Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Знаменитости в живую Vote_lcapЗнаменитости в живую Voting_barЗнаменитости в живую Vote_rcap 
Подружка (3988)
Знаменитости в живую Vote_lcapЗнаменитости в живую Voting_barЗнаменитости в живую Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Знаменитости в живую EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Знаменитости в живую EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Знаменитости в живую EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Знаменитости в живую EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Знаменитости в живую EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Знаменитости в живую EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Знаменитости в живую EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Знаменитости в живую EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Знаменитости в живую EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Знаменитости в живую EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Знаменитости в живую EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Знаменитости в живую EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Знаменитости в живую

Участников: 3

Перейти вниз

Знаменитости в живую Empty Знаменитости в живую

Сообщение автор Admin Чт Янв 13, 2011 3:47 am

Встречали Вы когда нибудь в живую знаменитого человека-актеров, певцов, или певиц и т. д. Если встречали, то какая реакция была, и какие у Вас остались впечатления?
Admin
Admin
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Дата регистрации : 2011-01-06
Настроение Настроение : Отличное!
Комментарии : Всем хорошего настроения!!!

http://happy.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Знаменитости в живую Empty Re: Знаменитости в живую

Сообщение автор kosmo Вт Мар 22, 2011 5:01 pm

Да, встречала. Ну не скажу что случайно встречала. Когда была маленькая, то видела в живую Валентину Толкунову, я была маленькая, хотя её помню достаточно хорошо. Она выступала в посёлке Фрунзе, где я раньше жила, концерт был на стадионе. Так вот, я играла у края футбоьного поля, а она пела и она подошла ко мне и погладила меня по голове, я поулыбалась и она мне, до сих пор помню.
В детстве ещё видела Валерия Леонтьева и Пенкина.
Видела Лобановского, это для меня так важно, так как люблю футбол! Даже фото его есть!
Когда отдыхала летом в Гурзуфе лет 5 назад, видела Марию Бурмаку - украинскую певицу. Я гуляла по набережной и остановилась у весов, которые говорят рост и вес))) стала у них, купила билетик, смотрю рядом женщина стоит, наблюдает что весы мне скажут, я тут же подумала, где-то я её видела. Весы сказали что у меня идеальный вес, я сошла с весов и на весы эти становится эта женщина - Мария Бурмака, ей весы говорят, что ваш вес превышает норму, займитесь спортом))) А я стою наблюдаю за тем. что её скажут))) ну вообщем мы поулыбались друг другу, посмеялись с весов и разошлись))) Здорово!!!
А ещё случано столкнулась с КВН-щиком, но сейчас не вспомню его имя!
kosmo
kosmo
Леди модератор
Леди модератор

Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение Настроение : Бодрящее:)
Награды: : Знаменитости в живую Medal125 Знаменитости в живую 4_14115-1

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вт Мар 22, 2011 5:44 pm

kosmo пишет:Да, встречала. видела Марию Бурмаку - украинскую певицу. Я гуляла по набережной и остановилась у весов, которые говорят рост и вес))) стала у них, купила билетик, смотрю рядом женщина стоит, наблюдает что весы мне скажут, я тут же подумала, где-то я её видела. Весы сказали что у меня идеальный вес, я сошла с весов и на весы эти становится эта женщина - Мария Бурмака, ей весы говорят, что ваш вес превышает норму, займитесь спортом))) А я стою наблюдаю за тем. что её скажут))) ну вообщем мы поулыбались друг другу, посмеялись с весов и разошлись))) Здорово!!!
- прикольно!))

У нас в Судаке тоже много кого можно встретить, они то отдыхать приезжают, то концерты.

Мы с мужем как-то пошли вечером в летний барчик в Судаке шашлыка поесть, и рядом с нами, м. 5, сидел Галыгин с Камеди клаба, зашифрованный конечно, с компанией пили пиво, выбрали самое полуосвещенное место, но я его все равно узнала).
Ну ничего, просто понаблюдала, ничего особенного) я спокойно отношусь если вижу знаменитостей, и просто наблюдаю за ними.

Видела в живую близко Наташу Королеву, тогда она была не такой красивой как на экране, обычная, кожа была немного в прыщах, она была без макияжа вообще.

Как-то приехала к нам фабрика звезд последняя, я как раз в парке гуляла, и автобус при мне заехал и они все с сумками замученные дорогой выходили.

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Сообщение автор kosmo Вт Мар 22, 2011 5:53 pm

Да, я тоже совершенно спокойно реагирую на них, мне как-то без разницы, я разве что тоже могу понаблюдать за ними.
kosmo
kosmo
Леди модератор
Леди модератор

Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение Настроение : Бодрящее:)
Награды: : Знаменитости в живую Medal125 Знаменитости в живую 4_14115-1

Права доступа к этому форуму: