Последние темы
Самые просматриваемые темы
Подружка-повторюшка
Участников: 5
Страница 1 из 1
Подружка-повторюшка
Может и вы сталкивались с такими подругами, которые за вами повторяли хоть в чем - одежда, привычки, прическа, макияж, перехватывали ваши вкусы и предпочтения, стараясь повторить за вами все! Как вы реагировали на подобное явление, на таких подруг?
Что вы вообще думаете о таких людях?
Что вы вообще думаете о таких людях?
Happy- Интересующаяся леди
Дата регистрации : 2011-01-07
Работа/Хобби : всего по-немногу
Настроение : :)
Re: Подружка-повторюшка
Это люди без своего чувства стиля. Для них вы во многом идеальны. Они считают вас красивыми и стильным.. А что касается жестов, мимики, каких-то словечек - так это со множеством людей происходит....Это не контролируется. Понравившиеся чьи-то привычки в общении очень много людей перенимает без особого желания, просто липнет и все))
Ой, да, было такое, ещё с самого детства, много было у неё всего как у меня и хотела всё, что хотела я. если я что-то захочу она тут же купит это, а я уже не могла такое купить, выбирала что-то другое. Либо куплю я и она тоже могла такое же купить. Что говорить, если мне понравился мальчик, и на следующий день он ей тоже нравится! Вообщем меня это так бесило, жуть просто! Теперь иногда такое бывает, что она в чем-то подражает. Но честно говоря меня это уже не напрягает.
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
Награды: :
-смотря как и что повторяют... если это мания, повторяют, подражают, а еще если и в тихую, то для меня это люди не то что без своего стиля, это люди без своей индивидуальности. Повторяя за кем-то, они теряют себя, свою личность, свою индивидуальность. Для меня это люди, у которых просто бедная фантазия, которой не хватает на свои собственные идеи, свой стиль, на то, что бы быть отличимым, а не чьей-то копией. Плюс ко всему, на мое мнение, это люди неуверенные в себе, если они страдают манией соперничества, то только от своей низкой самооценки, таким образом они пытаются доказать себе и другим что они как минимум не хуже, или даже лучше.Подружка пишет:Это люди без своего чувства стиля.
У меня встречались такие девушки в моем кругу, с одной стороны они раздражали своей двинутой манией повторять и соревноваться, думала про себя "Ну блин, ну почему ты именно ко мне прицепилась?!", а с другой стороны думаю -если они подражают мне, а значит таки есть чему подражать, и значит ты не пустое место, именно поэтому они и выбрали в соперники тебя. Если соревнуются с тобой, значит ты значимая и сильная фигура, ведь именно это их задевает, на фоне своей заниженной самооценки. Я конечно не самоутверждаюсь за счет таких людей, но правда в этом есть- если в тебя так уцепились, значит их что-то в тебе цепляет.
А бывают такие, они не то что бы повторяют, а просто берут какие-то полезные привычки, знания, навыки, у меня много кто среди подруг мне говорит "мне нравится как ты это делаешь, и я учусь тебя" или "я хочу у тебя научится" или "научи меня" - в таком случае плохого здесь ничего не вижу, если человек учится у меня тому что может принести ему новые знания и пользу, то я только "за" что бы поделится. Этих людей не преследует цель соперничества или фанатичная мания "и я такое хочу!", эти люди просто хотят чему-то научится, берут полезные навыки, привычки. Я и сама учусь тоже у других людей чему-то хорошему, и это нормально учиться у других каким-то полезным и нужным навыкам. [/quote]
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Чт Окт 06, 2011 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
Ну да, одно дело человек стремится научиться чему-либо, а другое дело - тупо копирует твои образы.....Мы можем хотеть себе такие же туфли как у кого-либо или наряды, но для меня это свосем не значит, что я побегу и куплю такое же....возможно похожее...
- у меня такая же была "подруга" только она не просто повторяла, а она со мной соперничала, при том скрыто, все пыталась доказать себе и другим что она лучше. Правда доказала она обратное, не то что она лучше, а то что она морально ущемленная своими комплексами, не имеет здравого мышления, и неуверенная в себе.kosmo пишет: много было у неё всего как у меня и хотела всё, что хотела я. если я что-то захочу она тут же купит это, Либо куплю я и она тоже могла такое же купить.
Когда фанатично копируют и повторяют- это отсутствие своей фантазии, вкуса, и индивидуальности.
Когда соперничают- это прежде всего неуверенность в себе, внутренние комплексы, из-за которых человек начинает себе и другим что-то доказывать таким образом. Уверенный в себе человек соперничать не будет, так как он уверен в себе, и не считает себя хуже в чем-то, по этому ему и незачем с кем-то соревноваться и доказывать себе что он не хуже.
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Пт Май 10, 2013 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Счастливая Брюнетка- Администратор форума
Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!
сейчас есть одна девушка, которая ну прям практически пытается быть похожей на меня. 3 года назад проколола нос - она тоже тут же это сделала. купила стеганую сумку и она купила похожую. и так во многом. и честно сказать мне это ни разу не льстит и никогда не льстило, а жутко раздражает. так как не могу проявить свою индивидуальность. как же это глупо все таки со стороны таких людей.
kosmo- Леди модератор
Дата регистрации : 2011-02-08
Работа/Хобби : Жизнь
Настроение : Бодрящее:)
У меня подобных подружек нет, но мне кажется что это очень завистливые люди.
Ляля- Леди-гость
Дата регистрации : 2014-12-16
Работа/Хобби : увлеченная домохозяйка
Настроение : активное
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: