Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
Пластическая операция Vote_lcapПластическая операция Voting_barПластическая операция Vote_rcap 
Подружка (3988)
Пластическая операция Vote_lcapПластическая операция Voting_barПластическая операция Vote_rcap 
kosmo (1197)
~Ineska~ (691)
Salted (435)
Катя (426)
Admin (302)
Anett (229)
Happy (188)
Shiva (168)

Последние темы
» Первые блюда
Пластическая операция EmptyСр Дек 19, 2018 6:49 pm автор Regina28

» Десерты!!
Пластическая операция EmptyСр Янв 17, 2018 10:09 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая выпечка
Пластическая операция EmptyВт Дек 05, 2017 5:57 pm автор Счастливая Брюнетка

» Не сладкие безглютеновые рецепты
Пластическая операция EmptyВт Дек 05, 2017 5:37 pm автор Счастливая Брюнетка

» Безглютеновая диета
Пластическая операция EmptyВт Дек 05, 2017 5:28 pm автор Счастливая Брюнетка

» Форум поэзии
Пластическая операция EmptyСр Ноя 22, 2017 12:17 am автор Костаника

» Сборник стихов "Я так хочу поговорить". Публикация зависит от вас.
Пластическая операция EmptyСр Ноя 22, 2017 12:06 am автор Костаника

» Слезы и истерики
Пластическая операция EmptyСб Ноя 18, 2017 5:14 pm автор Счастливая Брюнетка

» Какая у вас разница в росте с любимым человеком?
Пластическая операция EmptyСб Ноя 11, 2017 6:32 pm автор Счастливая Брюнетка

» Поклонники
Пластическая операция EmptyСр Ноя 08, 2017 10:34 pm автор Альба

» Флирт
Пластическая операция EmptyСр Ноя 08, 2017 10:30 pm автор Альба

» Туры за мебелью в Китай.
Пластическая операция EmptyСр Июл 26, 2017 12:28 am автор AnastasiyaGris

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Пластическая операция

Участников: 2

Перейти вниз

Пластическая операция Empty Пластическая операция

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вс Авг 12, 2012 11:43 pm

Пластическая операция Plastic_surgery

Как Вы относитесь к пластической хирургии, смогли бы сделать себе пластическую операцию? Если да, то какую?
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Дата регистрации : 2011-01-11
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Вернуться к началу Перейти вниз

Пластическая операция Empty Re: Пластическая операция

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пн Авг 13, 2012 12:07 am

Я сегодня увидела новые фото своей клиентки, которая в прошлом году приезжала из западной Украины, у меня фотографировалась. Я видела ее страницу в контакте, и самые первые фото где она- это она, а когда она была у меня на фотосете, то не возможно было не заметить накачанные силиконом губы, потому что был и есть слегка перебор, и смотрелось это, как -будто ей надавали по губам. Я про себя подумала- ужас, были хорошенькие аккуратные губки у девочки, она их накачала так ужасно.
А сегодня вот вижу новые фото появились, захожу, смотрю как-то изменилась она, приглянулась- а она сделала пластику носа, и тоже его не совсем хорошо сделали, слишком вздернут, и в низу ноздри разного размера немного, низ не идеально ровный.
Я так удивилась, подумала про себя- как она так вот решилась, и интересно, довольна ли она этими результатами?! Нос конечно не идеальный щас тоже, но вроде лучше её прежнего- слегка длинноватого и групноватого на кончике.

По мне, она без этого всего была миленькая, а сейчас становится похожей на искусственную, на какую-то Барби @

Жаль фото не могу показать, моя клиентка- табу, обсуждать публично нехорошо, но вот собственно она и навеяла мне эту тему собой.

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Вт Авг 14, 2012 8:30 pm

Я считаю, что пластика должна быть необходимостью.. То есть когда человек, допустим, после аварии какой-то или врожденные дефекты есть... Тогда нужно сделать себя лучше. Тут уже вопрос крайней необходимости, что называется. Если во внешности нет ужасных дефектов - то и трогать ее не стоит. ИМхо.
Я не буду лукавить, я хотела сама было губы делать гилауроновой кислотой... Цена этой процедуры 2000 гр примерно. Но потом решила не отдаваться моде, а просто сделать татуаж- визуально немного увеличить верхнюю губу путем коррекции формы. Хочу сказать, что многие девушки делали мне комплименты по поводу хорошей работы и просили номер мастера. Еще я сделала брови. Я хотела решить тем самым несколько проблем, которые меня мучили - болезненное удаление волос и коррекция формы (брови у меня свои слишком прямые, как мне казалось, без изгиба). Хочу сказать, что первую проблему я не решила, а наоборот усугубила - нужно выщипывать большее количество волосинок. Но... возвращаясь к теме пластики, лично о себе хочу сказать, что буду стараться держать кожу в тонусе. Но от возраста не уйти, поэтому если вдруг так получится, что кожа будет плоха, к методу подтяжки - нет, а к вопросу уколов гилауроном - вполне да. Думаю, что к моему "возрасту" эта процедура будет еще более доступна.
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Дата регистрации : 2011-01-12
Комментарии : Пластическая операция D9320161b71d860a400240cd1f35d9a3
Награды: : Пластическая операция Medal125Пластическая операция 1dfa09147240Пластическая операция 4_14115-1

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Пт Авг 17, 2012 6:08 pm

Вот только писала здесь о своей клиентке, оказалось она щас в Судаке, и вчера опять на фотосет записалась.) Так что спрошу ее лично, как она решилась на это, и довольна ли результатом...
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Сб Авг 18, 2012 8:10 pm

Подружка пишет:
Я не буду лукавить, я хотела сама было губы делать гилауроновой кислотой...
- Настя, ты меня немного шокировала- какой гилаурон нафиг?!! Ты что?!! У тебя такие красивые губы, пышные, выразительные, тебе на них ничего не нужно!!! Ну я понимаю еще татуаж, а гилаурон, это уже тебе точно не нужно!

Меня всегда поражают девушки, которые сами себе придумывают недостатки, которых на самом деле нет, когда фигура идеальная, а они вопят что толстые, когда свои брови четкие, красивые, а они идут делать еще и татуаж, а ты тут со своей гилауронкой, Настя, убила просто! klhdaj

Что касается темы- я согласна с тобой тоже Насть, что пластика нужна тем, кому она действительно нужна, когда у человека есть врожденные дефекты, либо недостатки, которые их психологически очень угнетают, и человек очень комплексует с ними.

Я бы, при острой необходимости пошла бы на пластику, если бы что-то исправить, а что касается красоты, там подтяжка, все дела, то не так все радикально, наверное лет так после 45-50, ограничусь уколами ботокса, может быть)

Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Вс Авг 19, 2012 12:19 pm

Счастливая Брюнетка пишет:
Подружка пишет:
Я не буду лукавить, я хотела сама было губы делать гилауроновой кислотой...
- Настя, ты меня немного шокировала- какой гилаурон нафиг?!! Ты что?!! У тебя такие красивые губы, пышные, выразительные, тебе на них ничего не нужно!!! Ну я понимаю еще татуаж, а гилаурон, это уже тебе точно не нужно!
Спасибо конечно) Но губы у меня далеко не идеальны. Тем более со шрамом, что на верхней губе.. Razz Мягко говоря - не фонтан. Поэтому я хотела серьезно заняться губами... Но потом передумала... Wink
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Награды: : Пластическая операция Medal125Пластическая операция 1dfa09147240Пластическая операция 4_14115-1

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вс Авг 19, 2012 4:58 pm

Нет, Настя, ты наговариваешь или придираешься к себе, у тебя красивые губы, и я думаю как раз достаточно было сделать татуаж, что бы убрать то, что тебе не нравится! На мой взгляд, у тебя сейчас все в порядке с ними, я даже и не замечала никаких недостатков у тебя, а значит их другие не видят, по этому не парься. Но не надо никакой гилаурон тебе!

У меня тоже есть на лице кое что после травмы, но, как оказалось, пока я не говорила об этом, другие и не знали и не замечали вообще). И, когда я поняла что другие этого не видят в принципе, перестала комплексовать и парится по этому поводу, хотя, для себя, для идеальности, в мыслях у меня есть все равно это исправить, с помощью той самой пластики, но я 50/50, и хотела бы, и боюсь что могут хуже сделать. Я даже на форуме общалась, посвященной именно этом проблеме, и кто с такой же проблемой но гораздо хуже, делал уже себе пластику, или собирается делать, девочки увидев мое фото, сказали то же самое, что ничего не видно на самом деле, и мне оно не нужно,- то есть операция.

Просто когда сам знаешь что у тебя есть что-то, какой-то недостаток, то ты думаешь что и другие это видят, но, в большинстве случаев, другие этого вообще не замечают). Так что в принципе я комплексовать перестала, но, для себя лично, далеко так, все таки хотела бы сделать операцию, но, писала уже- боюсь что не дай Бог сделают не так, это единственное что меня останавливает, ну и то, что другие этого в принципе не замечают.

Почему не говорю что именно, потому как мне сказали когда-то такую фразу- "не говори о недостатках, что бы не заострять на них внимания",- и ведь действительно я поняла, часто другие их не видят, пока мы сами на них не укажем, а если укажем, то потом уже могут и присматриваться к тебе.

Я знаю, что даже если сделаю операцию, то другие и не заметят изменений никаких, это будет сделано только для своего собственного полного психологического спокойствия и удовлетворения, если все удачно будет).
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Вс Авг 19, 2012 5:12 pm

"не говори о недостатках, что бы не заострять на них внимания"
да, это на самом деле правда. но мой шрам на губе видят многие, просто в силу вежливости и тактичности спрашивают о нем через годы общения лишь....
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вс Авг 19, 2012 5:21 pm

Вот и я не замечала у тебя ничего такого, наоборот, всегда глядя на твои фото и тебя в реале, думала -"Какие красивые, выразительные и пышные губы у Настюхи..." Very Happy
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Счастливая Брюнетка Вс Авг 19, 2012 5:23 pm

А шрам от чего-то у тебя? Я его реально не замечала вообще), твоя красота губ его явно делает незаметным)), это без лести Насть, серьезно!
Счастливая Брюнетка
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Сообщение автор Подружка Вс Авг 19, 2012 5:59 pm

Ну спасибо!)
Мне приятно!)
А шрам с детства. Это я из коляски выпала. Мама думала, что зарастет все, а оно осталось болтаться.
Подружка
Подружка
Мудрая леди
Мудрая леди

Права доступа к этому форуму: