, ЛЮБЛЮ, ЖИВУ!!! СИЖУ И ПЛАЧУ, ПЛАЧу ОТ ТОГО, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШО, ХОРОШО НА ДУШЕ.... СЧАСТЛИВА, СОСТОЯНИЕ ЛЕГКОСТИ ТАКОЙ, СВОБОДЫ...

Поставила эту музыку, включив погромче, под нее сижу кайфую

Listen or download Artenovum Flying Tunes for free on Prostopleer

ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Ср Июн 13, 2012 12:53 pm

Это хорошее состояние) У меня тоже вчера было нечто подобное) вот и не спала до 5-ти утра)
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вт Июн 19, 2012 12:18 pm

Мне снился сон, такой светлый и красивый, я не хотела просыпаться)) снилось что все люди в мире живут, что все добрые...

А потом я проснулась, и увидела на столе записку мужа, с добрыми пожеланиями на день, ласковыми словами, и словами, что он меня любит.... уже безумно приятно!! Я сейчас еду в город по делам, но я уже знаю, что мой день пройдет замечательно!! dfgd

И еще, на меня какая -то волна особых чувств, я уже несколько дней хожу и витаю в облаках, всех и все люблю, меня прет от этим чувств просто ну не передать как!!!!!!!! Хочется сделать что-то особо хорошее, и вообще- дарить людям больше радости, улыбку, и делать для них благие дела!! dssv
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Вт Июн 19, 2012 12:43 pm

Такие ощущения действительно бывают.. И пока они есть - нужно их воплощать в реальность!)
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вт Июн 19, 2012 3:19 pm

Подружка пишет: И пока они есть - нужно их воплощать в реальность!)
- уже действую, и уже воплощаю все что задумала!! dssv
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Сб Июн 23, 2012 12:37 am

День прошел замечательно сегодня!! :yahoo: С утра ездила дела решала в городе, и все как по маслу, а потом приехала, дома с удовольствием сегодня переделала домашние дела. Потом позвонила подружка, попросила ее выручить, съездить с ней поздравить дядю с днём рождения, отвезти ее, а то от Судака это 4 км. где-то, на трассе кафе "Привал", вот это кафе ее дяди. Приехали с ней, там нас приняли очень гостеприимно, посадили за стол, сразу угощения, мы еле сбежали, а то закормили бы нас)) Кстати, кухня у них очень даже не простая, они готовят блюда из дичи- утки, перепелки, нутрия, кролик, оленина т.д. То чем нас угостили, было по настоящему домашним, и вкусным, и видно что сделано на совесть! Так что проезжающим советую, у них вкусно готовят, и по-домашнему!
Посидели не долго, минут 40, но хорошо, все шутили и смеялись, а потом мы назад уехали с Юльчей. Настроение было супер, настолько супер, что даже встретив других родственников моей подруги, с которыми ее семья не общается, и не смотря на то, что они нас умышленно провоцировали на конфликт, это настроения нам не испортило, мы отморозились и на своей позитивной волне, не обращали внимания.
Я отвезла подругу, она меня еще попросила зайти к ней в магазин, и там подобрала мне нижнее белье, и подарила)-мне приятно было! Потом я уехала на работу, на фотосессию, которая прошла на отлично, фотками довольна, все супер, на радостях вызвонила свою любимую подружку, и решила угостить ее мохито, к нам так же присоединилась ее мама. Мы пол часика посидели на улице в кафешке, смаковали после жары прохладный и свежий мохито, болтали. Мама Юли мне еще такие слова сказала, что она очень рада, что в их жизни, и в особенности в жизни ее дочери, появилась я alien , такая подружка, которая всегда готова помочь, выручить, поддержать. Е мама сказала что ей нравится, что я никогда не жалуюсь, а если и есть проблемы- я их решаю, но не бегаю и не плачусь. Блин, последнее время, меня засыпают такими комплиментами, по поводу личностных человеческих качеств.
Надеюсь правильно меня поймете, я не хвастаюсь, просто делюсь позитивными мыслями, и тем что было мне очень приятным. Smile

Сегодня еще встретила бывшую подругу, с которой мы не общаемся уже несколько лет, знаете, рада, что встретила ее практически лицом к лицу, и у меня сейчас душа спокойна при виде ее... Я ее простила за все, и пройдя мимо, поняла что моя душа давно свободна, от гнева на этого человека, за все ее поступки... ничего нет внутри.. просто видела, как просто прохожего человека, не скрывая взгляда, посмотрела на нее, и еще раз убедилась, что я свободна от того, что было когда-то, и это очень хорошее чувство- я рада ему. Не знаю что у нее на уме, какие мысли, и в общем не важно, мне важно что моя душа в мире и покое от прошлого, что у меня нет ничего к этом человеку. Надеюсь она больше не будет лезть в мою жизнь, и накручивать Бог знает что, и проявлять себя от этого, дай Бог ей счастья, только пусть живет своей жизнью.

Вчера мы еще были на вечере посвященному дню рождения В. Цоя. мероприятие было довольно таки не плохим, мы первый раз на нем были, а под конец нам вообще, очень даже понравилось, и атмосфера, и люди дружелюбные были, и пели классно. Мы еще на море пошли посидеть семьей, взяли плед, еды, уединились, и такой себе небольшой вечерний пикничек устроили- было так классно, хорошо, спокойно, тепло, всей семьей dssv . А еще было приятно, что нам лично принес плов наш бывший начальник милиции, Андрей Шкляр, не скрою, мне это льстит)) что Андрей в темноте, нас отыскал среди народа на пляже, при том мы далековато были от всех, а он с этой тарелкой плова пришел, принес, угостил нас- очень приятно было! Вообще хороший дядька, частенько проявляет инициативу помочь нам, вот в лагерь путевку сыну нашему благодаря ему нам сделали, а ведь путевок уже не было. Он поехал со мной, поговорил, договорились, и даже скидку нам сделали. И по мимо этого проявлял инициативу не раз, всегда знаем, что можно ему позвонить, и если в его силах, он с радостью поможет!

Друзья есть, пишут, звонят, встречаемся, видимся, отдыхаем, помогаем друг другу, в семье спасибо Всевышним и своим собственным силам все отлично, с родней тоже хорошие отношения, прошлое стерто, есть будущее, новое, которое мы строим вместе, не оглядываясь назад!

Недавно я еще осознала, что у меня со свекровью не только отношения хорошо наладились, но я поняла что полюбила этого человека, полюбила как вторую маму, даже сказала ей об этом) Девочки, это такое счастье, осознать что тебе наконец-то этот человек стал близким и родным, что люблю свою взболмошенную свекровь, и ни капли не держу обид за прошлое, которое у нас было далеко не легким. Сначало пришлось многое пережить, прежде чем мы пришли к миру, но я не жалею утерянных лет, что мы не общались, я считаю что все, что происходит, оно происходит потому что так значит нужно было, именно так! Значит каждому из нас это должно было принести какие-то уроки жизни, и научить ценить какие-то вещи, и только тогда, быть вместе!
Мы сильные женщины, все пережили, простили, и любим друг друга!! Да, бывает иногда какие-то мелочи непоняток, быт, и все такое, это естественно, но все равно, у меня свекровь замечательная и я ее искренне люблю!

Так что вот такие дела, эмоции супер, настроение тоже, даже встречая случайных негативных людей где-то на улице, в соседстве, или в нете, мое мирное и позитивное эмоциональное состояние оно не портит, жизнь прекрасна, всех люблю! И я знаю, что любовь в сердце дарит мне еще больше счастья и хороших моментов жизни, по этому стремлюсь к хорошему, позитивному и доброму- это прекрасно! dssv
Любите людей, жизнь, и она вам подарит еще много-много радости и счастья, я в этом убедилась!

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Сб Июн 23, 2012 1:40 am

Ну прям излучаешь позитив и добрую энергетику!)
У меня тоже сегодня хороший день! Я познакомилась с новыми людьми, с форума мамочек Симферополя. Очень интересные и положительные девочки! Посидели в кафе, потом пошли в роддом первый, поздравить еще одну форумчанку с рождением сыночка!) Так что я положительной энергетикой пропиталась вдоль и поперек!) Cool
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Сб Июн 23, 2012 2:11 am

Подружка пишет:Ну прям излучаешь позитив и добрую энергетику!)
- это действительно так, и настолько так, что окружающие люди это очень замечают, и многие ко мне люди тянутся. Я щас такие вещи наблюдаю в своей жизни, со сменой мышления, что вообще, творятся какие-то чудеса, отчего мне еще больше хочется быть такой. Но это не просто тоже, эти чувства, мысли, и желания воспитывались в себе. У меня был период борьбы в себе со своими чувствами, и я сказала себе, что я сильная и не дам негативу задавить мои хорошие качества, не дам гневу владеть мной. Я изменила свое мировоззрение, и отношение к людям, я понимаю то раньше в моих мыслях столько хлама было, и столько я думала просто не о том, но я смогла себя освободить от этого, хотя не сразу, но мое упорство и желание все таки взяло верх и я многого добилась от себя!
Я сказала себе, что, как бы люди не поступали нехорошо со мной, я не стану такой же сволочью, не закроюсь от людей, и не буду ненавидеть и мстить, а наоборот, я полюблю, и полюбила, я буду сильнее негатива! Да, не скрою, я порой и раздражаюсь на какие-то вещи, могу всплыть иногда, я человек, и это нормально, но раздражения, ответного негатива на негатив, и просто чего-то плохого лично в себе, стало намного меньше чем это было когда-то. Многие вещи меня перестали задевать, потому что я воспитала в себе любовь к жизни и людям, я поняла как это, и что это, и это очень хорошо влияет на жизнь человека, по этому еще больше стимулирует быть таким, и я буду такой!
Я отучила себя многим вещам, и научила во многом себя контролировать, и этим я сделала жизнь проще, лучше, и себя счастливее!

У меня тоже сегодня хороший день! Я познакомилась с новыми людьми, с форума мамочек Симферополя. Очень интересные и положительные девочки! Посидели в кафе, потом пошли в роддом первый, поздравить еще одну форумчанку с рождением сыночка!) Так что я положительной энергетикой пропиталась вдоль и поперек!) Cool
- я читаю, и меня это тронуло, молодцы такие!!
Я думаю Настен, ты себе найдешь новых друзей там, да и новое общество это тоже хорошо само по себе, и интересно!

А как новоиспеченная мама, наверное очень рада была вашему приходу?!

Кстати о мамах и детях, у меня была фотосессия сегодня, вернее вчера а то смотрю пол первого ночи уже, но не важно, хотела сказать о том, что получила удовольствие на этой фотосессии, мама с сыном 4-х лет, так она любит его, такие они... ну я не знаю как выразить еще свои эмоции. Мама очень нежная и заботливая, и это видно, ее флюиды материнской любви в воздухе вокруг них крутились. Он хоть и капризулька у нее, но все равно, они выглядели замечательно, мило, и трогательно. Как я обожаю такие фотосессии, где от людей исходит такая положительная энергетика, это здорово, домой потом летишь тоже такой, с зарядом их энергии! Ну естественно сама им сполна отдаюсь, когда вижу таких людей, потом и у меня работа в итоге хорошая!

Замечательно, когда обмениваешься с людьми чем-то хорошим!

Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Сб Июн 23, 2012 2:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Сб Июн 23, 2012 2:15 am

Блин, надо спать идти, а то меня прет от эмоций!!)) Настолько прет, что я даже чувствую устала от этого, надо перерыв сделать до утра), а завтра новый день, и тогда можно будет продолжить. Думаю завтра будет опять что-то новое, и интересное, по крайней мере я тому прилагаю усилия, и они дают нужные результаты!

Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Сб Июл 28, 2012 1:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Сб Июн 23, 2012 12:43 pm

А как новоиспеченная мама, наверное очень рада была вашему приходу?!
Да, показала нам ляльку в окошке) Она такая маленькая) Я тоже очень растрогалась...Не ожидала, что попаду в роддом)
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вс Июл 22, 2012 12:36 am

Я сегодня пол дня прогульбанила по городу, и у подруги в магазине. Мы с Юлькой сегодня по магазинам лазили, всякие мелкие и приятные покупочки делали. Купили тени с ней вдвоем, и обе довольные как слоны, она свой цвет нашла, а я неожиданно свой, который давно искала, не не могла найти, а тут попались, точно такие как я хотела.
В магазине сидела у Юльчи, мы сегодня столько болтали, о всяком разном и приятном, о своих мечтах, планах, своих и совместных планах, о нашей дружбе радостными эмоциями и мыслями делились- это так замечательно!!
Я сегодня еще раз поняла, как моя подруга ценит нашу дружбу, и я взаимно естественно. Юлька своим поступком в очередной раз сегодня мне это доказала.

Щас вечером нашла очень хорошее видео, видео мастер-класс опытного хорошего фотографа. Видео 4 часа, очень ценные советы я получила с этого видео, и много сейчас пересмотрела в своей работе благодаря этому, намотала на ус его советы и слова. Теперь, с завтрашнего дня буду перестраивать многие нюансы в своей работе, что должно значительно ее упростить, но повысить меня в уровне фотографа, и повысить само качество фото.

В общем радуюсь всему что сегодня было, день прошел отлично, во многом приятно и позитивно, а вечером познавательно) Twisted Evil
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Сб Июл 28, 2012 2:23 am

Сегодня, вернее уже вчера) день прошел отлично, я выспалась, пью неделю по утра воду с лимоном и вижу как лицо становится еще лучше, и это не может не радовать! смеюсь Днём порешала все свои дела, поговорила с грамотными людьми из органов, как усмирить свою сумасшедшую соседку, это после позавчерашнего случая нашей драки и не только, "вооружилась" знаниями, и теперь знаю как дальше себя вести.
К вечеру поехала в магазин в подруге, мы на лавочке 2 часа просидели, так насмеялись, все какие-то приколы, настрой супер!!

Вечером дома меня обрадовала еще хорошая новость по поводу моих будущих планов, пока секрет, но дело движется! Twisted Evil

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вс Июл 29, 2012 1:50 pm

Вчера вечером поехала к подруге в магазин, она меня потащила в Челентано, сказав что угощает, и хочет что б я ей компанию покушать составила. В Челентано посидели, поболтали классно, насмеялись, новости друг-другу рассказали, и объелись)). После опять пошли к ней в магазин, сидим значит такие, ботаем, идет Вовка мой, заходит и нам с Юльчей по большой красивой розе вручает! Было очень приятнорасс
Мы еще немного посидели, поболтали, посмеялись, и поехали с любимкой домой! А дома, я со вчерашнего дня в мужа опять влюбилась... поэтому дома романтика, вместе поужинали, я красиво оделась, в новое белое белье, и кружевной халатик, сделала прическу, красивые локоны, и весь вечер вертихвостила перед мужем.) Потом он сделал мне небольшую фотосессию, и все закончилось нежным и красивым сексом n fdds .
Сегодня просыпаюсь, решила понежится еще в постельке, и тут муж мне принес завтрак и кофе в постель, обцеловал меня всю, кучу слов приятных наговорил n fdds
Ааааааааааа, чувствую себя самой счастливой!!!!!

Сейчас муж пока занимается своими делами домашними, сказал скоро освободится, и че нить сообразим вместе, погулять может пойдем, или в лес, или на море, посмотрим, но так, что б романтично, погулять вместе, вечером может быть даже в ресторан или на берег вдвоем на пледике у моря посидеть)

Короче, у нас тут любовь, и весь дом в наших флюидах любви расс Такое ощущение, как будто мы еще не женаты, а только встречаемся))
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вт Июл 31, 2012 6:58 pm

С позавчера у меня насыщенный лямур, любовь-морковь и романтика с мужем n fdds
То роза, то завтрак в постель, повышенное внимание, прогулки вместе, милые беседы за ужином или в беседке с чашечкой чаю...
А вчера мы поехали на "пожарку", это у нас такое романтичное место, небольшая гора, но с которой видно весь Судак, и ночью там вообще офигенно, весь город в огнях! Очень красиво было, с видом на весь город, мы на пледе, на краю горы любовались красотой ночных огней и болтали, а потом.... потом занялись сексом, и это было супер!! Домой вернулись оба счастливые как слонь)

Подруга мне подарила семейный сувенирчик на днях, рамочку для фото в виде золотого кресла, и сказала что там должна быть моя фотография всей семьей! Ее мама мне сегодня подарила горшочки для запекания в духовке, которые я давно хотела. Я как-то сказала что хочу купить потому что муж очень любит блюда в горшочках, да все никак руки не доходят, и т. Наташа сказала что у нее есть, и она ими не пользуется, по этому подарит мне)

А я подружке сегодня тоже сделала подарок, классное сексуальное платье, мне сестра из Польши привезла год назад, а оно большое на меня, вчера вспомнила о нем, и поняла что на мою Юльку оно будет как раз,- так и было, она очень обрадовалась подарку, в нем она секси, да еще и ее любимый в одежде красный цвет!! И я сама тоже получила удовольствие, что сделала приятно подруге!

расс

Вот такие позитивки, это я еще не все написала... ко всему этому, мне друзья такие признания сейчас делают в последнее время, что я понимаю как действительно они ценят и берегут нашу дружбу, и меня это конечно до глубины души трогает... я их обожаю, самые мои родные люди!!
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Страница 12 из 16 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: