Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Vote_lcapАварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Voting_barАварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Vote_rcap 
Подружка (3988)
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Vote_lcapАварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Voting_barАварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Аварии-мелкие и крупные. Как себя вести?

Участников: 4

Перейти вниз

Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Empty Аварии-мелкие и крупные. Как себя вести?

Сообщение автор Happy Сб Янв 08, 2011 4:25 pm

Девушки, кто попадал в аварии, мелкие или крупные?
Как вели себя в этих ситуациях?
Happy
Happy
Интересующаяся леди
Интересующаяся леди

Дата регистрации : 2011-01-07
Работа/Хобби : всего по-немногу
Настроение Настроение : :)

Вернуться к началу Перейти вниз

Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Empty Re: Аварии-мелкие и крупные. Как себя вести?

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пн Апр 18, 2011 4:38 am

Были у нас аварии, и крупная, и мелких пару- в них я поняла что могу сохранять спокойствие, благодаря которому в одном из случаев сохранилась наша жизнь! Во втором случае, где было мелкое ДТП, мне спокойствие помогло разумно и правильно решить проблему.

Главное спокойствие сохранять, без паники и боязни- это лучшее что я могу посоветовать!
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Empty Re: Аварии-мелкие и крупные. Как себя вести?

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вт Окт 16, 2012 4:56 pm

У меня на днях было маленькое ДТП, ехала по узкой дороге- еду себе утром на работу, никого не трогаю, бабах мужик с правой стороны открывает свою дверь ломает и разбивает мне боковое зеркало.

Я останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу спокойно, а он еще и орет на меня "куда ты летишь!!" bjk;kl; Думаю- "нифигассе наглости у мужичка!", в зеркала свои не смотрит, еще и орет на меня!
Позвонила своему другу с ГАИ, он как раз на смене был, сказал стой там, щас приеду. В общем приехал, еще раз дяде дал понять что он не прав, протокол не писали, просто на месте договорились что он мне оплатит ремонт. Поехали, узнали где можно заказать новое зеркало, посчитали сколько стоит, мужик дал денег-зеркало заказали!
В общем невнимательность мужика встала ему в 1800 грн.

За своего кашика конечно было обидно, сломали ушко моей машинке, но не стала расстраиваться, главное что серьезных повреждений не было -вмятин, царапин и т.п. Спокойно разобрались, посчитали, и я поехала на работу. На днях вот уже привезут зеркало, покрасят, потому что оно не крашенное, заводское, потом отвезу на СТО машину и будут его менять.
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор ~Ineska~ Ср Окт 17, 2012 4:07 pm

Да уж, не приятно Cool Хорошо, что все обошлось и ты отделалась малым боем
~Ineska~
~Ineska~
Продвинутая леди
Продвинутая леди

Дата регистрации : 2011-01-16
Работа/Хобби : -
Настроение Настроение : )))))))))))))
Комментарии : Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? C50804507d63ae6d6c80b96cdca53821
Награды: : Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Medal125

Сообщение автор Подружка Ср Окт 17, 2012 6:47 pm

Ой, эти двери.. Мы тоже недавно чуть не попали. Правда реакция и подтянутые тормоза сделали свое дело. Тоже так же узкий участок дороги, мы свернули с главной на второстепенную, и хорошо, что не успели набрать скорость. Но тут реально перед мордой открывается дверь. При чем не приоткрывается, а реально нараспашку... Олег по тормозам... Благо среагировал.. Я что-то внимательно изучала в телефоне, так чуть в торпедо не улетела... телефон из рук выпал. Олег ему сигналит,а там чувак резко дверь закрыл и когда мы сравнялись стеклами, еще и его подтянул. Отморозился, короче. В общем хорошо, что все обошлось, но то, что человек даже не извинился, а тупо проигнорил нас - было обидно и зло.

Да и вообще мне иногда показывает муж видео с регистратора - я в шоке с ездоков. Подрезают, обгоняют, пешеходы порой не в себе - выбегают на дорогу из-за траликов.... Короче внимание и только внимание! Ну и исправность авто, конечно)))

Аленка, правое зеркало сбили? ...жалко так все равно... а мужик - то у него защитная реакция, сразу орать на людей... наверняка он так себя постоянно ведет в устрашающих ситуациях, он-то ведь точно не прав был. А тут тем более хрупкая леди из авто вышла... может думал, что поорет, 500 грн сунет и на этом все. А не тут-то было)
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Medal125Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? 1dfa09147240Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? 4_14115-1

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Ср Окт 17, 2012 8:30 pm

Подружка пишет: В общем хорошо, что все обошлось, но то, что человек даже не извинился, а тупо проигнорил нас - было обидно и зло.
- то ли просто испугался, то ли реально отмороженный козел! Exclamation

Да и вообще мне иногда показывает муж видео с регистратора - я в шоке с ездоков. Подрезают, обгоняют, пешеходы порой не в себе - выбегают на дорогу из-за траликов.... Короче внимание и только внимание!
- это да, на каждом шагу! У меня вечно внезапно пешеходы выскаквают, один раз мне под колеса на велике малой лет 13-14 вылетел, я поворачивала, а он неожиданно с алеи на дорогу, едет и не смотрит- я по тормозам!! Там см были между нами, я его отругала!! То выскакивают, то просто невнимательные. Или водилы ездят- перестраиваются и поворачивают не включая поворотник, тем самым создавая реально аварийную обстановку Suspect , поэтому я тоже во все стороны!

Аленка, правое зеркало сбили? ...жалко так все равно... а мужик - то у него защитная реакция, сразу орать на людей... наверняка он так себя постоянно ведет в устрашающих ситуациях, он-то ведь точно не прав был. А тут тем более хрупкая леди из авто вышла... может думал, что поорет, 500 грн сунет и на этом все. А не тут-то было)
- да, правое, я теперь езжу на машине как без одного глаза, блин, в двустороннем движении и при перестраивании опасно, при парковке бардюр не вижу, как бы в слепую типа паркуюсь, и загнать в гараж трудно, он у нас тем более узкий, загоняет либо Вовка, либо выходит и мне показывает куда ехать.
Короч зеркало- казалось бы мелочь, но реально без него как без одного глаза, и плохо и опасно в неких ситуациях, в силу своей опытности конечно справляюсь, но все равно сложновато, потому щас еще осторожней езжу.

Я бы тоже могла поорать, и имела право, так как он виноват, но я нормально подошла и спокойно начала с ним общаться, без агрессии и наездов на него.

Ну слава Богу что все только зеркалом обошлось, не дай Бог бы хуже- я бы конечно очень расстроилась, я ж к своей машине как к живому отношусь, люблю ее очень! Ну ниче, сделают на днях!
Честно говоря мне как-то и не по себе, ездить со скелетом от зеркала, мужики смотрят ехидно ухмыляются, думают что это я такая, непутевая баба за рулем, где-то зерколо угробила klukg\' Короче жду зеркало с нетерпением!
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Ср Окт 17, 2012 10:02 pm

Честно говоря мне как-то и не по себе, ездить со скелетом от зеркала, мужики смотрят ехидно ухмыляются, думают что это я такая, непутевая баба за рулем, где-то зерколо угробила
=))) Я так тоже на знакомую - мол, машину расцарапала всю... А она мне - нет, ни одной царапины от меня, это все папа (у них одна на двоих, так сказать), говорит, когда на мойку приезжает - мойщики тоже ехидно хихикают, обсуждая как все таки бабы за рулем себя не аккуратно ведут.
А вот на самом деле - женщины куда внимательнее и аккуратнее мужчин!)
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Комментарии : Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? Medal125Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? 1dfa09147240Аварии-мелкие и крупные.  Как себя вести? 4_14115-1

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Ср Окт 17, 2012 11:42 pm

Подружка пишет:
А вот на самом деле - женщины куда внимательнее и аккуратнее мужчин!)
- вот это точно!! С первой Маздой я всего один раз ударила машину, и то, по мелочи, в первый же день самостоятельной парковки между двумя лесницами, зато муж, 3 раза по крупному с дорогим ремонтом Rolling Eyes . А вот Кашкай, тьфу-тьфу-тьфу, я ни разу, зато Вова 2 раза уже его чмякнул по мелочи, хоть практически и не заметно, и в незаметных местах, но блин What a Face Suspect еще и при том что на машине я езжу постоянно, а он очень редко. А еще говорят на нас "баба за рулем, баба за рулем..", а сами то! Мы действительно более аккуратны, если женщина не тупица и не купила права- она будет ездить аккуратно, и будет вполне хорошим водителем!
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Сб Окт 27, 2012 11:56 am

Вчера нам наконец-то поставили новое зеркало, но мы с Вовкой нашли недостаток- оно немного дребезжит, весь его блок немного трясется при езде-это раздражает No В общем теперь муж будет думать что делать, что бы это устранить- короч дополнительный головняк и потраченное на это время Rolling Eyes.
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Вс Окт 28, 2012 12:40 am

Вот блин... Плохо... А денег заплатили полную сумму и обмену не подлежит?
Только сегодня наблюдала картинку как эффектно отлетают зеркала))) Хорошо,что отделались легким испугом, и следом за ними ехали порядочные люди, что остановились и подняли с дороги, а после подвезли тем растеряхам потерю)
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди